Цитата:
Сообщение от Еретик
Не очень-то осознаете. Читайте еще раз свои посты.
|
Это вы читайте внимательно, и почувствуйте разницу между "равна", и "заметно меньше"
Цитата:
Ну, это вы сейчас говорите. Я же говорю, что скоро у вас появится еще один источник дохода. Когда вам понадобится рассказать о собственной крутизне.
|
О какой крутизне вы говорите? Мне был задан вопрос, я на него ответил, то, что вы невольно все приняли на свой счет, это не мои проблемы

Вот у вас есть дорогие часы? Видимо есть ... У меня нет, так как не считаю, что могу себе их позволить как по соц. статусу, так и финансово ... А вы говорите крутизна
Цитата:
Вообще-то этими данными вы можете совершенно спокойно умыться. Они некорректны.
|
Это данные с сайта евростата, вполне официальные, и в отличие от данных по России им можно верить, так как в Европе зарплаты в конверте платить как то не принято ... Ну и конечно они не корректны, т.е. ваши, ничем не подкрепленные измышления в отношении средних зарплат верны, а официальные данные с сайта евростата – не корректны. Самому не смешно?

Ну приведите тогда корректные данные, в отношении Германии и Дании
Цитата:
Приведенные ВАМИ цифры - это цифры от балды, т.е. фулл-тайм для крупных предприятий. Да и то, видимо, выборочно. Посчитанный неизвестно как.
|
Как посчитано можно почитать на сайте евростата, а данные это не для крупных предприятий, а для всех предприятий, в том числе и в гос. секторе, с числом сотрудников больше 10-и человек, дабы исключить из статистики фирмы однодневки и частных предпринимателей. Хотя и это не важно, важно соотношение зарплат-налогов в данном случае, в Германии и Дании. Я уже приводил данные о зарплатах в разных городах мира, можете поискать, и найти там Копенгаген и город, где вы живете
Цитата:
Такая ставка налогов в Германии дейтсвительно существует, но только если вы один. При наличии семье, класс 1.5 - это менее 30% доходов.
|
Данные приведены для сравнения, все скидки по налогам, которые существуют и в Дании, это частный случай
Цитата:
Вы всю информацию в инете ищете?
|
Ага, предпочитая официальные источники, типа сайта евростата, ну а в случае Дании, сайты типа Дэнскстатистик

А ваши источники информации это пацаны со двора, по секрету вам рассказывающие о средних доходах в разных странах Европы?
Цитата:
Датские банкиры позволяют брать такие кредиты? Одно из двух или вы рассказываете сказки, или датские банкиры идиоты. Т.к. я не верю в повальный идиотизм банкиров, то считайте еще раз.
|
Ваши домыслы и измышления конечно дело хорошее, но какие кредиты позволяют брать датские банкиры я указал выше, для того, чтобы взять квартиру за, скажем для примера 4.5 млн крон, нужно иметь ежегодный доход 1.5 млн, до налога, или примерно 16.5 тыс. евро в месяц _до налога_, ну или по 5 тыс. евро в месяц на каждого работающего в семье _после налога_
Кстати
вот вам пример подобной квартиры ... С примерно рассчитанными ежемесячными выплатами, которые кстати уже включают обслуживание кредита, и ежегодную ставку налога на недвижимость. 25 тыс. крон в месяц после налоговых скидок (проценты, которые ты платишь банку за кредит, выводятся из под налога), или 3300 евро в месяц, за квартиру стоимостью 666 тыс. евро

Хотя вы скажите, что такого не может быть и пацаны вам во дворе другое рассказывали