"Блатные" номера на авто - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2017, 23:27
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lumoder Посмотреть сообщение
Вообще важен не номер, а тот, кто внутри машины) Никакой ЕКХ или АМР сам по себе не позволяет нарушать правила, не дает права на парковку и бесплатный проезд в метро, не откроет перед вами шлагбаум итд.
Для чего покупают номера стоимостью десятки тыщ$? А некоторые вообще сдают в аренду помесячно? Дураки?
Не думаю.
И правила нарушают и не останавливают.
Разумеется нигде не прописано такое право. Точно так же как для того, кто внутри кем бы он ни был.
Старый 04.01.2017, 23:32
Lumoder Lumoder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Для чего покупают номера стоимостью десятки тыщ$? А некоторые вообще сдают в аренду помесячно? Дураки?
Не думаю.
И правила нарушают и не останавливают.
Разумеется нигде не прописано такое право. Точно так же как для того, кто внутри кем бы он ни был.
А какие номера стоят таких денег? Тут надо как-то более предметно разговаривать. x777xx777 тоже очень дорого стоит, но с ним нельзя сбивать людей не переходах.

Если речь о номерах типа АМР97, то скорее всего покупая эти номера, люди уже нарушают закон. Со всеми вытекающими бонусами типа, штрафы с камер не приходят, на постах отдают честь, вас знают в определенных кругах итд. Как сейчас не знаю, но раньше эти номера не были постоянно приписаны к какой-то конкретной машине, было что-то типа путевого листа, соответственно их можно было перевешивать в служебных целях.
Старый 04.01.2017, 23:40
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,226 раз(а) в 13,139 сообщениях
Цитата:
А какие номера стоят таких денег? Тут надо как-то более предметно разговаривать. x777xx777 тоже очень дорого стоит, но с ним нельзя сбивать людей не переходах.
Не надо утрировать. Речь не идёт о бесчинствах. Обычный кирпич, разворот через сплошную, скорость...
Какие номера столько стоят , можно посмотреть в интернете
Старый 04.01.2017, 23:47
Новичок

Цитата:
Не надо утрировать. Речь не идёт о бесчинствах. Обычный кирпич, разворот через сплошную, скорость...
Какие номера столько стоят , можно посмотреть в интернете
Так а зачем в таких случаях блатной номер? Как правило достаточно одного звонка по телефону. В крайнем случае корочка.
Бывают облавы и на "блатные" номера, тех кого надо просто предупреждают заранее, но можно и за сплошную попасться, если на то будет воля вышестоящих людей)
Старый 04.01.2017, 23:48
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Амр по разделу ездиит свободно, наблюдаю каждое утро, т к живу на кутузовском, гайцы их просто не тормозят: но если бы передо мной стояла задача их купить, то я бы затруднился. Т к в интернете кмк такое тебе не продадут (разводка будет). На таких номерах ездиют чиновники довольно высокого уровня, и им эти номера дают не за бапки, а в качестве привилегии в чиновнической иерархии. Всякие 777 и 555 - сколько угодно. Но это тебе и в автосалоне вместе с машиной могут продать, благо стоит это копейки. И никаких понтов в таких номерах нет - обычная глупость. А вот амр просто так не купишь, их всего несколько сотен, и то, половина на всяких министерских тачках висит.

Членовозы с обычными номерами тоже иногда рассекают по разделу (реже чем амр, но бывает) - и их останавливают гайцы. Обычно в таких случаях водила показывает ксиву и едет дальше.
Старый 04.01.2017, 23:50
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
А некоторые вообще сдают в аренду помесячно? Дураки?
Так вроде их вместе с машиной выдают, а не просто номера... Это как посольские машины в аренду.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Амр по разделу ездиит свободно, наблюдаю каждое утро, т к живу на кутузовском, гайцы их просто не тормозят: но если бы передо мной стояла задача их купить, то я бы затруднился. Т к в интернете кмк такое тебе не продадут (разводка будет). На таких номерах ездиют чиновники довольно высокого уровня, и им эти номера дают не за бапки, а в качестве привилегии в чиновнической иерархии. Всякие 777 и 555 - сколько угодно. Но это тебе и в автосалоне вместе с машиной могут продать, благо стоит это копейки. И никаких понтов в таких номерах нет - обычная глупость. А вот амр просто так не купишь, их всего несколько сотен, и то, половина на всяких министерских тачках висит.

