Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Перечитай ещё раз 
Ты сам себе противоречишь: требуешь документ строгой отчётности неизвестно от кого (сам про это пишешь), от той ли он организации и вообще, есть ли она- непонятно, тебе какую-то квитанцию скидывают на Вотсап - и всё становится хорошо и законно, в т.ч для бухгалтерии? Рома, такие квитанции продают на трассе, на что хочешь и любую сумму, если так уже горит. Да в городе наверняка есть такая услуга, так что из-за чего ты вчера кипешил - непонятно, так как в итоге удовлетворился левой бумажкой на телефон, но она для бухгалтерии канает 
И для тебя перевозка тоже стала безопасной и законной 
|
Ну тебе виднее)) Я на трассе не стою и на автобусе 2раз еду из Москвы в Питер
На воцап я попросил её скинуть лишь в подтверждении что она вообще может существовать в природе.
Скорее всего мне надо будет просить оригинал. Но как я уже говорил каждая бухгалтерия как хочет так и .... Например командировочное удостоверение мне достаточно предоставить скан цветной.
Перевозка для меня безопасной не станет. Но там где дают билеты есть правовое поле . Там где их нет, такого роля нету и отношения надо доказывать. А это может представится невозможным, по причине того что я уже писал. Соответственно вполне логично , что те перевозчики , которые сами работают в этом правовом поле берут на себя большую ответственность. Те которые работают так, работают до первого случая. Сам принцип на этом построен. Потом если обошлось, через какое-то время начинают по новой. При этом о качестве и безопасности совершенно не заботясь. Странно что приходится разжёвывать такое очевидное