Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 10:40
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 201 сообщениях
Ля локлю у меня 4 года +3 сек..
Старый 15.05.2016, 10:56
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Permyak Посмотреть сообщение
Ля локлю у меня 4 года +3 сек..
О! Ровестник моему Штайну - только тот сначала ходил +3, а сегодня уже спустя почти четыре года ходит уже -1
ЗЫ А попробуйте отнести в мастерскую - вдруг и Сопрод уже могут отрегулировать? (ЕТАшки и в нашем повинциальном городке во многих мастерских могут - говорят ничего сложного).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02632.jpg
Просмотров: 126
Размер:	394.7 Кб
ID:	1399758  
Старый 15.05.2016, 11:21
doctorl1 doctorl1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 6 сообщениях
Ношу STEINHART OCEAN One Premium Blue уже ровно 6 месяцев - точность в среднем -2/+2, запас хода не проверял, ношу каждый день.
Старый 15.05.2016, 12:08
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,232 раз(а) в 2,794 сообщениях
Главное, шо самое то смешное!
Полно других марок, которые лабают часы в тех же ценах, что и герр.
тиссо тот же или хамлетоны или прости Господи эдоксы и арманды николаевичи и подобная тому хрень, НО(внимание!!) Артем со своей бандой нападает исключительно на герра.
Возможно потому что более менее крупные компании внимание обращать на такое .... не будут?
Ну или они откуда то берут ету дешевле себестоимости))))

Ждем когда в реальности Артема ролекс начнет быть эцсамое нитаво)))
Старый 15.05.2016, 12:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от watchcenter
Честно, не понимаю сути спора... Может мне кто-то пояснит? Если я правильно понял, то некая группа людей утверждают, что часы Штайнхарт собраны не только из европейский комплектующих, а другая говорит обратное - часы на 100% швейцарские?

ситуация со всеми бюджетными швейцарскими и немецкими часами аналогичная. Смею допустить, что часы ТИССО не будут больше швейцарскими, чем Штайн. Не стоит обвинять Гюнтера, это относиться в целом рынка часов в Швейцарии и Германии. Хватит строить иллюзии. Гюнтер покупает часы "swiss made" и не хочет знать, откуда берутся комплектующие.
Гюнтера, насколько я вижу, не обвиняют.

Тут всё с точностью наоборот - группа штайнолюбов хором поёт Гюнтеру хвалебные оды, порой проявляя излишнее рвение.

Буря эмоций возникает у штайнолюбов когда кто-либо вносит диссонанс в хвалебную песнь, задавая уточняющие вопросы и делясь своими не всегда положительными впечатлениями о часах Штейнхарт.

В этот раз всё это произошло в "святая святых" - в ветке Штайна, что и вызвало бурные споры с уже ставшими традиционными переходами на личности со стороны адептов секты Ша.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 15.05.2016 в 12:17.
Старый 15.05.2016, 12:23
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,232 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Гюнтера, насколько я вижу, не обвиняют.

Тут всё с точностью наоборот - группа штайнолюбов хором поёт Гюнтеру хвалебные оды, порой проявляя излишнее рвение.

Буря эмоций возникает у штайнолюбов когда кто-либо вносит диссонанс в хвалебную песнь, задавая уточняющие вопросы и делясь своими не всегда положительными впечатлениями о часах Штейнхарт.

В этот раз всё это произошло в "святая святых" - в ветке Штайна, что и вызвало бурные споры с уже ставшими традиционными переходами на личности со стороны адептов секты Ша.
Во, я ж говорю демагогия.
Это как обычно - увести от сути вопроса миллионом слов.
Ну то есть заняться словоблудием, их есть у нас!
Изначально были претензии от Штайнофобов(А и его команда) к происхождению часов герра.
опосля того как Штайнофобы не предоставили доказательств оного они во главе с незабываемым вожаком(А) решили аккуратно сместить окно Овертона с происхождения часов на то, что дескать есть негативные моменты в часах герра.
Опять же оказывается Штайнофобы ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ(внимание глянем в начале дискуссии, вопросов нет, только утверждения).
Таким образом А и его команда аккуратно съезжают с темы, но осадочек то остается дескать герр то того эцсамое...
Напоминаю, что изначально писалось, что часы у герра китайщиной отдают, а если речь идет о косяках в часах, то я прям с нетерпением жду банду штайнофобов в ветке ролекс(да, как на солнце есть пятна так и в ролексе есть косяки).
В Панерай не зову ибо там разорвут с такой то демагогией)))
Старый 15.05.2016, 12:42
Аккаунт удален

Читая перлы screapp и Andy500 в очередной раз убеждаюсь, что бесполезно вести диалог с сектантами.

