Цитата:
Сообщение от Wvonder
разбалансировка груза, и сделали замену сектора груза
|

Это гениально! Я бы до такого никогда бы не додумался.

Я специально поинтересовался, исправен ли был сам механизм. Вы как написали "Разбалансировка чего-то, маятника что ли, посмотрю в квитанции", у меня сразу подозрение это вызвало. Как может разбалансироваться кусок железа на подшипнике, у которого функция как раз болтаться непроизвольно под действием силы тяжести или инерции?

Хоть бы написали, подшипник заклинил (хотя это чревато, подшипник-то буржуйский...), ну, или там... я даже не знаю.

Да, с детства учат, что обманывать нехорошо. Так грубо вешать лапшу на уши потребителю (без обид, это не лично вам). Даю 99%, что сломано было колесо автоподзавода, а именно провернулся триб. У вас, возможно, колесо перекосило - заклинил механизм. У меня тоже клинил, но в итоге, триб просто стал проворачиваться в колесе. Не только у вас такая проблема. Я уже ранее писал, что, скорее всего, сделали бракованную партию колес.
Просто поражает позиция руководства ПЧЗ, зачем врать. Скажите честно, так мол и так, немного облажались, персонал навыки потерял, станок старый, может еще что-то. Заменим по гарантии эти колеса на не бракованные. Люди-то поймут.
Не знаю, во времена интернета, наличия форумов, где информация передается мгновенно на огромные расстояния, так вести себя?...

Я просто удивлен!!!