Цитата:
|
Ваши же "-30%" в бутике Blancpain это бравада, поскольку максимальная скидка по "ш-ной" карте на часы Blancpain составляет 15%. Вы бы сначала хоть проверили то, что сообщили.
|
Я говорю то, что было) Проверять мне нечего. Верить, или не верить - это ваше право)
Цитата:
Сообщение от Laureus
я на форуме отличаюсь тем, что не пишу отсебятину. И если я сообщил, что в 2014 году DSOTM для фабрики стал #2 среди всех моделей в длинном модельном ряду Omega, то это значит, что у меня есть на то информация.
|
Ваше право не верить мне, а мое право - верить не вам, а здравому смыслу. На хроно продается
- 111 новых dsotm
- 200+ аква терры (максимально пофильтровал, чтоб отсеить аквы с днем недели, гмт и т п)
- 150+ планет оушн 42 мм
- 160+ планет оушн 45 мм
- 220+ спидмастер рейсингов
Поскольку спрос не может сильно отличаться от предложения, и наоборот, то я не понимаю, как dsotm может продаваться лучше. Возможно, аква терра на ремне и аква терра на браслете (или там, аква терра с синим цифером и с черным) в статистику вашего источника попадают как разные модели, и в таком случае я еще могу поверить во второе место dsotm... На такая методика подсчета мне разумной не кажется.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Поэтому, прежде чем мне оппонировать -- проверяйте информацию.
|
Я вам не оппонировал, а попросил источник) Источника нет. Поэтому как вы мне предлагаете проверить информацию?
А вот вы мне уже начали оппонировать. Причем я в тот день и час в бутике был, и со слухом, и с памятью у меня все ок. А вас там не было, но вы все равно лучше знаете)) Чудеса.
В сухом остатке, если вы что-то говорите, не указывая источник, то у вас на это есть информация не из сети. А если я что-то говорю, не указывая источник, то это бравада)) И куча "спасиб" еще )) Мне прямо как-то неловко за такую вашу позицию и за тех, кто ее лайкнул.
Цитата:
Сообщение от gromm
А в Меркури задирают ценники ( по крайней мере раньше) гораздо больше РРЦ. Сервис- клоунада . Ибо №1 и Король. И никуда не денетесь.
Мне казалось сравнивать цены интернет помоек привелегия бюджетных японцев....
|
А вы свои омеги в бутике или на форуме покупаете?))
Цитата:
Сообщение от gromm
опередили..... продажи 4,6 тоже не подойдут)))))) Ибо средняя цена получается меньше десятки)))) \
|
Про средние цены мы с вами все выяснили)) Среднюю цену омеги вы завысили на 25%, а среднюю цену ролекса (даже по этим странным данным с вотч инсайдера) занизили на 7%))