Покажи свой Новый Автомат - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2016, 00:31
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vadim197272 Посмотреть сообщение
Так в чем причина... Судя по информации, изложенной на форуме, и поведению часов - проблема в автоподзаводе, точнее в реверсивных колесах. Такое ощущение, что при малом заводе пружины, автоподзавод работает хорошо - заводит пружину. При заведенной пружине (часы начинают идти в +), автоподзавод начинает работать плохо, пружина со временем разряжается (это несколько суток, но часы не останавливаются) - начинается ход в минус. День, два в минусе, реверсивные колеса "просыпаются", начинается завод пружины - часы идут какое-то время нормально, потом начинают спешить... И так происходит циклически.
Может, конечно, я слишком требователен к механизму, и если сверять часы пару раз в месяц, то они будут идти в "ноль". Но меня такое не устраивает - часы должны идти стабильно (пусть спешат или отстают), это потом можно подстроить.
Вот как-то так...
А про надежность я и не сомневаюсь. Будут идти до моей пенсии...
Реверсивные муфты не просыпаются по два дня. Они либо стабильно хорошо работают, либо не работают. Даже при одной распресовсной муфте часы заводятся.
Надо смотреть узел хода- анкерную вилку в частности, может быть кривой ход надо исправить...

Насчёт дорогих материалов. Что,что а обработка корпуса высокого класса и действительно не притягивает царапины. Если брать Амфибию то внешность имеет часов высокого класса - с цертинами, сейками( не ГС) и проч. и близко не сравнить. Вообще очень красивые и удобные часы- никто ещё не жаловался как сидят на руке.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Мой дорогой друг, Ракета автомат стоит порядка 50 тыс. руб.,
новёхонький механический дайвер от Лонжин, можно запросто приобрести за те же деньги, я уж не не говорю про Хамильтон и Сертину.
А ежели оперировать цифрами вдвое дороже, можно запросто и на механический хронограф Лонжиновский взглянуть, ещё и гроши останутся.
Что в салоне за 50т р можно купить Лонжин механику wr.200 и +?
Старый 05.05.2016, 00:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Если брать Амфибию то внешность имеет часов высокого класса - с цертинами, сейками( не ГС) и проч. и близко не сравнить. Вообще очень красивые и удобные часы- никто ещё не жаловался как сидят на руке.
Видимо плохо знакомы с продукцией Сейко, коль скоро пишите такого рода сообщения.

Сертина - вот это пожалуй конкурент Ракеты амфибии, в плане обработки деталей корпуса. И это в принципе понятно, ибо есть мнение, что корпуса (и не только), для обоих марок производятся в ЮВА.

Цитата:
Что в салоне за 50т р можно купить Лонжин механику wr.200 и +?
В российском салоне тысяч за 57-60 запросто. А через интернет дешевле.
И ещё в виде бонуса в Лонжине будет: приличный люм, индикация даты, водозащита 300м, проверенный калибр, антиблик, браслет и сервис на уровне

Но сравнивать Ракету автомат всё же стоит не с Лонжином, а с часами от Гамильтон/Сертина/Тиссо. Часы этих марок будут как раз в той же ценовой категории (а порой и ощутимо дешевле).
Лонжин, он уровнем обработки и вниманием к деталям повыше будет, да и как бренд весомее, даже несмотря на своё нынешнее положение.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 05.05.2016 в 01:13.
Старый 05.05.2016, 13:44
YOZH1 YOZH1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Мой дорогой друг, Ракета автомат стоит порядка 50 тыс. руб.,
новёхонький механический дайвер от Лонжин, можно запросто приобрести за те
Ракета автомат по факту в салонах стоит 42. Механику с автоподзаводом Лонжин дешевле 70 уже давно не наблюдал. Дизайн таких 70 рублевых лонжинов крайне невыразителен и пуст: http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...Collection=133
И даже если материалы Ракеты Вы отказываетесь называть словом дорогие, то как минимум, стоит признать, что их качество никак не ниже чем качество материалов у такого рода Лонжинов. Мой личный опыт подтвердил мне, что и сталь и кожа у Ракеты отменные.
Про стоимость бренда не говорю. Тут вы, конечно, правы. Надеюсь, что пока правы)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! YOZH1 за это сообщение:
DenisDevyatkin (05.05.2016), James (05.05.2016)
Старый 05.05.2016, 21:46
James James вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Видимо плохо знакомы с продукцией Сейко, коль скоро пишите такого рода сообщения.

Сертина - вот это пожалуй конкурент Ракеты амфибии, в плане обработки деталей корпуса. И это в принципе понятно, ибо есть мнение, что корпуса (и не только), для обоих марок производятся в ЮВА.

В российском салоне тысяч за 57-60 запросто. А через интернет дешевле.
И ещё в виде бонуса в Лонжине будет: приличный люм, индикация даты, водозащита 300м, проверенный калибр, антиблик, браслет и сервис на уровне

Но сравнивать Ракету автомат всё же стоит не с Лонжином, а с часами от Гамильтон/Сертина/Тиссо. Часы этих марок будут как раз в той же ценовой категории (а порой и ощутимо дешевле).
Лонжин, он уровнем обработки и вниманием к деталям повыше будет, да и как бренд весомее, даже несмотря на своё нынешнее положение.
1. Естесственно ЮВА, спору нет. Водозащита в классическом Автомате и так 20АТМ. что вполне здорово , а в Амфибии так вообще отличный бонус в 40АТМ.Говорить о том реальные цифры или нет думаю не стоит. Я порой сомневаюсь в своём Симастере проф. выдержит ли он глубину 300метров.

