"Блатные" номера на авто - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 20:19
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я всё-таки думаю, первое значение имеет марка машины.

Есть у меня коллега один, купил себе мечту детства - черный мерседес эм эль.

Его уже несколько раз лишали прав. Останавливают "по-черному", так как денег у него нет, приписывают "алкогольное опьянение" и проч.
Доят, как могут.

Так же, наслышан о подобных "любезностях" со стороны ментов от владельцев бмв.

Меня на старенькой тойоте никто никогда не останавливает.
Только один раз, я не пропустил пешехода ( мне не было видно из-за впереди стоящего авто), так они догнали меня! попросили опустить стекло и достаточно вежливо в стиле "ай-яй-яй" предупредили больше так не делать.
Я конечно сразу покаялся
Но ни о каком доении и речи не шло
Серега, это хрень какая то. Беспредел. В Челябе такого нет
Старый 05.01.2017, 20:24
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
[quote=Espinoza;4099398]Яковдир, Вас как зовут?[/QUOTE

Не, не Гайдар. Он полком в 16-ть командовал

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Скажу вам как моралист моралисту: может лучше ездить как все? А не ксивами размахивать?))
А может лучше почитать меня и намотать на ус? Вы же ничего из того, что я пишу не знаете: ни про спецталоны, ни про внештатников...,а? Может пригодиться когда-нибудь.
А я сам и езжу как все. В моей профессии не выделяются.
Старый 05.01.2017, 20:31
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
А может лучше почитать меня и намотать на ус? Вы же ничего из того, что я пишу не знаете: ни про спецталоны, ни про внештатников...,а? Может пригодиться когда-нибудь.
А зачем мне эти знания? Лишние знания - многие скорби) Я себя привилегированным не ощущаю, живу как все. Спецталоны мне никакие не нужны, и так нормально живется)) И я с трудом представляю ситуацию, при которой мне могут пригодиться эти знания: разве что понт перед знакомыми кинуть на тему того, какой я осведомленный, и то не понимаю, какая мне от этого польза?))
Старый 05.01.2017, 20:34
Форумчанин

Цитата:
А зачем мне эти знания? Лишние знания - многие скорби) Я себя привилегированным не ощущаю, живу как все. Спецталоны мне никакие не нужны, и так нормально живется)) И я с трудом представляю ситуацию, при которой мне могут пригодиться эти знания: разве что понт перед знакомыми кинуть на тему того, какой я осведомленный, и то не понимаю, какая мне от этого польза?))
"Лишние знание не обеременяют"))))) а разбираться в любых вопросах полезно, чтоб не было потом мучительно больно: а че эта я за ним ехал, а его эта отпустили, а меня под лишение?)))
Старый 05.01.2017, 20:38
Форумчанин

Цитата:
а разбираться в любых вопросах полезно, чтоб не было потом мучительно больно: а че эта я за ним ехал, а его эта отпустили, а меня под лишение?)))
В вопросах дорожного движения я и так разбираюсь достаточно, чтоб не попасть под лишение) И лишенческие статьи КоАПа я не нарушаю. А то что у кого-то спецталоны - ну да и хрен бы с ними) Я ж грю, живу в таком месте, где спецтранспорта очень много) Ну да, раздражает что у нас такая первобытная страна, что каким то чиновникам можно так ездить, а остальным нельзя - но сделать я с этим ничего не могу)
Старый 05.01.2017, 20:40
Форумчанин

Цитата:
В вопросах дорожного движения я и так разбираюсь достаточно, чтоб не попасть под лишение) И лишенческие статьи КоАПа я не нарушаю. А то что у кого-то спецталоны - ну да и хрен бы с ними) Я ж грю, живу в таком месте, где спецтранспорта очень много) Ну да, раздражает что у нас такая первобытная страна, что каким то чиновникам можно так ездить, а остальным нельзя - но сделать я с этим ничего не могу)
Ну и Бог в помощь!
Старый 05.01.2017, 21:03
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
"Лишние знание не обеременяют"))))) а разбираться в любых вопросах полезно, чтоб не было потом мучительно больно: а че эта я за ним ехал, а его эта отпустили, а меня под лишение?)))
В этой теме Вы Начали с того , что с некой таинственностью стали говорить банальные вещи намекая на своё осведомленное положение и до сих пор продолжаете это делать))

Любой вменяемый человек понимает что за свои поступки надо отвечать.

в моем случае меня о пустили, потому что не смогли объяснить почему джип уехал.
Я в своём праведном гневе)) не грозил звонками или жалобами .
Я просто глядя людям в глаза сказал что готов ответить за себя но почему ...
Они покраснели и отпустили. Ибо знали что в джипе том сидит никакой не герой на задании. А обычный майор или капитан может с телкой, может с ребёнком и торопится домой или ещё куда-нибудь.
Думаю Вы понимаете это
Старый 05.01.2017, 21:05
Форумчанин

Ну кстати это не всегда срабатывает. Не все гайцы такие совестливые, а скорее даже наоборот
Старый 05.01.2017, 21:10
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Ну кстати это не всегда срабатывает. Не все гайцы такие совестливые, а скорее даже наоборот
Ну да.
Срабатывает значительно реже чем с блатными номерами)))
Старый 05.01.2017, 21:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
В этой теме Вы Начали с того , что с некой таинственностью стали говорить банальные вещи намекая на своё осведомленное положение и до сих пор продолжаете это делать))

Любой вменяемый человек понимает что за свои поступки надо отвечать.

в моем случае меня о пустили, потому что не смогли объяснить почему джип уехал.
Я в своём праведном гневе)) не грозил звонками или жалобами .
Я просто глядя людям в глаза сказал что готов ответить за себя но почему ...
Они покраснели и отпустили. Думаю Вы понимаете это
Я не могу объяснить себе зачем вы за ним поехали! Что было потом уже частности и меня не интересует))) а если вы глядя в глаза спрашиваете "почему?" Ну я полагаю, что это малодушие. Вы ж сами понимаете "почему". Просто рассчитывали проскочить, а не проканало. Вот и пришлось "типа глядя в глаза".
Вот если бы джип проскочил, а вы продвигаясь по пробке остановились возле гаишников и спросили "почему"? Вот это заслуживает уважения! А вы облажались и потом нашли вот такой способ защиты как напор и регистратор)))) зачем врать самому себе?
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
vadim1973 (05.01.2017)
Закрытая тема