|
Самая посещаемая брендовая ветка
Не знаю как там статистика, а ощущение что из всех брендовых веток самая оживленная движуха на сейке. Причем вроде как не самые то популярные часы, в общем обмен мнениями.
|
А чего-то лично мне ролексы с зенитами обсуждать скучно и грустно:D
|
Интересно, а какие самые "носимые" часы на форуме, может быть все те же сейки?
|
Seiko для всех!
Очень справедливо и показательно. Если и есть в мире часовая мануфактура, удовлетворяющая вкусы и спрос, практически всех социальных (по доходам) и предпочтениям групп, так это только "Seiko". И люблю её я нежною любовью!
|
я бы даже сказал:
Цитата:
|
да
чем дальше в лес тем толще партизаны какие еще у швейцарии козыри т остались чуть капнешь и фсе амба ничего и нету ти то есть канешна есть кой че но ни по одному критерию не выдерживают конкуренции кроме как самопровозглашенная страна банков шоколада ну и часов и мифический намбр ван на который они безостановочно и гоняют грубо говоря но мягко выражаясь |
Согласен!!!! Сейко рулит!!! У самого две есть! Альпинист зеленый и Электронный Спирит Повэр Проджект:cool:
|
Цитата:
|
сейко неустанно движется вперед предлагая новые решения и разработки
швейцарские монстры-бренды в своем большинстве, паразитруют на разработках прошлых лет или в лучшем случае покупают новые разработки независимых часовщиков (как например coaxial у Omega) |
Цитата:
про понты и статус статус каждый сам себе устраивает хоть из дедушкиной победы это пшик все понты тем более не будем о грусном швейцария канешна когда то что то придумала как и наши истребители пока что самые истребительные на совконаработках но когда то они закончатся тогда будем сосать хорошо если лапу так и свисс в целом на наработках пока что тянут уважаемый член кружка подметил что на физрастворе маркетинга а как в лоб сравнить с японцами так грусна становится за годы проведенные частично под впечатлением от гипноза этого самого маркетинга |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |