|
Прошу оценить часы Восток Прецизионные 22 камня
Вложений: 3
Часы "Восток" Прецизионные, 22 камня.
Часы на ходу, естественно. Прошу оценить стоимость. |
В таком состоянии - не больше 1000 рублей.
|
Дмитрий весьма щедр :)
Не думаю что найдется покупатель на тысячу. 300 руб. ближе к реальности. К тому же "Прецизионные" - это если с такой надписью на циферблате и с желтым механизмом. |
Цитата:
Прецизионные не могут разве быть с не желтым механизмом?А у меня есть пара-на циферблате написано "Восток- прецизионные" и обычный "белый" механизм. Второй вопрос:покажите мне здесь на сайте,где подобные часы бы продавались в рабочем виде за 10 $ ? :confused: Может быть,конечно,вы разбираетесь более модератора,занизив его оценку почти в 3,5 (!!!) раза,но в в это мне мало верится. Если ссылку по цене не привести вам не получится,то писать в моих темах больше не надо(делаю акцент,применимо к вам,на это предложение),буду расценивать ваши посты,как фейк :mad: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3062 За 300 рублей отдали, с ремешком :) И ещё. Чтобы приблизително определить ценность предмета, нужно смотреть не за сколько продаётся, а за сколько покупается :o |
Цитата:
Кому-то свезёт ещё больше;) |
Ценообразование в часовой теме это вообще дело безнадежное))
Часы стоят столько, за сколько они были проданы. Аналогии при этом слабо отражают что либо. Я вообще не понимаю по какому принципу и кто как их оценивает ( хотя и сам бывает грешу). Рыночные цены постоянно меняются в меру спроса и предложения. |
Цитата:
P.S.Продайте мне Ваши часы,дам Вам двойную стоимость от Вашей покупки с удовольствием. Жду реквизиты для проплаты в личке - 100% навар,думаю,не плохое для Вас предложение... Но,чувствую,не дождусь.Как купить,так за копейки,продаем за сотни долларов :D |
Цитата:
|
Ну так продайте свои часики за сотни долларов, никто ж не мешает... на мой взгляд это уже не часы, а материал для запчастей, коллекционной ценности в них 0...
Вот пример: http://molotok.ru/show_item.php?item=980315130 без корпусов, но 3шт... тёртый корпус, всё равно на замену... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |