Цитата:
Сообщение от Maxlrus
Сайты Ситезен, Касио, Ориент, Сейко!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Уважаемый ТС, не совершайте такую же ошибку, которую совершил я. Я почти, как и Вы, в первый день регистрации создал тему в этом разделе форума. Да да, это именно ошибка. Кмк, для начала надо потратить некоторое время и почитать форум, являясь своего рода наблюдателем и уже после этого как то очертить рамки своих хотелок и спросить совета и мнения форумчан.
|
С форумом я знаком не первый год. Зарегистрировался недавно по тому, что хочу купить качественные часы. Тем разных очень много по выбору часов на форуме. Но создавая тему я мало майски указал, что хотел бы получить достойные советы по выбору часов исходя из моих критерий! Не судите строго, не за тем я создал эту тему, чтобы меня так сказать, судили, что я не могу определиться с выбором часов, а за тем, чтобы подсказали как более опытные люди в данном вопросе, на что обратить внимание. Куда смотреть на что нажать! Я думаю эта тема будет полезна многим новичка
Представьте себе. Приходит ваш сын к вам и задает вопрос: "Пап, я заработал немного деньжат и хочу выбрать автомобиль. Рассматриваю Мерседес 220 2000г, Тойоту короллу 2010г, БМВ 5 или 3 2000г, Фольксваген 2005г". А отец ему в ответ:" Сына да это же машины разного класса, ты определись с классом авто, тогда подходи". Это ответ не совсем старшего товарища, а отец для сына, это старший товарищ в первую очередь! На мой взгляд ответ должен звучать следующим образом:"Сын, если возьмешь Мерседес, БМВ, Фольксваген машины хорошие, комфортные, стоят этих годов дешевле других авто указаных тобою, очень надежные, но будь готов когда они поломаются выложить на их ремонт не малую сумму. А возьмешь Тойота или другого японца, они будут стоить немного дороже, не значительно, но в ремонте дешевле, да и новее. Может быть не стоит стремиться за громким названием, а стоит смотреть на качество и практичность".
Я не много размазал, но этим хотел сказать, что не всегда покупая первую вещь стоит очень сильно вникать во всю глубину вопроса, может стоит определиться для начала с качеством и практичностью, а в теме я описал себя и дал визуально оцененные мною модели часов, а именно дизайн моделей. Для меня не обязательно Громкое название
Спасибо, надеюсь вы меня поняли