Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2016, 14:39
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VanGroh Посмотреть сообщение
Александр, при всём уважении, про Чайковского это утка. Старая утка, вброшенная гомосеками.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Если это напишут 5ть разных источников вот тогда вероятность того что я приму это на веру велика, если других доказательств не будет
Вот так начинаешь верить в бога
Старый 18.02.2016, 14:43
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Я когда вижу простыню такой длины, то это первая инстинктивная реакция ))
Так вы тут плодили мысли три часа, а меня не было. Вот и подготовил развернутый ответ.

Цитата:
Если это напишут 5ть разных источников вот тогда вероятность того что я приму это на веру велика, если других доказательств не будет
Думаю, что нет. )) Про рептилоидов и Нибиру вон миллион источников, но все понимают, что это мракобесие

Конечно! Чайковский не мог быть гомосеком, как и Македонский, как и Платон, как и.....
Величия может достигнуть только гетеросексуал
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Butchara (18.02.2016), vitosan1987 (18.02.2016)
Старый 18.02.2016, 14:44
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,574 раз(а) в 16,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Конечно! Чайковский не мог быть гомосеком, как и Македонский, как и Платон, как и.....
Величия может достигнуть только гетеросексуал
Куды его несёт унылый челн... Или чЛЕн?
Всё смешалось в Доке Облонских...
Ван-Грох (18.02.2016)
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Цитата:
Думаю, что нет. ))
Думаю что все же да))
Ибо помимо этого если принять божественное происхождение человека, то вера это совершенно естественное состояние и потребность человека как например любовь. Именно поэтому коммунисты её пытались заменить на..., а не просто искоренить и именно поэтому это не удалось))
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Из моих постов следует тоже самое. Только есть один нюанс - священник призван своим посвящением оказывать духовную поддержку обращающимся людям. Соответственно, требования к человеку и священнику несколько разнятся. Насколько, не готов определить.
Есть те, кто умеет помогать обратившимся деликатно, а есть, кто не задумываясь грубо вмешивается в человеческую судьбу. И тогда вопрос ответственности не только перед человеком, но и перед Богом. А вот эту ответственность, к сожалению, не все ощущают.
Опять же все так, но судить или предъявлять требования, тем более если не знаешь какие, имею ввиду Ваше слово "насколько", сложно весьма.
Естественно, хотелось бы в священнослужителе образец подражания во всем вообще, но так не бывает. Ведь и святые непрестанно каялись в грехах.
Хотя я также волей либо неволей даю оценки тем или иным людям, вне зависимости от их принадлежности к церкви. От этого не уйти, видимо.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Victorius76 (18.02.2016)
Старый 18.02.2016, 14:46
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Пастернака тоже наверняка не читали)))
Козинаки уважаю, только зубы жалко, не налегаю особо.
А Пастернака целенаправленно не читал, но как не странно не осуждаю. А что с ним? Разбил в пух и прах эту ну не теорию прямо скажем, а философско-религиозную позицию?
А Вы можете её парой фраз разбомбить вдребезги, чтобы время сэкономить мне и еще кому, чтобы не вникать подробно в суть?

Цитата:
Прикольно так. Каждый верующий придумывает себе Бога по образу и подобию своему
Ну не по подобию, в скорее в соответствии со своими желаниями и может даже надеждами. А почему бы нет? Я вот например, если и допускаю его существование, то если честно не хотел бы, чтобы он был таким мстительным и нелогичным, каким его описали в книгах. Я бы как Воланд с Берлиозом - каждому по вере его.
Старый 18.02.2016, 14:53
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Ибо помимо этого если принять божественное происхождение человека, то вера это совершенно естественное состояние и потребность человека как например любовь. Именно поэтому коммунисты её пытались заменить на..., а не просто искоренить и именно поэтому это не удалось))
а если принять рыбное происхождение человека... а если принять птичье происхождение человека...а если принять концепцию пастафарианства.... и далее бесконечно

Цитата:
Сообщение от vitosan1987 Посмотреть сообщение
Ну не по подобию, в скорее в соответствии со своими желаниями и может даже надеждами. А почему бы нет? Я вот например, если и допускаю его существование, то если честно не хотел бы, чтобы он был таким мстительным и нелогичным, каким его описали в книгах.
Про объективную реальность слыхали?
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Butchara (18.02.2016)
Старый 18.02.2016, 15:00
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Про объективную реальность слыхали?
Ну она же все равно воспринимается отдельным индивидом, который сам субъективен. Даже все сигналы из окружающего мира проходят через мозг, который сигналы обрабатывает. И может засбоить.
Вы считаете, что совершенно объективно Бога нет, потому что никому не удалось доказать Вам его существование, и сам он лично не удосужился Вам продемонстрировать себя? Вы однако эгоцентрик тот ещё!
Старый 18.02.2016, 15:00
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,566 раз(а) в 1,806 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Хотя я также волей либо неволей даю оценки тем или иным людям, вне зависимости от их принадлежности к церкви. От этого не уйти, видимо.
Оценивать ситуацию, людей, их поведение и т.п. в наших реалиях нужно, поскольку сейчас желающих жестоко/цинично манипулировать людьми хватает. В умении оценивать тоже суть человека. Но, "оценивать" это не синоним "осуждать".
Старый 18.02.2016, 15:01
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Цитата:
а если принять рыбное происхождение человека... а если принять птичье происхождение человека...а если принять концепцию пастафарианства.... и далее бесконечно
Принимайте. Я же говорю именно поэтому коммунисты и не добились с воей цели в насаждении новой идеологии.

Одним словом как правильно заметил Дринкинс быть атеистом легко. Достаточно все отрицать и подвергать сомнению.
Но на этом пути вы ни на миллиметр не продвинулись убеждая в обратном. Разве только сами еще сильнее укрепили свое безверие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
DPS (18.02.2016), дюрбахлер (18.02.2016)
Закрытая тема