Connect
А можно без "полагаю" просто накидайте ТС ссылки на мануфактурники иваси или зенит в его ценовой планке.
Я все это знаю о плазме. Предлагаете пожалеть компанию панасоник и радоваться жк - я не согласен.
Цитата:
Сообщение от Connect
Я полагаю в этой ценовой категории можно найти хорошие модели IWC, ZENITH, LONGINES, у того же BALL есть много интересных моделей, но любое обсуждение часов все равно к Омеге сводится!
Плазму Панасоник, а ведь раньше кто только плазму не выпускал.... во времена были, перестали выпускать потому что потребительские свойства плазмы например крупный пиксель, чтобы его уменьшить приходилось осваивать дорогие технологии, что и удорожало продукт сильно, плюс еще потребление энергии почти в два раза выше чем у модели ЖК с то же диагональю. Панасоник до последнего держался и то сдох в 2014 году отказавшись от выпуска плазмы, а какие он убытки терпел из за этой плазмы!!!
Я многократно спорил с любителя плазмы! И ссылки им давал на поисковик hotline и цены были ОДИНАКОВЫМИ на ЖК и плазменные телевизоры Панасоник с той же диагональю! Никакой элитарностью плазма не обладает!
|
Не сомневаюсь, конечно, спорили и не раз. И ссылки давали. Но мне они не нужны. У меня и жк и плазма. Я говорю о том, что вижу. И смотреть фильм на плазме надо вечером. На ярком свету она сольет топовым жк. У всего свои особенности. Плазма не тв на каждый день - это тв "посмотреть перед сном фильм в прекрасном качестве", люди на экране словно живые, сама картинка в себе имеет глубину (схожую с 3d), ты видишь расстояния между людьми и предметами на экране - это не даст жк.
Хотя наверное прикольно сравнивать тв по ссылкам, например, просматривая качество картинки жк и картинки плазмы на своем планшете - оригинально, но не объективно.
Давайте все же про Ивана, а не про балвана, плиз. "Одинаковые" цены на витрине, я вам говорю о стоимости производства двух продуктов: жк и плазмы. Производство плазмы дороже, их не так выгодно продавать. И большинству людей они совершенно не нужны.