Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 18:03
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Это понятно. Но человеку не надо удовольствие. Ему надо шильдик и узнаваемость в определенной среде. Ролекс дает и то и другое. Как к примеру и некоторые модели ЖЛК и Картье. Что касается гонки... Многие коммерсы носят чаще именно сталь, хотя в сетах есть и золото и платина.
Пытаюсь понять какой именно окрас носит это слово

Кстати, разговаривал с товарищем своим. Нравится мне, говорит, ОП 39 с голубым лицом. При этом он тут на форуме брал 2 года назад керамический бездатый. Памы имеет, правда в 40мм корпусе - запястье тонкое.
Я говорю: а чо он? Запястье у тебя не богатырское, возьми ДДж в 36 мм корпусе. Он и сатусом выше. А ОП 39 он и бездатого проще. Ну, как бы не самый интересный вариант, начало Ролекса. ДДж более правильный вариант.
Но ему не нравится размер 36, а 41 ему уже огромный.
Так вот, сегодня имели опять разговор. Не покидает его мысль о том, что нравятся, но и, видать, о том, что я сказал, что начало Ролекса. Поэтому не берет), но хочет, но не берет))
Так что Ролексы тоже разные)
Старый 27.02.2016, 18:14
ILayoriginal ILayoriginal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Вместо этого заморского непонятного зверя ИМХО - давно уже использую наши родные и более мягкие... КМК и НМВ
В родных КМК и НМВ нет выделенной мной выше буквы "Х" ))
А я все-таки считаю ее важной в данном контексте.

Это к слову - флейм между викингами и самураями все-таки интереснее, а мы сейчас его в холивар между ИМХО-шниками и КМК-шниками можем перевести
Старый 27.02.2016, 19:15
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,454 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Саш, тут тоже вилка: Ролекс может и не справиться. Мы о каких топах говорим? Пришел в стальном Ролексе, а у них золотые; наколбасил на золотой, а у них Патеки; наколбасил на Патек, а у них Патек да еще и Скай Мун... И так до бесконечности.

Поэтому для меня кайф получать от часов удовольствие. Самому. Без оглядки на топов.

Да, вот как то так. На кого производить впечатление? В конце концов есть Гейтс
Ко мне разные приходят, хотят впечатление произвести. ВСЕ В ПОДДЕЛКАХ, такие менеджеры, которые хотят показать потенциальному клиенту как у них все хорошо.
Этот пользователь сказал Спасибо! vladimirlis за это сообщение:
Гена Бобков (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 20:15
Izvergil Izvergil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,106 раз(а) в 431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ILayoriginal Посмотреть сообщение
традиционно это означает, что человек, приписку оставивший, отвечал на вопрос из вежливости и/или уважения к спрашивающему и/или иным участникам дискуссии.
Но при этом намерен остаться при своем мнении, не планирует кого-либо переубеждать или участвовать во флейме/холиворе/сраче по поводу выраженного им мнения.

все высказанное выше - ИМХО, разумеется.
Любое высказанное мнение по определению личное, если только специально не оговорено, что "а вот Вася говорит" - и приводится мнение Васи в кавычках.

А совершенно лишнее указание о том, что мнение личное, когда это и так понятно, свидетельствует о позе скромного героя, смело опровергающего авторитеты
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Izvergil за это сообщение:
NoZvezda (27.02.2016), Rassim (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 20:24
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,694 раз(а) в 3,656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
Любое высказанное мнение по определению личное, если только специально не оговорено, что "а вот Вася говорит" - и приводится мнение Васи в кавычках.

А совершенно лишнее указание о том, что мнение личное, когда это и так понятно, свидетельствует о позе скромного героя, смело опровергающего авторитеты
Не согласен.
Такие приписки убирают излишнюю категоричность, особенно в спорных случаях и чтобы избежать холивара.
Одно дело сказать: "Эти часы не стоят внимания."
а другое: "Эти часы не стоят внимания. Но это моя личная точка зрения."

