JT - Ювелирный Театр - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 19:11
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Чувствуется грибочки не наши, из забугорья. Ой трудно Магуро придеться.
Миром всё не кончится, не Жуковка, а СталингРАд какой то.
На последний лавандос арендую RR, наберу огненной воды, девок и поживу хоть денек ещё раз как человечище.
Всё юмор (крамя последнего).
Старый 27.04.2010, 19:23
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Дим, прекрасно. И чего?

Я высказал точку зрения - такая-то социальная группа есть "неадекватные". Ты сразу встал на другой конец качелей со словами - все люди разные. Все понятно. Уравновешенная система диалога. Только утверждение что все люди разные ровно столь же далеко отстоит от центра качелей - истины, как и то, что все представители некоей группы - "неадекватные" ))

Кто-то скажет, что все негры тупые, а другой ему ответит - это рассизм, все люди равны. Ни то, ни другое не является правдой. В средневзвешенной массе чернокожие действительно "менее сообразительны" белокожих. При этом сильнее. Это определяется генетикой. При этом среди чернокожих есть выдающиеся умы - никто не спорит. У каждой нации склонность к определенным качествам. Евреи - скупые и хитрые, русские - ленивые и завистливые и так далее. Это не значит, что ВСЕ.

Понятно, что каждый человек - индивидуален. У меня есть опыт личного общения, и не скудный, с людьми, о которых я рассуждаю.
Да, понятно. У всех есть дети, каждый папа, дедушка, друг... кто-то плохой, кто-то хороший - от соц. статуса это не зависит. Все кушают творог и ветчину. Прекрасно. Со многими даже общаться приятно. Каким был бы я, если бы я там, я тоже не знаю. Возможно родись я в богатой семье - был бы худшим воплощением мажора, бухим гоняющий по тратуару на феррари.... Был бы депутатом - может не так бы еще использовал личную власть для бесконечного личного же обогащения... Я не в осуждение людей все это написал. Я написал к тому, что меня эта сторона силы не манит, ибо она не то, что темная, а уж больно вонючая...
Старый 27.04.2010, 19:35
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Святой не иначе, блин с вами зачитался обратно с турнира вылетел.
Старый 27.04.2010, 20:01
Форумчанин

Вот о том я и говорю. В нашей стране, оказывается, достаточно не воровать деньги, чтобы числиться святым... печально.
Старый 27.04.2010, 20:30
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Понятно, что каждый человек - индивидуален. У меня есть опыт личного общения, и не скудный, с людьми, о которых я рассуждаю.
... и все эти люди как социум - мудаки.

Женя, задайся вопросом, готов ли ты каждому из таких людей сказать, что он лично мудак и все они мудаки? Если не готов, то я не вполне понимаю расщепленного дискурса твоего разговора.
Старый 27.04.2010, 21:33
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Чувак, да вы крууут!
Палата № 6 вас приветствует, оказывается я сдесь не один.
Захватите ампул пару коробок, а то курить нечего.
Как всегда юмОр.
Старый 27.04.2010, 21:45
Форумчанин

как социум - однозначно.

каждому - не готов. во-первых не каждый из них мудак, а во-вторых я и здесь никого мудаком конкретно не называю, и в жизни не привык ) если спросят - я отвечу. а что касается социума - то да, неоднократно высказывал свою позицию. да, без слова "мудаки", но общий смысл про обворовывание государством бизнеса, бизнесом государства, бесконечные взятки и откаты сохранялся. более того, люди из этого мира как правило охотно кивают - да мол надо бороться ) миллиционер кивал, депутат кивал, бизнесмен кивал...
Старый 27.04.2010, 21:50
Форумчанин

ладно, разговор куда-то не в то русло уже ушел - не гоже тратить время на упование на судьбу и классовые различия ) все что я хотел сказать, что от бесконечной идеализации кайена, рублевки и царской охоты меня тошнит.... сегодня встретить человека, который спокойно делает свое дело, концентрируется на его совершенствовании и говорит: "а мне нормально, денег хватает, я вот думаю, как лучше бы то и то сделать", - практически уже нереально. всем всего мало - сколько бы ни было. все обязательно хотят жить на рублевке, ездить на буггати и только и думают, где же чего бы украсть, чтобы приблизиться к заветной мечте...
Старый 27.04.2010, 21:55
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Евгений во многм прав. Но раз на этом форуме мы поднимаем эти вопросы, значит не все мудаки. Многим противно воровать у людей. Это даже воровством не назовешь, это крысятничество! Если наше государство большой общак, то все должны соблюдать закон. И прежде всего властьпридержащие. Они смотрят за общаком и не должны оттуда крысить, а пускать деньги на подогрев больных немощных членов общака и поддержание других функций государства! Мы же все уделяем деньги в виде налогов пошлин и т.д. А они их крадут и еще некоторые этими крысами восхищаются! Надо спросить с них по полной!
Старый 27.04.2010, 21:57
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Когда один человек спросил Пророка как ему стать самым богатым в мире Он ответил: Будь доволен тем что дает тебе Аллах и будешь самым богатым.
Ответ