Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2010, 00:23
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Соблаговолите напомнить, где я о статусе говорил?
Не вы именно, но данная мысль тут неоднократно проскакивала ... В частности про то, что в курилке засмеют

Цитата:
Мне тоже интересно знать зачем Вы троллите форум?
Но ведь не отвечаете же.
Ессно не отвечаю, так как свои простые вопросы, на которые ответили пока только 2 человека, троллингом не считаю Да тема флеймовая, но кто-то сомневался, что тема скатиться во флейм, когда ТС ее создавал?
Старый 06.04.2010, 00:39
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Не вы именно, но данная мысль тут неоднократно проскакивала ... В частности про то, что в курилке засмеют
Проскакивала, и что? Здесь много мнений, порой диаметрально противоположных, звучит. Люди разные, разные задачи в жизни у них, достатки, терпимость и т.п.
Цитата:
Ессно не отвечаю, так как свои простые вопросы, на которые ответили пока только 2 человека, троллингом не считаю Да тема флеймовая, но кто-то сомневался, что тема скатиться во флейм, когда ТС ее создавал?
Не считаете? Хорошо. Соглашусь с Вами.
Тут имхо многие уже все вопросы/ответы забыли к сожалению (сорок с хостиком страниц).
Если их напомните, постараюсь в меру сил ответить.
Только давайте нормально общаться! Ни я Вам, ни Вы мне ничего плохого не сделали. Ок?
P.S.: Можно ссылкой на Ваш пост с вопросами.
P.P.S.: Разговоры о том, что кого-то в курилке засмеют из за часов (с моей точки зрения) смешны.
Старый 06.04.2010, 00:48
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Про машины в Дании правда кстати. Дорогие они там. Был в командировке как-то, на завод ездил, так самая дорогая машина была у директора завода - Шкода Октавия. Купленная за какие-то нереальные деньги.
Старый 06.04.2010, 00:54
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,581 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ПС. Когда же нас в оффтоп снесут?)))
Вот теперь уже пора.
Старый 06.04.2010, 01:16
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Sharky, а что такое "дорогие" часы? Вот как по мне то из 150 Евро заплаченных за часы марки Серрути как минимум 140 выброшены на ветер. За оставшиеся 10 Евро вы считываете относительно точное показание времени, ну могли бы и с телефона ... Читал Вас, читал и вконец запутался между "менеджерами среднего звена", ролексами и процентами от зарплат.
Старый 06.04.2010, 10:45
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Покажите где Я вроде вполне четко осознаю, что пишу и как
Вы говорили, что 159 это 3% от Вашего дохода. Забыли?
Старый 06.04.2010, 11:44
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Sharky, а что такое "дорогие" часы? Вот как по мне то из 150 Евро заплаченных за часы марки Серрути как минимум 140 выброшены на ветер. За оставшиеся 10 Евро вы считываете относительно точное показание времени, ну могли бы и с телефона ... Читал Вас, читал и вконец запутался между "менеджерами среднего звена", ролексами и процентами от зарплат.

Присоединяюсь к вопросу, Sharky зачем Вам часы?
Старый 06.04.2010, 13:33
Еретик Еретик вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Покажите где Я вроде вполне четко осознаю, что пишу и как
Не очень-то осознаете. Читайте еще раз свои посты.

Цитата:
Хвастается тут народ дорогими часами, а я лишь говорю, что у нас в семье 2 дохода,
Ну, это вы сейчас говорите. Я же говорю, что скоро у вас появится еще один источник дохода. Когда вам понадобится рассказать о собственной крутизне.

Цитата:
Действительно смешно ... Сразу видно, что вы не особо в курсе, особенно про цены на машины в Дании ...Ну вот вам данные по средним зарплатам, и налогам:
Вообще-то этими данными вы можете совершенно спокойно умыться. Они некорректны.

Официальная средняя зп в Польше больше 10 тысяч евро. Эти данные регулярно публикуются, потому что они нужны для расчетов некоторых оплат. Можете нанести визит в Польский НФЗ(медстраховка) и полюбоваться. Там на таких больших белых листках бумаги напечатаны цифры.
Официальная зп в Германии порядка 30 тысяч евро. Никак не 40. Это данные пенсионного фонда, а не инета.
Приведенные ВАМИ цифры - это цифры от балды, т.е. фулл-тайм для крупных предприятий. Да и то, видимо, выборочно. Посчитанный неизвестно как.

