|
Деловые часы до 500 $
Здравствуйте, товарищи эксперты!
Долгое время мечтаю о часах, все не решусь купить. Сейчас решил задаться целью воплотить свою мечту в реальность и приобрести хорошие (для моего уровня) часы. Примерный бюджет 500 у.е. Живу в Украине, не буду против узнать где приобрести какую-то конкретную модель дешевле :) Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Работа: юрист. Хочу часы, которые подойдут и под костюм, и под джинсы с футболкой. Пожелания Стекло: сапфир. Механизм: механика с автоподзаводом (хотя тут я еще не знаю, что лучше, т.к. большая часть моделей, которые мне нравятся кварцевые). Форма: круглые. На черном/темно-синем ремешке (желательно не под крокодила, особенно нравятся немного дутые ремешки с гладкой кожей). Часы, которые мне нравятся внешне: 1. Tissot очень долго были моей целью, сейчас начал выбирать и стало парить, что они кварцевые :) 2. Tissot прикольные, но не хватает какой-то изюминки. 3. Tissot нравятся ;) 4. Maurice Lacroix очень крутые, но они значительно дороже бюджета и кварц за такие деньги то... 5. Tissot хотя браслеты мне и не по душе, но эти на ремешке с белыми строчками смотрятся хуже. 6. Tissotнеплохие 7. Certina 8. Certina 9. Bruno Sohnle 10. Bruno Sohnle внешне очень нравятся, но я так понял этот бренд у знающих не вызывает уважения. 11. Edox очень привлекательны, но дороже бюджета и еще кварц... 12. Orient в целом нравятся, но позолота не по душе. 13. Claude Bernard только цвет не устраивает и для правой руки, как я понимаю. 14. Maurice Lacroix ооочень нравятся, смущает цена и кварц... Примерно так. Извините, если сильно много вариантов накидал, глаза разбегаются. Maurice Lacroix очень нравится, но мне не по статусу они, да и не по карману, разве что кварцевые. |
Все отобранные часы - под костюм. Не уверен, что с футболкой будут хорошо смотреться. Разве что Тиссо на браслете. Есть часы более универсального дизайна. Пилоты, например. Или часы с белым циферблатом.
|
Цитата:
|
Кварц - залог того, что про часы не надо будет лишний раз вспоминать. За выходные не остановятся, далеко не убегут и не отстанут. На каждый день - самое то. Но секундная стрелка дергается, а внутри - тишина...
|
Цитата:
|
Из представленных за первые.
1) Они вам нравятся 2) Весьма хорошо подойдут под костюм и кэж 3) Кварц не сильно в них заметен из-за маленькой секундной 4) Полезные усложнения и при этом удачно расположены и по фото норм читабельность На втором месте ЛеЛокль, но в светлом исполнение. |
А по размеру (диаметру) вас все перечисленные часы устраивают? Просто по разномубудут смотреться...
Кварц не стоит бояться... а вот WR лучше брать от 100 метров... КМК Из вышеуказанных интереснее всех первые, но вот 30 метров... даже руки в них не момыть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1113/...6136726400.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |