|
Группа в ВК ЧЧЗ и критика...
Хотел лишь сказать на что направлены усилия завода - вместо того, что бы записывать и доводить до сведения руководства критику и замечания потенциальных покупателей и клиентов - они чистят сообщения в группе ...
Почитав патриотический пост о том какие офигенные часы они делают и как во всем мире их любили и уважали не смог не удержаться и пройтись по "болевым" точкам современного ЧЧЗ (не советского), потому что пост напоминал ситуацию "мы бы офигенные в СССР - так покупайте и сейчас наши часы". Вскользь упомянул годы создания нынешних мехов, дизайн, отделку, конкурентов в лице японцев - в общем ничего нового для форумчан :D http://vk.com/wall-80819626_2617 К слову хочу сказать, что пистолеты пулемёты ППШ и ППС тоже были очень хорошие в своё время, но им как то на смену нашлись новые разработки... Так эти умники удалили моё сообщение... очень приятно стало и ясно куда нацелена администрация ... |
А какие японцы вам видятся конкурентом амфибии, например? Или командирским?
|
Мои сообщения тоже все удалили, и предупредили, что забанят:D если буду писать правду...
|
Они удаляют не критику а критиканство. Зачем писать о новых механизмах постановки их на конвейер и прочем таком. Когда и так ясно что не будет этого, на это нужны нереальные бабки.
Я совсем недавно купил пару командирских часов серии 350 с настоящими 100метров, т.е 10 кгс/см2. Покажите пожалуйста мне иностранных конкурентов с такими же характеристиками за 4 тыс 300 руб!!!! |
Откровенная критика будет портить репутацию ЧЧЗ у читающих потенциальных потребителей. Правильно что удаляют. Любой бренд так поступит на своем ресурсе.
Любые хотелки внедрить на производство будет стоить серьезных бабок, которые надо еще заработать. ЧЧЗ понемногу, в меру своих финансовых и производственных возможностей, модернизирует и улучшает. И уже это большой шаг вперед. Надо соизмерять, что нам хочется, и что возможно сделать на производстве, без существенных вложений. ЧЧЗ уже наигрался в кредиты, и думаю правильно делает, что развивается за счет собственных возможностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минимальная цена япов с подобными характеристиками от 8000руб. |
Цитата:
По моему и за 8000 механику не найдешь. |
Orient "Mako" до всей этой котоваси с рублем недорого стоил... разве плохие часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |