Цитата:
Сообщение от Sharky
Покажите где  Я вроде вполне четко осознаю, что пишу и как 
|
Не очень-то осознаете. Читайте еще раз свои посты.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Хвастается тут народ дорогими часами, а я лишь говорю, что у нас в семье 2 дохода,
|
Ну, это вы сейчас говорите. Я же говорю, что скоро у вас появится еще один источник дохода. Когда вам понадобится рассказать о собственной крутизне.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Действительно смешно ... Сразу видно, что вы не особо в курсе, особенно про цены на машины в Дании  ...Ну вот вам данные по средним зарплатам, и налогам:
|
Вообще-то этими данными вы можете совершенно спокойно умыться. Они некорректны.
Официальная средняя зп в Польше больше 10 тысяч евро. Эти данные регулярно публикуются, потому что они нужны для расчетов некоторых оплат. Можете нанести визит в Польский НФЗ(медстраховка) и полюбоваться. Там на таких больших белых листках бумаги напечатаны цифры.
Официальная зп в Германии порядка 30 тысяч евро. Никак не 40. Это данные пенсионного фонда, а не инета.
Приведенные ВАМИ цифры - это цифры от балды, т.е. фулл-тайм для крупных предприятий. Да и то, видимо, выборочно. Посчитанный неизвестно как.
С налогами ситуация еще смешнее. В Польше про такие налоги(более 40%) никто никогда не слышал, тем более, что по факту налоги там делятся между супругами.
Такая ставка налогов в Германии дейтсвительно существует, но только если вы один. При наличии семье, класс 1.5 - это менее 30% доходов.
В реальности еще надо платить медстраховку и специальные взносы в различные фонды.
Вы всю информацию в инете ищете? Тяжело вам там за МКАДом жить... Но хотя бы инет имеется.
Цитата:
Сообщение от Sharky
По поводу кто и на какую сумму выдаст кредит ... Видно, что вы явно не в курсе, уж не обижайтесь 
|
Не волнуйтесь, сэр. Я в курсе.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Макс. сумма кредита в Дании оценивается весьма просто, это годовой доход семьи брутто, умноженный на 3, при этом если удовлетворяешь данным условиям, то кредит дают 99.99%. В реале дают и при меньшем доходе брутто на семью, так как оценивают и сегодняшние доходы, и ожидаемые доходы в будущем (кредит то на 10-30 лет дают) 
|
Считаем. Доход в год 120 тысяч. За три года 360 тысяч. Обслуживание кредита с 20 летней выплатой - 36 тысяч в год, т.е. 3 тысячи в месяц. Нетто. При 10 тысячах получаем 5-6 тысяч брутто дохода. Из которых 50-66% уходит только на обслуживание долга. Датские банкиры позволяют брать такие кредиты? Одно из двух или вы рассказываете сказки, или датские банкиры идиоты. Т.к. я не верю в повальный идиотизм банкиров, то считайте еще раз.