2.61 стоит Амфибия на браслете + обычно дают скидку до 5%. А при заводе и 10% могут дать + в подарок кварцевую Победу( эти часы не обсуждаем) а кое-кому и 15% Автомат уже выше написали сколько стоит.

3. Что с чем сравнивать дело неблагодарное, сложное и из-за индивидуальных эмоций не всегда объективное.
Я хочу сказать что корпус у Автомата выглядит интересно , часы не хочется выпускать из рук. А у Амфибии так вообще дизайн весьма удачен и отличная эргономика корпуса. Часы выглядят серьёзно и дорого.
Старый 22.06.2016, 15:13
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,846 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
2.61 стоит Амфибия на браслете + обычно дают скидку до 5%. А при заводе и 10% могут дать + в подарок кварцевую Победу( эти часы не обсуждаем) а кое-кому и 15% Автомат уже выше написали сколько стоит.

3. Что с чем сравнивать дело неблагодарное, сложное и из-за индивидуальных эмоций не всегда объективное.
Я хочу сказать что корпус у Автомата выглядит интересно , часы не хочется выпускать из рук. А у Амфибии так вообще дизайн весьма удачен и отличная эргономика корпуса. Часы выглядят серьёзно и дорого.
По ценам скажу так - в "статусе" скидку 15 процентов на амфибию дают сходу. На рыже-черном каучуке которая. Итого 48тр. А если покупатель - сильный упырь, то и до 20ти можно попробовать выжать...

Лонж гидроконквест - за примерами ходить далеко не надо
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines
55 за новые по текущему курсу, опять таки поторговаться слегка Андрей всегда не прочь...

Так что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ разница не велика в цене.

В амфибии радует что это как ни крути всетаки НАША мануфактура, и приемлимого к тому же качества (говорю о корпусе, стекле, водозащите, общем уровне исполнения), в отличии от того же востока. Но вот эти постоянные баталии вокруг автоподзавода, какойто там пристук и тд ...

Есть вообще люди, которые купили автомат или амфибию и просто носят НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с мехом ? Я вот сколько часов не покупал с момента заражения ЧБ - вообще о том что в новых часах могут быть проблемы с механизмом както и не знал даже Но были это швейцарцы и японцы...

Так что двоякое у меня к ней отношение - и хочется и колецца...

Хотел было амфибию на каучуке приобрести в качестве дайвера для отпуска, но боязно - в поездке точность/надежность часов реально нужна, в отличии от обычной жизни где часы всюду вокруг нас...
Старый 23.06.2016, 15:06
Kirk1980 Kirk1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
По ценам скажу так - в "статусе" скидку 15 процентов на амфибию дают сходу. На рыже-черном каучуке которая. Итого 48тр. А если покупатель - сильный упырь, то и до 20ти можно попробовать выжать...

Лонж гидроконквест - за примерами ходить далеко не надо
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines
55 за новые по текущему курсу, опять таки поторговаться слегка Андрей всегда не прочь...

Так что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ разница не велика в цене.

В амфибии радует что это как ни крути всетаки НАША мануфактура, и приемлимого к тому же качества (говорю о корпусе, стекле, водозащите, общем уровне исполнения), в отличии от того же востока. Но вот эти постоянные баталии вокруг автоподзавода, какойто там пристук и тд ...

Есть вообще люди, которые купили автомат или амфибию и просто носят НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с мехом ? Я вот сколько часов не покупал с момента заражения ЧБ - вообще о том что в новых часах могут быть проблемы с механизмом както и не знал даже Но были это швейцарцы и японцы...

Так что двоякое у меня к ней отношение - и хочется и колецца...

Хотел было амфибию на каучуке приобрести в качестве дайвера для отпуска, но боязно - в поездке точность/надежность часов реально нужна, в отличии от обычной жизни где часы всюду вокруг нас...
Я, как владелец новой Амфибии со стажем (февраль 2015), могу сказать, что за всё время никогда не было проблем с автоподзаводом. В ремонте часы были три раза, первые два - из-за проблем с точностью (спешили на минуту-две в сутки, когда много в них ходил), третий раз - из-за сильного удара при падении часов. Так вот, прошло уже два месяца как часы вернулись из заводского ремонта, погрешность хода теперь с лихвой укладывается в паспортные данные. В последние две недели часы вообще идут в интервале -5/0 в сутки. Единственное, нужно отметить, что в заказе-наряде на ремонт указана замена узла баланса и поставлен мост автоподзавода нового образца. Может это и повлияло на точность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kirk1980 за это сообщение:
MegaZur (23.06.2016)
Старый 23.06.2016, 17:59
James James вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kirk1980 Посмотреть сообщение
поставлен мост автоподзавода нового образца. Может это и повлияло на точность.
Мост подзавода или инерционный сектор?
Старый 23.06.2016, 18:21
Kirk1980 Kirk1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Мост подзавода или инерционный сектор?
Чуть позже сделаю скан заказ-наряда. Про инерционный сектор, насколько я помню, речи не было
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kirk1980 за это сообщение:
James (23.06.2016), MegaZur (23.06.2016)
Старый 23.06.2016, 18:22
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,293 раз(а) в 2,091 сообщениях
На точность больше влияет фрикцион заводного барабана и регулировка баланса. Какой там сектор-дело десятое.
Старый 23.06.2016, 22:20
James James вне форума  
Форумчанин

я про то что не слышал о мосте подзавода нового образца.
Ответ
Метки
ракета 2615