Цитата:
Сообщение от Cerj
Браслет слышал подвержен царапанью.Но у меня как новый.Может из-за того что по горах в них не лажу,только купаюсь часто.Но беречь в них как раз нужно не браслет,а серое покрытие пластикового базеля скорее всего.
|
у Prg240 насколько понимаю браслет крашеный, значит может облезть, как пом не лучше полированный с мелкими царапинами чем облезлый матовый,
у какой модели корпус и безель менее подвержен царапинам и меньше облазит?
Цитата:
Сообщение от Cerj
Я и в эдифизах нажимал постоянно кнопки в воде,включал подсветку.Часы вот уже 12 лет на службе.Хотя в инструкции и пишут что нельзя нажимать,но практика доказывает совсем другое! Считаю что человеку нужно определиться со внешним видом часов,какие нравятся внешне,как на руке сидят и узнать как часы себя показали в процесе эксплуатации.Все остальное -так мишура.Я тоже был купил сотку,но понял что по внешнему виду они мне не нравятся и плевать чем они напичканы.В результате я их не носил.
|
Важен внешний вид, но и важно чтобы со временем часы имели внешний вид, а не понятно что облезлое, так же не хочется думать что валяясь на пляже и попадании песка на часы что-то может случится с внешним видов часов,
насчёт кнопок в воде, в oceanus плавал в море, но не нажимал, хотя название часов вроде как обязывает их использовать в воде))) Oceanus красиво смотрятся в воде, красиво переливаются при прозрачной воде и ярком солнце