Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
|
Аааа!
Ну зачем Вам КВАРЦ(!) от Викторинокс?!
ЧТО В НИХ ИНТЕРЕСНОГО? ДЕШЕВАЯ РОНДА?!
Викторинокс, как и Хамильтон кстати - интересны только своей МЕХАНИКОЙ!
А кварц - он в разы интереснее у джапов таки!
Сеико и Ситизен - короли кварца мать их...
Юрий, ну чего Вас так штормит?!
Уже ш определились с финалистами, причем с очень классными и достойными финалистами!
Все просто до икоты, чтобы не сказать грубее:
1. Если кварц, то Сеико Кинетик Пади - мега-отличный кандидат в дайверы на отпуск и как часы выходного дня!
Сапфир с антибликом, ГМТ, защитный кожух, яркие и брутальные, совместный проект Сеико с ассоциацией ныряльщиков ака ПАДИ - круть немерянная!
Другой кварц - забейте, можно даже и НЕ смотреть после этих!
ЧТО ВАС В НИХ СМУЩАЕТ?! КИНЕТИК?! ВСЕ С НИМ ХОРОШО, ЕСЛИ НОСИТЬ РЕГУЛЯРНО!
У Вас же НЕ дюжина разных часов, среди которых Кинетик затеряется и будет носится на руке раз в пару месяцев, как бывало у меня?!
НЕТ, у Вас Хэмы Хаки будут носится в офис, и Кинетик ПАДИ - по выходным и в отпуск - все зашибись просто как карта ложится!
2. Если так уж свербит механика, то сертифицированный по ИСО6425 дайвер от Сертина трехстелочник - бесспорный лидер!
Нафиг всех Монстров с их убогим 6R15 и таким же убогим хардлексом, да еще и за так много денег!
В таком бюджете механика - только свисы на ЕТА-шках и только с сапфиром, ТОЧКА!
Викторинокс ДайвМастер на механике - можно и нужно глянуть, по качеству и уровню это будут часы ничем НЕ хуже сравнимых Хэмов или тех же Сертин, но только если про механику мы говорим!
В отличие от Хамильтон, Сертина и Тиссо, Викторинокс НЕ входит в Свочгруп, но имеет свои заводы в Швейцарии и ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ наработать себе имидж за счет отменного качества в очень разумные деньги!
Если положить рядом мои Викторинокс Амбасадор и Ваши Хамильтон Хаки Кинг например, сравнить их в ежедневной эксплуатации - то еще бабка надвое сказало, кто победит!
По качеству обработки корпуса и цифера, по качеству сборки и калибровки ЕТА-шки - Викторинокс НИЧЕМ НЕ УСТУПИТ Хэмам, это я Вам очень уверенно говорю!
Но вот кварц у Викторинокс - это таки сомнительное удовольствие ИМХО, Хэмы тут больше могут выделится, но тоже безбожно проигрывают джапам!
ВСЕ!