Цитата:
Сообщение от koles2
Мое мнение - однозначно 609. Ну просто без вариантов. Да, отсутствие сендвича - это косяк. Но 8 дней с запасом его компенсируют. Часы с таким механизмом будете носить и каждый раз ощущать частичку технического гения на руке. 183 этого не дадут при всем жалении. Это просто старый добрый правильный радик со старым добрым скучным калибром.
|
Вот ровно также рассуждал... Полтора года назад...
Но потом были 562, шикарно смотрелись, но после каждого завода уходили вперед на минуту за первые два часа...
Потом были 610 в которых иногда далеко не сразу можно было четко перевести ЗГ из одного положения в другое...
В принципе, если точностью не заморачиваться, то это все чепуха и я прекрасно понимаю людей, которые просто носят часы и радуются, не требуя от механики чудес.
Но все же, если при этом существуют часы типа 112, которые (специально наблюдал) с даты покупки 18 января не отклонились сколько-нибудь заметно от точных показателей(секундной стрелки нет) при том, что я их заводил всегда, а носил 1-2 раза в неделю, в остальное время они хранились в самых разных положения корпуса.
Так вот при этом они не дороже аналога 560, а заводить через день или раз в неделю с моей точки зрения разницы нет. Ну и плюс "технический гений" не очень позаботился об эстетической части своего детища, Унитас, на мой взгляд, более привлекательно смотрится.
Есть скажем RO от Audemars, который часто тоже неточен, но там по крайней мере понятно, что часы выбираются за внешний вид и отделку, равных которым немного. А тут то двое практически одинаковых внешне часов. Да еще и сендвич убрали зачем то...Впору 609 сравнивать с 380, тогда совсем грусть получается.