Уважаемый Юрий (форумчанин watchcenter) неоднократно толсто намекал на китайские комплектующие часов Штейнхарт, приводились ссылки с зарубежных форумов. Приводилось мнение уважаемого Luciana.

Но этого сектантам недостаточно, ссылки по мнению штайнолюбов ненадёжные, Юрий что-то не поделил с герром, поэтому катит бочку и прочее.

Чтобы произошёл когнитивный диссонанс у этой зашоренной братии, надо чтобы сам Гюнтер лично дал интервью сектантам, где раскрыл всю подноготную своего бизнеса.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 15.05.2016 в 12:45.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Push75 (13.04.2017)
Старый 15.05.2016, 12:42
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
ARTEM KUZMIN, Вы так и не ответили на мой вопрос. Точнее мне не стало ясно. Я вижу тут 2 группы - назовем из 1 и 2.

Первая утверждает, что часы попахивают "китайщиной". Они правы, мое личное мнение. Иначе быть не может. Это нереально в условиях Гюнтера + есть косвенные доказательства (я видел очень похожие корпуса, привел пример). При этом первая говорит, что часы на 100% собраны в Швейцарии и называют домыслы 1. группы болтовней и требуют доказательства. Это какие? Накладную? Какие могут быть доказательства? Т.е. требуют нереального. От них можно потребовать обратного - докажите, что за такую цену можно сделать на 100% швейцарские часы!!! Ну пусть пришлет предложение на готовый корпус немецкого или швейцарского происхождения ниже 100 евро? Посмотрите на лимику "Лимитка 2809" от Manufacture и спросите у него, почему в России цена на корпус порядок 150 долларов!!! Или спросите этого форумчанина.

Вторая утверждает, что часы Штайнхарт хорошие часы, "swiss made". Абсолютно с ними согласен. Часы хорошие. Тому доказательство спрос и любовь. Почему группа 1 навязывает, что часы плохие? Процент брака достаточно низкий. Клиенты удовлетворены качеством отделки. Тогда предложите альтернативу? За такую цену! Будите предлагать Турби? Да, отделка часов на порядок выше. Да, родословная часов богаче. Но и ценник тройной! Это тоже самое, что Вы будите меня убеждать Форд хуже Мерседеса. Как бы и не поспоришь...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Lycan (16.05.2016), Men Ar (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 12:54
Аккаунт удален

Уважаемый Юрий, на форуме 100500 тем и постов от лиц недовольных качеством часов Штенхарт. И через мои руки проходили штейнхартовские пилоты с браком.

Был пост, где форумчанин писал что из 9-ти его Штайнов, 7 или 8 имеют те или иные косяки.

Как эти факты коррелирует с Вашими словами: "Часы хорошие... Процент брака достаточно низкий. Клиенты удовлетворены качеством отделки"?

P.S.
Относительно групп о которых Вы упомянули.
Я функционирую на форуме сам по себе, никаких групп не создавал и никуда не вступал.
А вот что касается лиц требующих ссылок с накладными - то тут удивительным образом регулярно обнаруживается слаженность, общие приёмы (порой запрещённые) ведения диалогов и споров. Что вполне позволяет говорить о наличии секты штайнолюбов.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 15.05.2016 в 13:01.
Старый 15.05.2016, 12:58
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Уважаемый Юрий, на форуме масса тем и постов от лиц недовольных качеством часов Штенхарт. И через мои руки проходили штейнхартовские пилоты с браком.

Был пост, где форумчанин писал что из 9-ти его Штайнов, 7 или 8 имеют косяки.

Как эти факты коррелирует с Вашими словами: "Часы хорошие. Процент брака достаточно низкий"?
я это называю качеством отделки. Пределу совершенства нет. В любом из корпусов есть недостатки, поверьте мне. Это касается и Дамаско, Зинн или Брайтлинг. Одно дело, что для часов за 300 евро может быть допустимо то, что ни в коем случае не допустимо в часах за 1000 или 5000 евро.

Ведь сам Гюнтер утверждает, что контроль качества должен происходить на расстоянии вытянутой руке, т.е. в том положении, когда считываешь время. Если часы рассматривать в лупу, то конечно же можно найти больше недочетов. А если взять микроскоп, то и в самых удачных Бриге можно найти "косяки"

У watchcenter были "вредные" клиенты, которые находили косяки в Турби и 3 раза отправляли на обмен... Хотя на мой взгляд часы были в порядке.
Закрытая тема