|
Часы на каждый день
Вложений: 15
Доброго всем вечера.
Мучаюсь и не как не могу определиться с выбором часов для повседневной носки. Так как я не особо много знаю о производителях, да и о часах в общем, механизм и т.д. Рассматривал сначала Fossil Horloge FS4656 Machine Heren, увидел их в duty Free, примерил понравились, но по чему то не купил. Летел обратно с Турции, облазил весь их duty Free, увы их не нашел. Приехал домой перегорел. Случайно наткнулся в интернете на Citizen CA4095-04H Military, интересные и как раз собирался лететь во францию. Облазил наш аэропорт, Французский Базель, не нашел Citizen CA4095-04H Military. Много швейцарских котлов видел, но на тот момент я был не селен в марках часов, хотя и сейчас не очень. Увидел Tissot все там же, попалось несколько интересных моделей. Вчера создал тему с опросом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362171. Но не лежит душа к Tissot, так как не очень люблю "китч", понты. А как то совпало, что Tissot относится именно к этим качествам (я имею ввиду наши понты "обезьяньи"). Это только мое мнение. Привык я к качественным и практичным вещям, а понты мне не к чему! Но увы бюджет очень ограничен, всего 500-800 у.е. А хочется, повторюсь, качество и практичность! Хотелось бы, мнение знающих людей, имеющих опыт в часовых делах. Кратко о себе: Мне 30 лет, женат. Предпочтение: Если машина, тогда Toyota. Если телефон, тогда Iphone (не связано с массовой истерией:eek:, как купил 4 года назад 5s, так и пользуюсь, но только по тому, что для меня очень практично, да и красивый он). Стиль повседневной одежды: Джицсы, иногда брюки. Когда пиджак, когда кофта. Туфли, бывают и кроссовки но не совсем спортивные, мокасы. Запястье 19 см. Рост 180 см. Вес 94 кг. Может быть много написал лишнего, это для того, чтобы, тот кто отзовется помочь с выбором часов, имел представление, какие часы предложить, как вариант Сделаю опрос по нескольким часам, понравились визуально |
|
Вот это разброс!:eek: Давно такого не встречал. Кварц/механика/костюмники/дайверы/трехтстрелочники/хронографы/опен харты. Автор Вы чего хотите то?:eek:
|
Push75, Вы меня опередили с вопросом)))
"Эти приглянулись визуально". По фото или видели в живую? Какие примеряли? Лучше бы тогда в опросе поставили возможность выбора нескольких вариантов |
Этерна хрон хорошИ.
Да, за Eterna - KonTiki |
Если было бы несколько вариантов, то я за: Конвест, Гидру и Этерну
|
Механический хрон от Этерны прилично выше бюджета автора, в районе 1000 евро выйдет у нас на форуме. Если возможность добавить денег есть, тогда его конечно, даже из-за механизма Вальжу, лучше любого здесь представленного.
А так, надо сузить параметры поисков, абсолютно разные часы, причём все. По каждой модели говорить долго и нет смысла. Тогда автор, курите и изучайте форум, пока. Рано Вам ещё часы выбирать, пока не определитесь что именно Вы хотите. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=31 |
Уважаемый ТС, пора применить фильтры)))
|
Цитата:
https://www.uhrinstinkt.de/SwpFindol...8-ss001-331+++ как вариант, Спасибо Цитата:
"курите и изучайте форум, пока" - это согласен, курю не один день уже. Написал в теме я, что выбирал визуально. Может быть поможете отфильтровать список. Спасибо за коментарии, я знал, что будут подобные, но все же надеюсь на вашу помощь и советы |
Уважаемый ТС, отсортировывать и фильтровать Вам наверно никто не будет, Вы должны сами попробовать определить, что хотите. Для начала:
Фильтр1: кварц или механика Фильтр2: дайвер, костюмник, пилот и тд Ну это хотя бы для начала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |