Исторического??? Мда ..... - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Основной конкурент Omega это
Rolex 134 50.95%
Breitling 129 49.05%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2016, 21:40
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,075 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Симастер 300 или спидмастер рейсинг у серых дилеров стоят 2700 где то. Есть еще кварц, как я понимаю. Он еще дешевле.

Те, кто в данной ветке топят за омегу, действительно немного заигрываются с циферками. Округляют 2800 до 3500, а 5300 до 5000) Путают 4к и 5к. Господа, надо не факты подгонять под свое мнение, а мнение - под факты))
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
2-2.5, похоже. Не уверен насчет наличия.
http://www.jomashop.com/omega-watche...241000-%245000
Понял, спасибо.
А крохи 34 мм Ролих, на том же сайте 4+

http://www.jomashop.com/rolex.html?dir=asc&order=price

ПС: Голосование прикрутили?
Удивлен, что при таком количестве наших оппонентов уже 9 голосов не в их пользу.
Старый 21.04.2016, 21:49
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Пока все-таки Брайт.
Какой бы рывок вперед ни осуществила Омега (а она осуществила, и серьезнейший, и за впечатляюще сжатое время), пока - в сознании человека, далекого от запасов хода, антимагнитостей и прочего подобного, чем мы страдаем на часовом форуме - Омега - это "часы за пятерку", а Ролекс - "часы за десятку и выше". И тут за десятку - значит лучше, чем за пятерку. Се ля ви.

За Ролексом огромное брендинговое преимущ-во, и сокращать его полностью Омеге, наверно, даже и не с руки. Да и Рол на месте ведь тоже стоять не будет, не даст так просто немногим особо умно-жадным из своей возможной аудитории сэкономить, соскочив на продукцию Омеги.
Ну, а там видно будет.
DPS (21.04.2016), Drinkinss (21.04.2016), marko (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 21:49
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,772 раз(а) в 9,438 сообщениях
Цитата:
Это не байка а сущая правда. Какой смысл мне врать? Я сказал что у меня есть карта боско, полагается ли мне скида. Мне говорят - да, максимальная. 30%.
Вы сначала пишете, что вам скидку предложили. Но оказывается, что сами задали вопрос о скидке и, по словам продавца, по вашей карте максимальная скидка 30%.
Уважаемый Drinkinss, я на форуме отличаюсь тем, что не пишу отсебятину. И если я сообщил, что в 2014 году DSOTM для фабрики стал #2 среди всех моделей в длинном модельном ряду Omega, то это значит, что у меня есть на то информация. Не из сети. Ваши же "-30%" в бутике Blancpain это бравада, поскольку максимальная скидка по "ш-ной" карте на часы Blancpain составляет 15%. Вы бы сначала хоть проверили то, что сообщили.
Что касается 30-ти в Меркури, то для меня было и больше. Однако ныне такого нет. Поэтому, прежде чем мне оппонировать -- проверяйте информацию.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Laureus за это сообщение:
Alexandria (21.04.2016), Baroque (21.04.2016), gromm (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 21:57
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Бравада))) Хороший эвфемизм)
Старый 21.04.2016, 21:58
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,376 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
что-же мы видим по ссылке
опередили..... продажи 4,6 тоже не подойдут)))))) Ибо средняя цена получается меньше десятки)))) А вот 8,6-вообще супер!))))

Цитата:
Вы предлагаете сравнивать по РРЦ
Да, по ней родимой. И больше 10-12 % официально в России замучаетесь получать у дилеров. А в бутиках и 5 не всем и не на все дадут Об этом я могу у Дмитрия не спрашивать.
А в Меркури задирают ценники ( по крайней мере раньше) гораздо больше РРЦ. Сервис- клоунада . Ибо №1 и Король. И никуда не денетесь.
Мне казалось сравнивать цены интернет помоек привелегия бюджетных японцев....
Старый 21.04.2016, 22:15
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Ваши же "-30%" в бутике Blancpain это бравада, поскольку максимальная скидка по "ш-ной" карте на часы Blancpain составляет 15%. Вы бы сначала хоть проверили то, что сообщили.
Я говорю то, что было) Проверять мне нечего. Верить, или не верить - это ваше право)

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
я на форуме отличаюсь тем, что не пишу отсебятину. И если я сообщил, что в 2014 году DSOTM для фабрики стал #2 среди всех моделей в длинном модельном ряду Omega, то это значит, что у меня есть на то информация.
Ваше право не верить мне, а мое право - верить не вам, а здравому смыслу. На хроно продается
- 111 новых dsotm
- 200+ аква терры (максимально пофильтровал, чтоб отсеить аквы с днем недели, гмт и т п)
- 150+ планет оушн 42 мм
- 160+ планет оушн 45 мм
- 220+ спидмастер рейсингов

Поскольку спрос не может сильно отличаться от предложения, и наоборот, то я не понимаю, как dsotm может продаваться лучше. Возможно, аква терра на ремне и аква терра на браслете (или там, аква терра с синим цифером и с черным) в статистику вашего источника попадают как разные модели, и в таком случае я еще могу поверить во второе место dsotm... На такая методика подсчета мне разумной не кажется.

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Поэтому, прежде чем мне оппонировать -- проверяйте информацию.
Я вам не оппонировал, а попросил источник) Источника нет. Поэтому как вы мне предлагаете проверить информацию?

А вот вы мне уже начали оппонировать. Причем я в тот день и час в бутике был, и со слухом, и с памятью у меня все ок. А вас там не было, но вы все равно лучше знаете)) Чудеса.

В сухом остатке, если вы что-то говорите, не указывая источник, то у вас на это есть информация не из сети. А если я что-то говорю, не указывая источник, то это бравада)) И куча "спасиб" еще )) Мне прямо как-то неловко за такую вашу позицию и за тех, кто ее лайкнул.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А в Меркури задирают ценники ( по крайней мере раньше) гораздо больше РРЦ. Сервис- клоунада . Ибо №1 и Король. И никуда не денетесь.
А вы свои омеги в бутике или на форуме покупаете?))
Цитата:
опередили..... продажи 4,6 тоже не подойдут)))))) Ибо средняя цена получается меньше десятки)))) \
Про средние цены мы с вами все выяснили)) Среднюю цену омеги вы завысили на 25%, а среднюю цену ролекса (даже по этим странным данным с вотч инсайдера) занизили на 7%))
Старый 21.04.2016, 22:18
Kinstintin Kinstintin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 70 сообщениях
marko, голосовалка некорректная. Весь срач начался с отрицания "исторического соперничества Omega_Rolex". Зачем сюда Брайт приплетать? Надо было тогда так и формулировать. По-моему, всем давно очевидно, что соперничество в той или иной мере имело (и имеет) место; а что Рол "круче" Омеги тоже вроде ни кто не отрицает... Все пытаются холивар до пятницы дотянуть?
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вы свои омеги в бутике или на форуме покупаете?))
В бутике. На форуме один раз брал. И то потому, что нужной модели не было и срок поставки мне называли нереальный.
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,075 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Уважаемый Андрей, не совсем понимаю отчего Вы отказываете коллегам в возможности учится ориентироваться в рыночных ценах, сравнивать, выбирать оптимальный вариант среди предложений?
Зачем стану брать в общем то недешевый продукт в первом попавшемся месте, в данном случае у дилера МСК, по почти лобовой цене???
Мне, к примеру, явно есть куда деть несколько тысяч долларов
Старый 21.04.2016, 22:19
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Среднюю цену омеги вы завысили на 25%,
Был не прав.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Drinkinss (21.04.2016)
Ответ