|
"Блатные" номера на авто
Вложений: 1
На маркете появились в продаже номера авто за не маленькие деньги, раньше этого не замечал, или не обращал внимание. Как Вы считаете они того стоят? И что это дает, если такие номера стоят на машине? Купить не собираюсь, вопрос философский, вот у меня 15 лет на трех машинах стоит один номер, я его никак не ценю, а надо? Может продавать машину с номером и она будет дороже? И что стОит этот номер?
|
Lekseich
Есть сайты, где можно оценить свой номер. Я свой оценил - 32 тыс рублей. (Получал бесплатно в ГАИ) Хотя сомневаюсь, что за него столько дадут, но дураками мир полнится:D |
армянские понты
Незаметнее нужно быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, щас глянул, с такими цифрами, как у меня, уже за 75 тыс предложение висит. Дорожают номера, однако. Но это копейки. Там за миллионы номера продаются с тремя семерками и проч :D |
Дело не в симметрии... вопрос,что этот номер может дать... у подруги жены стоял х777хх 77 с правильными буквами.. менты разве что честь не отдавали, не тормозили и тд... практическая польза была от него... стоял на А6 S line..
Дворовый тихий алкаш купил "девять" поношенную с номерами 001, ничего не доплачивал...менты задолбали тормозить просто так.... сменил... Просто красивые стояли у знакомого из региона.. тоже сменил, после того, как мент остановивший, честно сказал,что ну раз есть на красоту, то и нам найдется.. проза жизни.. |
По ментам не знаю, проблем не было, а вот обогнать иногда любят из принципа, думаю, дело в номере как раз.
А может просто, гонщики...:D Я вообще значения номерам не придаю. 013 конечно не хотелось бы, ну и с буквами типа "вор" и "хер" тоже, хотя считаются крутыми вроде:D |
среди воров и херов может и круто)
|
в Москве несколько иначе... 007 часто ФСБэшники не рядовые , ЕКХ знаменитые..(ФСО), АМР с мигалкой... просто не связываются...
То есть уравнение: тачка соответствуюшая+ номер+ поддержка этого номера в высоких кабинетах = вот тогда это имеет смысл и что то дает... а просто зеркало это фигня и лишнее внимание... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |