Какими вы видите часы российских врачей? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2016, 06:35
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,882 раз(а) в 7,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
У меня то источник понадежней,чем начотдкадрами окб 3... Приятель Маханько то балаболить не будет... И по роддому-тоже...
Ой, ну всё! Самому не смешно себя читать? Источник, подруга жены, ОБС. Тьфу! Вроде взрослый дядя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tvoe-vyrazhenie-lica_93219761_orig_.jpg
Просмотров: 68
Размер:	8.8 Кб
ID:	1353421  
Старый 02.04.2016, 06:45
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ой, ну всё! Самому не смешно себя читать? Источник, подруга жены, ОБС. Тьфу! Вроде взрослый дядя.
Смешно над такими как ты.... Кроме балабольства еще есть аргументы..... А то только в инете можешь потрещать языком..... Хотя судя по количеству коментов-это не удивительно.... И картинку рядом с автаркой эту можно повесить-самое то будет...
Старый 02.04.2016, 06:53
Форумчанин

Цитата:
Смешно над такими как ты.... Кроме балабольства еще есть аргументы..... А то только в инете можешь потрещать языком..... Хотя судя по количеству коментов-это не удивительно.... И картинку рядом с автаркой эту можно повесить-самое то будет...
Конечно! А что ещё от вас ожидать? Миллионы у врачей и миллиарды у **тина придумывают те, кто в СССР никем не был и после СССР никем не стал. Нарушая логистику недостроенного коммунистического общества "кто был никем, тот станет всем". Вы, видимо, не успели. Хотя, видимо, и не старались особо. Ведь нет ничего проще сидеть на "дошираке" и завистливо придумывать несуществующие зарплаты. Печально. В 49 лет люди уже обычно достигают того положения в обществе, когда можно не париться по поводу того, кто сколько зарабатывает или ворует. И уж тем более не песть старые песни про "тётю из КГБ" и "дядю из Минздрава".

Цитата:
Кроме балабольства еще есть аргументы.....
Так у вас их тоже нет. Так, полуэротические фантазии.
Старый 02.04.2016, 07:00

Цитата:
Конечно! А что ещё от вас ожидать? Миллионы у врачей и миллиарды у **тина придумывают те, кто в СССР никем не был и после СССР никем не стал. Нарушая логистику недостроенного коммунистического общества "кто был никем, тот станет всем". Вы, видимо, не успели. Хотя, видимо, и не старались особо. Ведь нет ничего проще сидеть на "дошираке" и завистливо придумывать несуществующие зарплаты. Печально. В 49 лет люди уже обычно достигают того положения в обществе, когда можно не париться по поводу того, кто сколько зарабатывает или ворует. И уж тем более не песть старые песни про "тётю из КГБ" и "дядю из Минздрава".

Так у вас их тоже нет. Так, полуэротические фантазии.
Я же говорю-только словоблудие от таких здесь можно услышать-инет все стерпит....
Вам,милейший, в вашу любимую тему пора-Домашний алкоголизм....
Старый 02.04.2016, 07:04
Форумчанин

Цитата:
Я же говорю-только словоблудие от таких здесь можно услышать-инет все стерпит....
И интернет стерпит, и вы стерпите.
Простите, я хотел только уточнить, вы считаете себя большим специалистом по часам, которые носят врачи, или по их зарплатам? И если по второму, что то вы делаете на Форуме часов, давая советы, что является самой отвратительной привычкой из прошлого, в какую тему кому идти? Это всё, что вынесли из великой страны СССР?
Старый 02.04.2016, 07:13

Цитата:
И интернет стерпит, и вы стерпите.
Простите, я хотел только уточнить, вы считаете себя большим специалистом по часам, которые носят врачи, или по их зарплатам? И если по второму, что то вы делаете на Форуме часов, давая советы, что является самой отвратительной привычкой из прошлого, в какую тему кому идти? Это всё, что вынесли из великой страны СССР?
На то он и форум,чтоб общаться и давать советы... Я же вас не спрашиваю,какой вы спец по часам и другим делам,в чьих ветках вы свои опусы отписываете... Интернет стерпит... Да и я стерплю-так как мне на мнение таких просто начхать.... Для всех хорошим не будешь,и мне главное,какое обо мне мнение моих родных,близких и друзей... Потому-можете дальше чесать языком... С удовольствием почитаю и посмеюсь над вашими потугами укусить....
Старый 02.04.2016, 07:20
Форумчанин

Цитата:
С удовольствием почитаю и посмеюсь над вашими потугами укусить....
Да ну что вы, любезный! Кусают опасных и страшных. Вы же добры и миролюбивы, как Швейк! Вся информация, которой которой вы обладаете, черпается из одного источника:
Цитата:
У жены подруга купила себе сыну и сотрудникам своим Аплвотчи на НГ.... Большинство из них,включая ее саму их уже не носят-валяются дома
Цитата:
У жены там подружка работает завотделением-то же с нехилой ЗП....

Как говорил одни известный разведчик, "каждый человек достоин своей легенды".
У вас она, как в анекдоте "легенда меняется".
Старый 02.04.2016, 07:22

Цитата:
Да ну что вы, любезный! Кусают опасных и страшных. Вы же добры и миролюбивы, как Швейк! Вся информация, которой которой вы обладаете, черпается из одного источника:

Как говорил одни известный разведчик, "каждый человек достоин своей легенды".
У вас она, как в анекдоте "легенда меняется".
Жена работает в сфере медицинской и подруг у нее там-прорва... Продолжаем дальше...
Старый 02.04.2016, 07:25
Форумчанин

Цитата:
Жена работает в сфере медицинской и подруг у нее там-прорва... Продолжаем дальше...
Это понятно. Друг "Сан Саныч", жена, подружка-прорва. Так где аргументы-то? Факты, так сказать. Про миллионы и т.д.
Далее, вы про подружку жены мне байки не травите. Вы мне расскажите про зарплату именно жены. Чем занимается, сколько получает, учёные степени и т.д. Это ближе к истине, чем считать чужое бабло в чужом кармане. Давайте-ка вернёмся к вам. И?
Старый 02.04.2016, 07:26
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,505 раз(а) в 2,010 сообщениях
Цитата:
У меня то источник понадежней,чем начотдкадрами окб 3... Приятель Маханько то балаболить не будет... Больше ляма получает со всякими приписанными надбавками... Пусть не оф ЗП,но все-равно.... И по роддому-тоже... Узлова-главврач роддома получает под лям.... Мне то то какой резон пустословить? Не те годы,чтоб басни рассказывать народу....
Неужели ваш приятель не знает правильного имени своего главрача?
Маханьков О.В. http://deputat74.ru/deputat/mahankov-oleg-viktorovich
Прошу понять меня правильно, мне на этого жулика плевать, точней мне хотелось бы конечно чтобы он ответил за свое мздоимство и коррупцию, но недавно он выиграл суд по восстановлению на раб.месте и защите чести, потому я понимаю что мои хотелки неисполнимы. А потому просто плевать.
НО. Официальная зарплата и общий доход - вещи разные. Официальная зарплата у него такая как я написал выше. Наивно думать что у кого то из главрачей официально пойдут миллионы, в то время как у обычных нянечек 7тр, а медсестер 20тр, за такую официальную зарплату быстро за брюхо возьмут. Проверяющих много.
А потому: Платон мне друг, но истина дороже. Засим откланиваюсь.
Закрытая тема