Членовозы с обычными номерами тоже иногда рассекают по разделу (реже чем амр, но бывает) - и их останавливают гайцы. Обычно в таких случаях водила показывает ксиву и едет дальше.
АМР и ЕКХ не покупается, они сдаются в аренду вместе с машиной за круглую сумму в месяц
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
Lumoder (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 23:53
Новичок

Цитата:
Движение спецтранспорта отслеживается (например, как ГЛОНАСС во всех автобусах). Для этого уже давно не нужны номера Я только эту мысль хочу донести
Старый 04.01.2017, 23:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение

АМР и ЕКХ не покупается, они сдаются в аренду вместе с машиной за круглую сумму в месяц
Ну допустим, но в интернете я бы этого делать не стал. Все таки нужны какие то связи и знакомства) К тому же, не думаю что такие авто можно взять в долгосрочную аренду (на три года, например).. Ну и наконец: просто людям с улицы, типа нас с вами, никто ничего не даст ни в какую аренду, даже не сомневайтесь. Каким то бизнесменам которые в эти министерства ходят и мутят бизнес с министерскими женами - может и могут дать. А чуваку из интернета - что-то сомневаюсь, даже если у него есть чем заплатить.

Цитата:
Движение спецтранспорта отслеживается (например, как ГЛОНАСС во всех автобусах). Для этого уже давно не нужны номера Я только эту мысль хочу донести
Спорить не буду, может и отслеживаются. Но гаец на кутузе в машине не отслеживает одновременно все 500 (или сколько их там) спец машин. И ориентируется по номерам. АМР - проезжает свободно. Просто членовозы - останавливаются и показывают ксивы. Вижу практически каждый день, когда мирно стою в пробке у триумфальной арки.
Старый 05.01.2017, 00:00
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Ну допустим, но в интернете я бы этого делать не стал. Все таки нужны какие то связи и знакомства) К тому же, не думаю что такие авто можно взять в долгосрочную аренду (на три года, например).. Ну и наконец: просто людям с улицы, типа нас с вами, никто ничего не даст ни в какую аренду, даже не сомневайтесь. Каким то бизнесменам которые в эти министерства ходят и мутят бизнес с министерскими женами - может и могут дать. А чуваку из интернета - что-то сомневаюсь, даже если у него есть чем заплатить.
Ну по знакомству или по совету их выдают, без проблем. Только их выдают сразу с водителем, вы за руль не сядите никогда.
Просто это совершенно не нужное и далеко не бюджетное решение, многие предпочтут за год аренды такой машины купить себе новый каен, например
Старый 05.01.2017, 00:07
Форумчанин

Кстати завершая про красивые номера (не спец. номера - это отдельный разговор), а именно "красивые". В стиле 555, или х177ам-177... Обычно лохи педальные сопровождают сие приобретение нечеловечески крутыми, вызывающими нечеловеческий и дикий ужас в умах такистов и газелистов, номерными рамками с надписью "ФСБ России", или "Генеральная прокуратура РФ", и прочее "управление по управлению всеми управлениями в рф"... Ну или просто, вешают свои обычные, самые простые, номера на своих обычных ниссанах кашкай вот в такие вот рамки за 100 рублей.

Ну про таких людей даже не знаю че сказать - какие то клинические утырки)) закомплексованные на всю голову))

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Ну по знакомству или по совету их выдают, без проблем. Только их выдают сразу с водителем, вы за руль не сядите никогда.
Просто это совершенно не нужное и далеко не бюджетное решение, многие предпочтут за год аренды такой машины купить себе новый каен, например
Вот не уверен, что вот так легко выдают - у нас полно людей с шальными деньгами, и просто понторезов, готовых это купить. На всех не хватит, ни за какие деньги. Короче, моя мысль простая: спецномера мы с вами в интернете купить не сможем, даже при наличии бабок. В лучшем случае извинятся и скажут, что сейчас не получится. В худшем - кинут на бабки. Наверняка не знаю, но уверен на 90%.