Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Гюнтера, насколько я вижу, не обвиняют.
Тут всё с точностью наоборот - группа штайнолюбов хором поёт Гюнтеру хвалебные оды, порой проявляя излишнее рвение.
Буря эмоций возникает у штайнолюбов когда кто-либо вносит диссонанс в хвалебную песнь, задавая уточняющие вопросы и делясь своими не всегда положительными впечатлениями о часах Штейнхарт.
В этот раз всё это произошло в "святая святых" - в ветке Штайна, что и вызвало бурные споры с уже ставшими традиционными переходами на личности со стороны адептов секты Ша.
|
Во, я ж говорю демагогия.
Это как обычно - увести от сути вопроса миллионом слов.
Ну то есть заняться словоблудием, их есть у нас!
Изначально были претензии от Штайнофобов(А и его команда) к происхождению часов герра.
опосля того как Штайнофобы не предоставили доказательств оного они во главе с незабываемым вожаком(А) решили аккуратно сместить окно Овертона с происхождения часов на то, что дескать есть негативные моменты в часах герра.
Опять же оказывается Штайнофобы ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ(внимание глянем в начале дискуссии, вопросов нет, только утверждения).
Таким образом А и его команда аккуратно съезжают с темы, но осадочек то остается дескать герр то того эцсамое...
Напоминаю, что изначально писалось, что часы у герра китайщиной отдают, а если речь идет о косяках в часах, то я прям с нетерпением жду банду штайнофобов в ветке ролекс(да, как на солнце есть пятна так и в ролексе есть косяки).
В Панерай не зову ибо там разорвут с такой то демагогией)))