Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Пытаюсь понять какой именно окрас носит это слово
Кстати, разговаривал с товарищем своим. Нравится мне, говорит, ОП 39 с голубым лицом. При этом он тут на форуме брал 2 года назад керамический бездатый. Памы имеет, правда в 40мм корпусе - запястье тонкое.
Я говорю: а чо он? Запястье у тебя не богатырское, возьми ДДж в 36 мм корпусе. Он и сатусом выше. А ОП 39 он и бездатого проще. Ну, как бы не самый интересный вариант, начало Ролекса. ДДж более правильный вариант.
Но ему не нравится размер 36, а 41 ему уже огромный.
Так вот, сегодня имели опять разговор. Не покидает его мысль о том, что нравятся, но и, видать, о том, что я сказал, что начало Ролекса. Поэтому не берет), но хочет, но не берет))
Так что Ролексы тоже разные)
|
На мой взгляд, любая модель Ролекса - это уже Ролекс. Начальная линейка ничем, кроме отсутствия даты, не отличается. Браслет и застежка проще, согласен. Но не настолько, чтобы плеваться. Качество такое же. В чем смысл не брать часы только из-за начальности линейки - загадка. Это же не Ориент***. Отношение окружающих в 99% случаев будет таким же, как и к любому другому Ролексу.
То же самое и с Омегой, ИВЦ, ЖЛК - да любыми дорогими часами. Никто не станет плеваться и обвинять в нищебродстве, если купил часы за 400 тысяч, а не за 800. Скорее, абсолютное большиство будет в предобморочном состоянии от куска железа по стоимости машины.