|
помогите выбрать
Прошу помощь в выборе пама.
выбрал две модели радиомира. 183 - ручка, 56 часов, старый Eta, сендвич новый 609 - ручка, 8 дней, мануфактура 5000, НЕ сендвич чтобы Вы взяли. заранее огромное спасибо за помощь разница в цене не существенна |
Без сэндвича бы не взял точно.
|
Не берите вообще Панераи. Не приносят они радости.
"Не нужна тебе эта машина" (с) "бумер" |
Цитата:
Панерай нужно просто любить :) Цитата:
8 дней и мануфактура конечно лучше, чем 56 часов... но сендвич это сендвич. |
183 - часы на века!
Умный радик: сендвич, норм размер(и не маленький и не огромный), 3 стрелки, 3 надписи. Классика! У 5000 проблема со стоп секундой. Памы ценят на руке не за 8 дней, а за panerai, имхо. ТС, самый лучший совет - это часы на руке. Какие вам подмигнут, те и берите. Удачи! |
Цитата:
Наверное, максимум, что я могу тут сделать - сфоткать свои ПАМы на фоне домов, гор, собак, жратвы, ботинок, трусов, сисек, получить за это кучу спасибок... Ну и стать заманухой для очередного простака, который, если бы не мои фото, потратил бы кучу заработанных денег более разумно. Ладно, чтоб не оффтоп. Выбор труден. 183 - красивые, сердятся все-же придумка дьявола. И механизм у них очень красивый, хоть и ЕТА. И завод приятный. Но 8-дневник все-же фишка. Не знаю... |
Были Памы с сендвичем и без.... Сендвич на много интересней, это их фишка.....как и скоба. ИМХО
|
190. И сендвич и 8 дней и стрелки золотые правильные и JL внутри и прочее и прочее и прочее....
Цитата:
|
Берите 183 - более лаконичные часы, и не нужны Вам 8 дней.
Нужно? 610 краше 609, а 190 еще красивее. |
Если в корпусе Люминор еще можно рассматривать 8-дневники в качестве альтернативы Унитасу, то для Радиков я бы без всяких колебаний рекомендовал 183. Если что, были 183, 380 и 610...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |