Восток Ретро К-43 (550946) спецзаказ - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2015, 08:22
Nikola23 Nikola23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 79 сообщениях
отличные часы

самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет

самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет
Старый 27.03.2016, 18:49
cosmo900 cosmo900 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 47 сообщениях
Такие часы могут быть с прозрачной задней крышкой и с глухой. Вы при заказе как то уточняете?

И еще вот что.. На нашем блошином рынке такие часы из коробки продаются за 5 т.рублей. Сегодня был свидетелем как один покупец в итоге недолгих переговоров-уговоров получил такой экземпляр с черным цифером за 3 рубля. Я еще барыге этому потом сказал что он явно продешевил, т.к. в тырнет магазине они существенно дороже, на что он улыбнулся и сказал чтоб я не волновался ))))
Старый 28.03.2016, 19:05
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 2,085 сообщениях
Были востоки с похожим цифером за 1980 р. Не К-43 точно.
Старый 28.03.2016, 20:03
ctyzb ctyzb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,355 раз(а) в 1,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosmo900 Посмотреть сообщение
на что он улыбнулся и сказал чтоб я не волновался ))))
Так ему -то они небось за бесплатно достались Или за рупь.... Несуны....
Старый 28.03.2016, 20:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ctyzb Посмотреть сообщение
Так ему -то они небось за бесплатно достались Или за рупь.... Несуны....
Да, скорее всего несуны.
Интересно несуны несут запчасти или готовые изделия? Если запчасти, то вполне допускаю что могут быть некондиционные или забракованные детали и из них потом собираются часы.
Эгеееей, несуныыыы!!! Вы здесь есть?!!

Часы были к43 точно.
Старый 28.03.2016, 21:04
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,522 раз(а) в 2,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikola23 Посмотреть сообщение
Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни.
Не вы один, умом тут ни кто не понимает, хотя есть разгадка страшной тайны
Старый 12.04.2016, 18:02
9551 9551 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день!
Прошу помочь в следующей ситуации. Заказал часы К-43 ретро (550946) в подарок другу. Получил, а когда посмотрел минутная стрелка поднята на мм 2. Фотографии прилагаю. Для меня это крайне неприятно дарить часы с "кривой" стрелкой. В сервисе ТД Слава, сказали, что для данных часов это нормально. Брать в ремонт отказались. В интернете я видел фотографии этих часов, где стрелка параллельно циферблату расположена. Прошу подсказать, это недостаток? Кто-то с таким сталкивался? Это можно вылечить в другом сервисе?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2016-04-12_18-00-25.jpg
Просмотров: 1350
Размер:	121.6 Кб
ID:	1365724   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2016-04-12_18-00-38.jpg
Просмотров: 1048
Размер:	61.6 Кб
ID:	1365725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2016-04-12_18-00-47.jpg
Просмотров: 1199
Размер:	159.3 Кб
ID:	1365726  
Старый 12.04.2016, 18:15
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,166 раз(а) в 2,262 сообщениях
Стрелку могут в любом сервисе поправить. Можно самостоятельно - это не сложно. Обратитесь в любой другой.
Это не недостаток часов, это небрежность при сборке.
Старый 12.04.2016, 23:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nikola23 Посмотреть сообщение

Был на заводе, смотрел эти часы, общался с людьми... Вернулся полон разочарования. Огромный корпус-чудовище с несуразными недоделанными ушками.. не по размеру стрелки. Ремень - убожество. Да, цифер с винтажными цифрами хорош! Но он ставится только в страшненький китайский корпус. В русском (боле-мене нормальном, да и то на любителя) корпусе может стоять только цифер с современными цифрами. Вобщем никакой самобытности, истории и патриотизма. При этом имеют вид дешевых часов родом из ЮВА...

Хочу иметь русские часы, тем более что сам родом с берегов Камы и живу здесь!!! Но вот носить такое на руке... извиняйте...

ЗЫ: Вся остальная продукция завода - несколько шкафов набитых пестро-попугаистым Г, аж в глазах рябит. Но из всего этого разнообразия не выбрать одних нормальных часов. Нептуна делать не собираются.
ЗЫ2: Как мне было сказано: Завод работает, заказов много, приходится работать даже в субботы. Это реально радует.
Этот пользователь сказал Спасибо! cosmo900 за это сообщение:
werespider (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 09:00
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Не вы один, умом тут ни кто не понимает, хотя есть разгадка страшной тайны
Ой, ну вы то не наводите тень на плетень. Уже много раз озвучивали ИМХО вполне правдоподобную версию: безель легко-съемный, дешевый элемент корпуса, потерял внешний вид - заменили в любом сервисе. Часы предназначены для эксплуатации в условиях когда о их сохранности никто заботится не собирается, отсюда решения позволяющие быстро и дешево восстанавливать функциональность и внешний вид. И сатинирование корпусов, не для красоты и восторгов эстетов, что бы товарный вид сохранить даже после рихтовки кирпичом. Нерж безели от эксплуатации теряют внешний вид и восстановить его зачастую дороже чем поменять латунный безель. На разе производства тот же фокус предполагалось проделать с ЗГ, но жизнь показала, что это было не верное решение и ЧЧЗ "одел" ее в нерж. панцирь.
Претензии к материалу безеля для амфибии мне представляются схожими с требованием покрасить БТР в металик
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! skynomad за это сообщение:
Marketologist (13.04.2016), Skunk Anansie (13.04.2016)
Ответ