Друзья, огромнейшее спасибо за советы! Неимоверно признателен, что высказали так много мнений. Простите меня, пожалуйста, что молчал так долго. Это случилось лишь по двум причинам:
- на работе всю неделю был полнейший аврал
- не совсем правильно понял, как работают оповещения форума - думал, раз постоянно не приходят уведомления, то активности в теме нет
Благодаря вам сделал для себя два вывода:
- Пока буду целить на Омегу. Для этого придется чуток расширить бюджет.
- Дайтону сохраню как мечту на ближайшие 3-5 лет, когда (если

) уровень дохода будет позволять носить часы за 10К евро.
Если можно, хотел еще о двух советах попросить (после 20 страниц советов звучит как наглость, наверное):
-
Какой самый доступный хронограф у Омеги, который будет достойно смотреться? У меня любовь к хронографам давно. Еще в студенчестве был какой-то очень дешевый. Про Дайтону мечтаю. На сайте Омеги есть цены, но как-о не удалось легко разобраться в разбросе цен на хронографы.
- Если покупать на маркете или еще как с рук -
как организовать проверку у официалов? Вопрос совсем чайника, наверное, но не совсем понимаю - это у них такая услуга есть в сервисных центрах? Или нужно как-то договариваться? Просто я бы на месте официала сказал бы "Ничего мы проверять не будем, покупайте у нас"...
Еще раз огромнейшее спасибо! Видел разные форумы, на такой готовности помочь не встречал
P.S.
Цитата:
Сообщение от ILayoriginal
Что же касается 'прослойки' - то для попадания туда лучше деньги на mba потратить 
|
Совет в точку. Еду туда в сентября. Удовольствие, к сожалению, подороже часов. На небольшую шкатулку с Дайтонами выходит...
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Пришел в стальном Ролексе, а у них золотые
|
Ситуация идеальная. Владелец золотых подумает: "Вот, парень в брендах разбирается. Мыслит в верном направлении. Может, к моему возрасту и на золотые накопит. Но человек явно свой".