Здравствуйте  уважаемые  форумчане.
Хотел  поблагодарить  за  оперативную  и  качественную работу  продавца GeoInc !
Оказалось что  темы  с  отзывами  о  его  сделках - нет, ну  что ж,  буду  первым!
 Выбирая  часы,  CITIZEN AW1241-54L ECO-DRIVE SUPER TITANIUM BLUE SAPPHIRE 100M BRACLET JAPAN, было  несколько  вариантов с  небольшой  разницей  по  моделям,  пленили   именно  эти!
Удалось  договорится  и  о   скидке (подарок  себе  к Новому Году)  и  о  нормальной  отправке,  что  тоже  не  мало  важно. Упаковка  часов  была  надежна  и    избыточна,  хотя  это  как  раз  тот  случай  когда  лучше  перебдеть,  чем  недобдеть

. Трек  и   фото квитанции  EMS настраивали  на  позитивное  ожидание.
Ну  вот  часы  и прибыли, настроение  прекрасное,  ожидания  и  надежды сбылись!
Немло важным  при  выборе  продавца  посчитал   дату  регистрации  на  форуме и  количество  выставленных  лотов. Это  была  как  бы  гарантия  для  меня в  надежности  продавца.
Не  претендуя  на  истину  в  последней  инстанции хочу  поблагодарить Геворка Артуровича и  пожелать  ему  успеха.
PS: учитывая  мой  малый  стаж  на   форуме и  его  нечастое  посещение,  заинтересованных  лиц  прошу  обращаться на Guns.ru (ник ларин о) .
С  уважением larin o