Кстати завершая про красивые номера (не спец. номера - это отдельный разговор), а именно "красивые". В стиле 555, или х177ам-177... Обычно лохи педальные сопровождают сие приобретение нечеловечески крутыми, вызывающими нечеловеческий и дикий ужас в умах такистов и газелистов, номерными рамками с надписью "ФСБ России", или "Генеральная прокуратура РФ", и прочее "управление по управлению всеми управлениями в рф"... Ну или просто, вешают свои обычные, самые простые, номера на своих обычных ниссанах кашкай вот в такие вот рамки за 100 рублей.
Ну про таких людей даже не знаю че сказать - какие то клинические утырки)) закомплексованные на всю голову))
Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Ну по знакомству или по совету их выдают, без проблем. Только их выдают сразу с водителем, вы за руль не сядите никогда.
Просто это совершенно не нужное и далеко не бюджетное решение, многие предпочтут за год аренды такой машины купить себе новый каен, например 
|
Вот не уверен, что вот так легко выдают - у нас полно людей с шальными деньгами, и просто понторезов, готовых это купить. На всех не хватит, ни за какие деньги. Короче, моя мысль простая: спецномера мы с вами в интернете купить не сможем, даже при наличии бабок. В лучшем случае извинятся и скажут, что сейчас не получится. В худшем - кинут на бабки. Наверняка не знаю, но уверен на 90%.