|
Уход за полостью рта
Не знаю, вроде такой темы не было) интересно кто какой пользуется зубной щеткой. Я сам в последнее время пользуюсь японскими зубными щетками.
|
Marvis и Acca kappa. Не знаю, правда, зачем это обсуждать:D
|
Цитата:
но это ну суд Уважаемого Модератора :) использую зубную щётку и зубную пасту Marvis :) |
Вложений: 1
Сейчас использую вот это.
Очень нравится.. |
Щётка ноу нейм, куплена вроде в ашане или типа того, что то рублей за семнадцать если не ошибаюсь.
|
Вполне нормальная тема. Я сам не мало времени потратил чтобы найти адекватную зубную щетку которая сохраняет целостность щетины после нескольких применений. Кроме масс-маркета выбирать не из чего. Поэтому методом проб и ошибок пришел к зубным щеткам Splat, те что с прорезиненой щетиной и жесткостью Medium. При интенсивности чистки два раза в сутки щетина уверенно держится на протяжении двух недель, к концу месяца приходит в негодность. Но тут ее уже с гигиенической точки зрения менять нужно. Зубная паста тоже Splat, у них очень большой выбор зубных паст не содержащих фтор. А еще у них классные очищающие пенка для полости рта - незаменимая вещь когда торопитесь и нет времени или возможности зубы почистить. Флакончик маленький, можно носить с собой.
|
Вложений: 1
Заранее обращаю внимание и прошу воздержаться от офтопа, флуда (а также нелицеприятного стеба, сарказма и т.д).
По моему мнению, тема вполне заслуживает обсуждения (для тех, кому это интересно). По теме: в последние года полтора с удовольствием пользую з\щетки ACCA KAPPA с широкой чистящей поверхностью и натуральной щетиной. Очень эффективно и удобно. Вложение 1470185 |
По многочисленным советам стоматологов, уже более 8 лет в семье используем
https://www.mistermed.ru/UserFiles/I...1054_16642.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение обсуждения зубной щетки с "достоинствами" туалетной бумагой и приспособлениями для страдающих болезнями мочевого пузырями считаю не вполне корректным:rolleyes:. Но, если тема будет развиваться в направлении спора и стеба о целесообразности\нужности, то, лично я готов ее закрыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |