Цитата:
Сообщение от ruslan-centr
Если ссылку по цене не привести вам не получится,то писать в моих темах больше не надо(делаю акцент,применимо к вам,на это предложение),буду расценивать ваши посты,как фейк
|
1) У нас тут свободный форум и
в рамках правил я могу писать в любой теме, согласны ли Вы с этим как автор темы или не согласны. Уж не обессудьте
2)
rastafar80 высказался со своей оценкой Ваших часов как участник форума. Я точно такой же участник форума, как и он. То, что он выполняет функции модератора это ветки, не делает его оценку "официальной" для форума. Почему бы Вам не попросить у него подтверждения его мнения? Справка с печатью Вас устроит?
3) Судя по Вашей немотивированной агрессии в мой адрес Вы данные часы не покупаете, а продаете.
Так Вы спросили - Вам ответили!
Ваши ссылки на то, что кто-то что-то на форуме продает часы втридорога к моей оценке не имеют ни малейшего отношения. Вот если бы это Я продавал на форуме фигню задорого, тогда ДА, а так - НЕТ!
4) Хотите репрезентативной выборки - устройте голосование на форуме в виде двух вопросов: адекватная цена - 300 руб. или адекватная цена - 1000 руб. Типа дуэль мнений
По результатам голосования и продолжим наш "конструктивный диалог"