|
Покупка часов у GeoInc
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотел поблагодарить за оперативную и качественную работу продавца GeoInc ! Оказалось что темы с отзывами о его сделках - нет, ну что ж, буду первым! Выбирая часы, CITIZEN AW1241-54L ECO-DRIVE SUPER TITANIUM BLUE SAPPHIRE 100M BRACLET JAPAN, было несколько вариантов с небольшой разницей по моделям, пленили именно эти! Удалось договорится и о скидке (подарок себе к Новому Году) и о нормальной отправке, что тоже не мало важно. Упаковка часов была надежна и избыточна, хотя это как раз тот случай когда лучше перебдеть, чем недобдеть:) . Трек и фото квитанции EMS настраивали на позитивное ожидание. Ну вот часы и прибыли, настроение прекрасное, ожидания и надежды сбылись! Немло важным при выборе продавца посчитал дату регистрации на форуме и количество выставленных лотов. Это была как бы гарантия для меня в надежности продавца. Не претендуя на истину в последней инстанции хочу поблагодарить Геворка Артуровича и пожелать ему успеха. PS: учитывая мой малый стаж на форуме и его нечастое посещение, заинтересованных лиц прошу обращаться на Guns.ru (ник ларин о) . С уважением larin o |
Спсибо, будем стараться :)
Упаковка то была не просто избыточная :) там была применена система неожиданных пломб :) Точно хода и удачи, спасибо за отзыв. |
Спасибо за ночного ястреба! Очень вежливый и ответственный продавец. Еще раз спасибо!
|
Точного хода и удачи!
|
Уважаемые участники форума и гости, добрый день!
Хочу выразить благодарность Геворку (GeoInc), за безупречное проведение сделки по приобретению часов CITIZEN CB0010-02E ProMaster Eco-drive. Часы забирал на личной встрече в г. Москва (встретились на Курском вокзале). Со стороны Геворка пункткальность, честность, порядочность. Часы полностью укомплектованные (даже скинул инструкцию в электронном виде, чтобы я не искал). Геворк, ещё раз большое спасибо! Часами доволен:) |
Илья, спасибо.
Точного хода! Самое главное, что часы подошли! Для меня очень важно, чтоб часы радовали и после покупки долго. Очень приятно было иметь дело, так же все точно, пунктуально, достойно! С Уважением, Геворк. |
Огромное спасибо Геворку за часы, компанию, беседу и терпение. Белая Акула на руке, впечатление отличное, хороший грамотный продавец и приятный человек. С удовольствием обращусь еще и категорически рекомендую!
|
Надеюсь, акула будет радовать и радовать! Точного хода! С Уважением, Геворк. |
Спасибо за часы.
Добрый день сегодня приобрёл у GeoInk часы Citizen CA-0021-53E. Покупкой очень доволен, продавцом ещё больше. Геворг все объяснил рассказал показал так же сказал если что обращаться к нему за советом при выборе часов. Одним словом показал себя вежливым и отзывчивым человеком. С уважением Виктор.
|
Хорошему человеку - хорошие часы! Точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |