Цитата:
Сообщение от Sharky
Это вы читайте внимательно, и почувствуйте разницу между "равна", и "заметно меньше" 
|
Принципиальной разницы нет. Но вы можете смело отмазываться и дальше.
Цитата:
Сообщение от Sharky
О какой крутизне вы говорите?
|
О самой простой. Sharky купил квартиру за 650. Потом выяснилось, что не Sharky, а с женой, Которая, вот же чудо какое, зарабатывает, вот совпадение, столько сколько ее супруг. Правда не купили, а взяли в кредит. Что еще выяснится? Где папик?
Цитата:
Сообщение от Sharky
Мне был задан вопрос, я на него ответил,
|
На вопросы вы как-то не отвечаете.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Вот у вас есть дорогие часы? Видимо есть ... У меня нет, так как не считаю, что могу себе их позволить как по соц. статусу, так и финансово ... А вы говорите крутизна 
|
Пальцем в небо. У меня вообще часов нет.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Это данные с сайта евростата, вполне официальные, и в отличие от данных по России им можно верить,
|
Простейшая контрольная проверка показывает, что данные с некоего сайта евростата врут. И верить им нельзя. По Польше и Германии данные я проверить могу. Еще вопросы есть?
Цитата:
Сообщение от Sharky
Ну приведите тогда корректные данные, в отношении Германии и Дании 
|
За Данию не скажу, но такие данные по Германии ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ. Единственный источник - это пенсионный фонд, а согласно пенсионному фонду средняя зп в Германии 2500. Т.е. 30000 в год.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Данные приведены для сравнения, все скидки по налогам, которые существуют и в Дании, это частный случай 
|
Данные врут. Потому что такой цифры в Германии я не плачу никогда и ни при каких обстоятельствах. Данные по Польше легко ищутся по "podatek dochodowy". 45% вы там не найдете. Ни сейчас, ни в прошлом.
Вывод - вранье.
Цитата:
Сообщение от Sharky
какие кредиты позволяют брать датские банкиры я указал
|
Вы вольно сфантазировали на эту тему и активно лоббируете мысль, что датские банкиры - идиоты. Извините, но я вам не верю.
Цитата:
Сообщение от Sharky
выше, для того, чтобы взять квартиру за, скажем для примера 4.5 млн крон, нужно иметь ежегодный доход 1.5 млн, до налога, или примерно 16.5 тыс. евро в месяц _до налога_, ну или по 5 тыс. евро в месяц на каждого работающего в семье _после налога_ 
|
У вас проблемы с математикой? Считайте еще раз.
Цитата:
Сообщение от Sharky
25 тыс. крон в месяц после налоговых скидок (проценты, которые ты платишь банку за кредит, выводятся из под налога), или 3300 евро в месяц, за квартиру стоимостью 666 тыс. евро  Хотя вы скажите, что такого не может быть и пацаны вам во дворе другое рассказывали 
|
Ну и что? В детали и скидки я не вдавался. Кредит брался 20 летний. 3300 за 50 лет или 5000 за 20 лет - разница не принципиальная для вашей зарплаты в 5 тысяч евро. Вы все равно на нуле.
660000 на 20 лет дает 33000 в год выплат.
Около трех тысяч в месяц. Чистыми. И ни одна копейка здесь не выводится из-род налогооболожения. Т.е. для Дании это 5000 евро нетто вынь да положь только только на выплаты основной суммы. Плюс проценты по кредиту, которые, составляют 5% в год.