Цитата:
Сообщение от Vovajan
Заметьте, за все время разговора, я ни разу не перешел на личности...  Вы время от времени пытаетесь как-то уколоть... Ну да ладно - всему свое время...
|
я лишь согласился с вами, ничего от себя не добавив!
Цитата:
Поверьте, продажи и интересы на этом форуме никак не влияют на мировые продажи Не плохо было бы обладать сравнительной информацией продаж кварца и механики... А потом уже делать какие-то выводы...
|
разумеется, но надо ведь хоть от чего-то отталкиваться, я всего лишь вспомнил что народ берет в многочисленных ветках "помогите выбрать..."
Цитата:
Все именно так... Передергивание... Только вернитесь к Вашему посту - это Вы передернули мои слова, а не я Вас, я уточнил собственные слова...
|
у меня как раз противоположное мнение
если вы с чем-то не согласны в моем посте - напишите, обсудим.
Да что вы? Вы не в состояни ответить за свои же слова, а я виноват, ну такое общение меня точно не устраивает.
Что до вашей механики - я что-то не увидел названия модели, но точно помню, что у вас были SARB045 за 500 зеленых, однако ж ваша позиция за кварц не выдерживает критики
Цитата:
Я рад, что Вы наконец-то поняли, что к общему знаменателю мы прийти не можем... Вы мыслите эмоционально, я рационально... Это я заметил еще со времен Ваших бесконечных переживаний - доставят-не доставят...
|
очередной переход на личности, замечательно.
проблема только в том, что таких "рацоналистов" маловато, взгляните на форум и вам станет ясно почему ваша фраза насчет "думающих мужиков" какбэ далеко не идеальна
Цитата:
Я понимаю, внимательности у Вас нет... Но я напомню: "Разве можно разжевать слово "больше понравиться"... Нельзя разжевать чувства..."... И спорить с утверждением, "брать то, что нравиться" - бесполезно... В этом я убедился на примере жены и дочери Вы сами с собой спорите, других Вы не слышите... Какой тут спор... Выхожу из темы... Если что - в личку...
|
Да конечно, я вижу, что противопоставить собственно реальности вам нечего, от этого и моя "внимательность" итд итп. Спасибо, я знал, что ответить делом вам не удастся. И даже пример собственных жены и дочери вам еще не говорят о том, что не все можно под рациональное начало подвести. Расскажите им про разумных мужиков, разумных женщин итп.
п.с. какая модель механики у вас, еще раз спрошу, на всякий случай, ну, для ясности

п.п.с. разжевывать мне лично ничего не надо, попытайтесь себе самому объяснить зачем сейка делает кучу механики, равно как и море других производителей, при том, что кварц так хорош. Явно не для разумных мужиков типа вас

Так вот люди не роботы, иначе все брали бы Г-шоки, и протреки, ибо в них максимум функций и надежности, как раз для разумного мужика.