С налогами ситуация еще смешнее. В Польше про такие налоги(более 40%) никто никогда не слышал, тем более, что по факту налоги там делятся между супругами.
Такая ставка налогов в Германии дейтсвительно существует, но только если вы один. При наличии семье, класс 1.5 - это менее 30% доходов.
В реальности еще надо платить медстраховку и специальные взносы в различные фонды.

Вы всю информацию в инете ищете? Тяжело вам там за МКАДом жить... Но хотя бы инет имеется.

Цитата:
По поводу кто и на какую сумму выдаст кредит ... Видно, что вы явно не в курсе, уж не обижайтесь
Не волнуйтесь, сэр. Я в курсе.

Цитата:
Макс. сумма кредита в Дании оценивается весьма просто, это годовой доход семьи брутто, умноженный на 3, при этом если удовлетворяешь данным условиям, то кредит дают 99.99%. В реале дают и при меньшем доходе брутто на семью, так как оценивают и сегодняшние доходы, и ожидаемые доходы в будущем (кредит то на 10-30 лет дают)
Считаем. Доход в год 120 тысяч. За три года 360 тысяч. Обслуживание кредита с 20 летней выплатой - 36 тысяч в год, т.е. 3 тысячи в месяц. Нетто. При 10 тысячах получаем 5-6 тысяч брутто дохода. Из которых 50-66% уходит только на обслуживание долга. Датские банкиры позволяют брать такие кредиты? Одно из двух или вы рассказываете сказки, или датские банкиры идиоты. Т.к. я не верю в повальный идиотизм банкиров, то считайте еще раз.
Старый 06.04.2010, 13:41
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
хм... некоторые мои знакомые так и отдают 60-70% дохода net за ипотеку. глядя на них в принципе хочется задать риторический вопрос, что есть больший идиотизм - покупать часы за несколько тысяч евро, живя в съемной квартире (заведомо лучшей кстати) либо же во всем себе отказывать, выплачивая 20-30 лет ипотечные взносы.... кстати в периоде 20-30 лет никто не застрахован даже от войны, не то что от серьезных экономических потрясений. давление азиатов в долгосрочной перспективе, южан в краткосрочной, "терроризм", российская экономика на ресурсах - все это повлияет рано или поздно... я бы не стал загадывать, вкладываясь в такой затратный личный инвест-проект с периодом 20-30 лет ни при каких обстоятельствах...

тут ведь еще вот какая штука (кроме китайских военных угроз, захвата России нац-меньшинствами, уважающими только сами себя, и прочего): японцы. да-да, вполне возможно, что именно японцы выроют могилу нашей экономике. и вот как. последние годы японцы являются пионерами по технологиям и электронике. причем не столько по придумыванию, сколько по быстрому и беспроблемному внедрению. американец/русский/итальянец придумал технологию - а уже через неделю тойота первая выпустила стабильный, надежный гибрид... ну и так далее. так вот. японцы уже порядком засиделись на попе. как минимум в сегменте потребительской электроники и автомобилей они сейчас больше производят чем внедряют. и китайцы с каждым годом этот рынок у них отбирают. я работаю с ведущими японскими компаниями по consumer electronics (телевизоры, фотики и прочее) и очень хорошо знаю ситуацию изнутри: при возрастающем качестве китайского производства и его разумеется низкой себестоимости, японские компании теряют долю рынка каждый год. в разы. уже лет через 10 японцы совсем уйдут с рынка потребительской электроники. а чем они займутся? а займутся они, друзья, новыми видами получения энергии и топлива. электрические машины, солнечные батареи... все эти технологии-то уже давно есть. но влиятие нефтяные и прочие концерны пока как могут тормозят процесс их внедрения и совершенствования. но уже очень скоро японцам и их экономике мало что останется для зарабатывания бабок кроме этого... российской экономике-то многого не надо - пара тройка серьезных объектов, запущенных на безнефтяных источниках энергии и привет. если на фоне этого американцы еще и сократят закупки нефти, то вот и все. фаталити...
Старый 06.04.2010, 14:14
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Вы говорили, что 159 это 3% от Вашего дохода. Забыли?
Забыл, ткните пальцем, где именно ... А писал я что: "На счет моих часов – у меня такие, 159 евров, что заметно меньше даже 3% дохода". Вместо 3-х можно было поставить цифру и 10%, и 2% ... Так что прежде чем кого-то в чем-то разоблачать, читайте внимательнее В абсолютных цифрах я о своей зарплате не писал и не собираюсь
Закрытая тема
Метки
ежедневно