Цитата:
Сообщение от dude76
Так и быть, по гарантии рассинхрон стрелок уберем забесплатно за две недели всего?
|

У меня не было таких проблем, но ,пожалуй , готов заплатить за эту функцию
Цитата:
Сообщение от dude76
Так энергопотрбелние снизили с двух батареек за два месяца до одной на 10 лет. Придумали солар, потом придумали как солнечную панель можно красить, чтобы она все равно электричество вырабатывала, это вам не цифры на безеле в разный цвет покрасить. Придумали, как интегрировать радиоконтроль, гпс и блюпуп, придумали, как их питать и как уменьшить в размерах. Придумали бесконтактную зарядку, уже лет 15 как, такую, что может питать светодиоды чтобы свет был виден за полкилометра, при том, что самая богатая компания мира Эппл только обещает ее, на каждом новом девайсе. Наконец, посмотрите, какой прогресс в способах отображения информации, это не гильоше с краской новой, это экраны жидкокристаллические, сначала четырехсимвольные, потом шести, потом с играми, потом цветные, потом из электронных чернил, каждые несколько лет появляется что-то, чего раньше не было совсем, и все это питается, миниатиризируется. А противоударность?
|
Часть ваших примеров из области ,в которой Систем 51, как преимущество, рекламирует сборку одним винтом. Мне ,как потребителю,от этого ни холодно, ни жарко. Декларация возможностей производителя.
Кварц достиг своих пределов точности уже давно. Причем до уровня, который в быту затруднительно измерить. Без всяких костылей. Да снизили энергопотребление. Появились новые элементы питания. Но все это уже тоже на пределе. Принципиально нового нет ни у кого. Все вертится вокруг потребности конкретного покупателя. А нужно ли ему вообще то, что напихали на запястье?
Если брать бюджетные варианты, то тут не все однозначно. Как минимум +15-15 ,3-4 года батарейка, отсутствие вечника. И где тут пресловутое преимущество ипонцев? Разве что в зонтике топовых моделей. Т.е. тот же обман ,только заонтик другой.
Цитата:
Сообщение от Connect
Много таких владельцев знаете кто перешел от Омеги к япам
|
Я ненадолго зашел к ГС. И вышел. Но да ,ГМТ работает так же. Не надо привыкать

Хотя есть масса других нюансов.