Во всяком случае, не знаю как кто, а я чувствую разницу.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
gromm (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 20:27
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
"Но есть нюанс" (С) В восприятии. Когда человек пишет ИМХО, он говорит, что это его частное мнение, субъективное, возможно даже ошибочное. А если такового нет- воспринимается типа истина в последней инстанции в форме наезда. Вопрос корректности и уважения к собеседнику, на самом деле. . ИМХО
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Drem (27.02.2016), freejur (27.02.2016), Гурами (08.06.2016)
Старый 27.02.2016, 22:23
Teatral Teatral вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Друзья, огромнейшее спасибо за советы! Неимоверно признателен, что высказали так много мнений. Простите меня, пожалуйста, что молчал так долго. Это случилось лишь по двум причинам:
- на работе всю неделю был полнейший аврал
- не совсем правильно понял, как работают оповещения форума - думал, раз постоянно не приходят уведомления, то активности в теме нет

Благодаря вам сделал для себя два вывода:
- Пока буду целить на Омегу. Для этого придется чуток расширить бюджет.
- Дайтону сохраню как мечту на ближайшие 3-5 лет, когда (если ) уровень дохода будет позволять носить часы за 10К евро.

Если можно, хотел еще о двух советах попросить (после 20 страниц советов звучит как наглость, наверное):
- Какой самый доступный хронограф у Омеги, который будет достойно смотреться? У меня любовь к хронографам давно. Еще в студенчестве был какой-то очень дешевый. Про Дайтону мечтаю. На сайте Омеги есть цены, но как-о не удалось легко разобраться в разбросе цен на хронографы.
- Если покупать на маркете или еще как с рук - как организовать проверку у официалов? Вопрос совсем чайника, наверное, но не совсем понимаю - это у них такая услуга есть в сервисных центрах? Или нужно как-то договариваться? Просто я бы на месте официала сказал бы "Ничего мы проверять не будем, покупайте у нас"...

Еще раз огромнейшее спасибо! Видел разные форумы, на такой готовности помочь не встречал

P.S.
Цитата:
Сообщение от ILayoriginal Посмотреть сообщение
Что же касается 'прослойки' - то для попадания туда лучше деньги на mba потратить
Совет в точку. Еду туда в сентября. Удовольствие, к сожалению, подороже часов. На небольшую шкатулку с Дайтонами выходит...

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Пришел в стальном Ролексе, а у них золотые
Ситуация идеальная. Владелец золотых подумает: "Вот, парень в брендах разбирается. Мыслит в верном направлении. Может, к моему возрасту и на золотые накопит. Но человек явно свой".
Этот пользователь сказал Спасибо! Teatral за это сообщение:
deathinjune (28.02.2016)
Старый 27.02.2016, 22:30
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teatral Посмотреть сообщение
- Какой самый доступный хронограф у Омеги, который будет достойно смотреться? У меня любовь к хронографам давно. Еще в студенчестве был какой-то очень дешевый. Про Дайтону мечтаю. На сайте Омеги есть цены, но как-о не удалось легко разобраться в разбросе цен на хронографы.

- Если покупать на маркете или еще как с рук - как организовать проверку у официалов? Вопрос совсем чайника, наверное, но не совсем понимаю - это у них такая услуга есть в сервисных центрах? Или нужно как-то договариваться? Просто я бы на месте официала сказал бы "Ничего мы проверять не будем, покупайте у нас"...
1) Любой Speedmaster на какой хватит бюджета. Они все уважаемы и смотрятся достойно. Особенно, если правильный ремень подобрать
2) Да, есть такая услуга. Но если вы берете у проверенного продавца, то можно особо и не проверять Отзывы о продавцах читайте в соответствующем разделе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BS-Omega-Speedmaster-Quartet-01.jpg
Просмотров: 224
Размер:	399.9 Кб
ID:	1309128  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
Teatral (27.02.2016), Гена Бобков (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 22:40
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Кстати, спидмастеры отлично подойдут. Часы знаковые. Человек в теме точно оценит.
Вот, на мой взгляд, шикарный вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php...ga+speedmaster
Немного, правда, за бюджетом, но оно того стоит.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
maksym-f (28.02.2016), seals (28.02.2016), Teatral (27.02.2016), Гена Бобков (27.02.2016)
Старый 27.02.2016, 22:46
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Вот достойный...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318156

Или эти..http://lombard-perspectiva.ru/clock/...3004-27013230/
Ответ
Метки
omega, rolex, магазин