Как-то так

Щеткой на фото не пользуюсь, так что интим не показываю

Это демонстрационный вариант. Показываю на модели как правильно чистить зубы. Щетка даже изнашиваться начала, так усердно я демонстрирую. Была Браун электрическая, сломалась. Так что предпочитаю старой доброй щеткой.
Пасты сейчас в основном Сплат. Еще "Зеленый чай" на фото не попал, тоже чистим ей.
Менять действительно пасты нужно, но это в основном касается паст, которые содержать хлоргексидин, триклозан и т.п. противомикробные компоненты. Если их не содержится и паста устраивает, т.е. не наблюдается никаких проблем с полостью рта, то можно применять не меняя. Но на мой взгляд все же лучше, когда есть выбор.
Я могу утром одной почистить, вечером другой, а иногда и в обед. Не 2 раза в день, а 3, хуже зубам не будет. Если где пообедал и нет щетки под рукой, то жевательная резинка всегда должна быть и минут 5-10 можно пожевать после приема пищи.
Не забываю и флосс. Из десятков разных, которые перепробовал для себя и своих выбрал Сплат. На котором указано - инновационная нить объемная вощеная. Отличная нить. Вычищает лучше других за счет своей структуры. Рекомендую попробовать и сравнить с другими. Еще насколько помню у Jordan была подобная, давненько ей пользовался.
Ополаскиватель в основном Глистер. Мне нравится его вкус, а жена не переносит. Поэтому на фото Eco Cosmetics с экстрактом черного тмина. Три-пять капель на 15-20 мл водички. Еще Листерин без спирта нравится.
Примерно так