Цитата:
Сообщение от zvuker
Сам ношу Амфибию, т.к. болен ЧБ. Очень уважаю востоковску продукцию, не смотря на лотерейную покупку таковых. Внёс вклад в ЧЧЗ , не спорю.  А таких ,как я или Вас много? Нет! Зачем почти за 4000 рублей обыватель будет покупать их , прочитав отзывы о часах Восток в итернете? А бОльшее количество отзывов - негативное. (90-е годы тому виной). Есть тот же безотказный Ориент. Да, и в нём бывает брак, но процент его настолько мизерный , в сравнении с Востоком.... А Касио - вообще убийца ЧЧЗ. Все мои знакомые и коллеги по работе в жизни бы не купили Восток. "Да ну ...совок! Ненадёжны!" .
..
Вот и думаю (ИМХО), что будущего у ЧЧЗ нет. Качество механизмов налаживайте!
Вообще не понимаю людей за бугром, которые отважились на покупку Востока. Встанут если...., что делать с ними?
!!!!!
|
Что делать иностранцу с часами за 20 евро, если они встанут? Да просто выкинуть
Насчет будущего ЧЧЗ дискутировать не буду ведь это ваше имхо
Коллеги мои и друзья кое кто открыл для себя восток. Заразил. Купили и носят. Некоторые по несколько, эти люди и в этой ветке есть.
Двое часов я отправил заграницу по просьбе иностранных товарищей
Ориент не безотказный. Нет ничего безотказного. У меня был. Сломался.прослужил меньше амфибии.
И вообще я лично никаких проблем с качеством не заметил . 5 востоков ношу постоянно, каждый день, двое тестировал перед отправкой зарубеж. Итого 7. За год. Ни одни не сломались. Считаю окупились, так как они все вместе стоят как один раз на концерт в Москве сходить а ЧБ мою купируют по полной