Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Посоветовал бы изменить ПАМу, но не с Ролексом...
|
Других альтернатив, кроме Адемара не нашел, а Адемар пока не потяну
Цитата:
233 будет поудобнее, но не фундаментально. Кстати, купольного стекла в 359 нет, оно именно в 233.
|
Упс... А я думал, что такой вот "3D эффект" у циферблата Люминор 1950 как раз и обуславливается наличием купольного стекла.
Цитата:
Если ГМТ упирался ЗГ в руку, то с большой вероятностью тоже самое будет и с субом.
|
Вот это на самом деле проблема
Цитата:
Если раздражает лупа, зачем брать Дж?
|
Лупа раздражает на часах с дайверским безелем, типа Суба и ГМТ, на ДДж лупа не напрягает почему-то.
Цитата:
Есть много других марок, способных обеспечить одни часы на все случаи жизни, та же Омега, к примеру, Иваси, ну и так далее...
|
Омега была (ПО и Девилль), Иваси - думал об Инженере, но практически все пишут, что не очень комильфо покупать за такую цену часы не мануфактурным калибром.
Цитата:
После трехлетней носки ПАМов Вы приятно удивитесь, от удобства ношения многих других часов.
|
Скорее всего, будут ли они вызывать столько эмоций, когда на них смотришь, вот в чем вопрос...
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Право слово, уж очень разные часы для сравнения и, соответственно, для выбора. Даже саб и дейтджаст плохо пересекаются, тем более - при чем здесь ПАМ?
Если нужен ПАМ, то действительно, посмотрите радиомир 1940, если Ролекс - я бы посоветовал присмотреться к первому эксплоеру.
|
Радиомир 1940 мерил, но харизмы на мой взгляд, на них меньше, чем у Люминоров, если не люминор, то можно смотреть уже в сторону других производителей.
Суб и дейтджаст конечно многим отличаются, но и имеют много общего

часы оптимального размера, на браслете, строгие и лаконичные, без ненужных (мне) наворотов.