Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбираете Вы?
Oris 43 26.06%
Ball 122 73.94%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 16:44
Maksim Bogdanov Maksim Bogdanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28,818 раз(а) в 6,397 сообщениях
Уважаемый ТС. Берите Омегу. Надёжные, точные часы. Честное слово
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 16:49
maksym-f maksym-f вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
вот именно... если "нулячие" часы сливаются за треть цены новых, то уж да, "лучшее из возможного" бджал...
И, в порядке конструктива - если уж Омега, то такая
Новые в другом разделе продаются. Поищите там в эту цену.
У человека первое сообщение на форуме и сразу продажа. Возможно, срочно нужны деньги.
Вы пытаетесь по одному обьявлению сделать вывод о ценности марки?
Этот пользователь сказал Спасибо! maksym-f за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 16:58
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Вот это вот последнее высказывание как нельзя кстати и в первой степени лично к Вам и относится, Вы уж пожалуйста запомните его наизусть и навсегда

Вспоминается очень забавный случай с моей работы. Ещё в конце 90-х годов работал со мной один мой друг, весельчак и шутник, любящий при каждом удобном случае "приколоться" над руководством, за что естественно расплачивался отсутствием продвижения по службе и оставаясь подолгу в одном звании.
Так вот, собрал наш начальник УВД весь личный состав для проведения совещания по подведению итогов за год по проделанной работе. Совещание идёт, начальник рассказывает как он, вместе с другими руководителями других УВД ездил на точно такое же совещание, только в Главк, где наше УВД заняло то-ли14 то-ли 15 место, среди 4-х десятков других. Генерал его типа хвалил за проделанную работу и хорошие показатели, на что он пообещал генералу-начальнику Главка, что он лично будет дальше стараться хорошо работать, чтобы в следующем году войти в первую десятку лучших, а может быть вообще занять первые, лидирующие позиции в списке, так сказать войти в тройку лучших...-как только он это сказал, мой приятель не удержался и в присутствии пары сотен сотрудников и других руководителей, громко, чтоб слышали все, ляпнул "Пообещал вообще вырваться из списка вверх!" Ну сначала наступила тишина, а потом повальный хохот.
Это я к чему историю рассказал, скоро ваша любимая Омега, товарищи омегалюбы, которая несомненно уже догнала Ролекс, а в некоторых вопросах, например отделки механизма, уже и перегнала, вообще вырвется из всех списков и рейтингов, взлетит как ракета на Луну, где она уже прописаться с пиндосами успела, оставив на бренной земле даже Патеки с Вашеронами
А Вам господин-товарищ Olfagp, после Вашего высказывания что Омегу не покупают потому что не могут себе этого позволить... да ещё и про Вашу плазму дома.... настоятельно рекомендую огласить здесь весь Ваш список вещей и предметов (желательно с фото),которые Вы имеете, дабы неразумные плебеи могли лицезреть и хотя бы взглядом прикоснуться, чем надо им обладать и к чему им теперь стремиться., но пока чего они,увы, себе позволить не могут, по понятным Вам причинам отсутствия у плебеев денежных знаков, столько необходимых для обладания такими ценностями как у Вас.
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.
Юморист. Все перекручиваете и воспринимаете в штыки.
Вам gromm написал не о том, что у Вас денег на часы нет, а о том, что у вас опыта владения этими часами нет, а значит и не должно быть навязывания своего необъективного мнения в этом вопросе и не более. А вам тоже самое пояснил в своем посте, который вас так задел. Упоминание плазма - это не попытка демонстрации материального достатка (этот тв очень многие могут купить, как и ролекс с омегой), это удачный пример и не более того. Ну, не знаю. Пусть вместо тв будут удобные домашние тапки из кожи и резиновые шлепки. Так ведь лучше? От этого суть не меняется.
Вы думаете тут люди из коммунальных квартир собрались, раз так лихо "демонстрируете" покупку жилья? Ошибаетесь. Правда форум о часах и на нем присутствуют разные люди. Но раз всем так необходимо знать о вашей новостройке, то по традиции - с новосельем!
Еще разок: никто вас материально несостоявшемся человеком не считает. Вам написали что нечего рассуждать о часах, которых у вас нет, чтобы не сбивать автора темы своим некорректными замечаниями.
Alex40 (16.02.2016), Beatloman (16.02.2016), gromm (16.02.2016), seals (16.02.2016), ussr1967 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 17:09
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksym-f Посмотреть сообщение
вывод о ценности марки?
Вы когда-нибудь видели новый Ролекс за сто тысяч? Я тоже нет...

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
опыта владения
а это как?
Старый 16.02.2016, 17:13
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Я тут недавно на этом сайте, но могу похвастаться, что OMEGA, TAG HEUER, CORUM, Chopard, LONGINES в руках держал, на руку надевал, осматривал, часы не мои, моих друзей- знакомых. Может плохо смотрел, превосходства по отделки OMEGA над другими марками не заметил. Много уже тем прочел на этом сайте и заметил тенденцию, если у человека бюджет около 3000$, то выбор часов как для меня превращается в увлекательную игру- уломают на OMEGA или нет! Такой группе поддержки позавидует любой бренд! У меня есть каталог часов за 2006 год. Я тогда вообще не смыслящий ни в каких калибрах смотрел именно на дизайн, две марки запомнились как никакие другие ULYSSE NARDIN Marine Chronometer и хронограф Carl F Bucherer Patravi ChronoDate, на OMEGA я даже не обратил внимание! Видя на этом форуме такую Омегаманию я уже наверное пятерым своим знакомым которые вообще не интересуются часами давал листать этот каталог, ни один на OMEGA не остановился. Тут люди выбирают часы и указывают две- три- четыре конкретные модели, но их все равно к OMEGA склоняют! Я полагаю не удалось бы тем моим знакомым купить что то другое попади они на этот форум! )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Connect за это сообщение:
naval (16.02.2016), nemitiy garri (16.02.2016), Push75 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 17:13
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

nemitiy garri
Практический опыт.
Старый 16.02.2016, 17:15
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
а это как?
Это когда носишь часы, носишь, носишь... со временем формируется какое то мнение, представление о часах. Выявляешь какие то достоинства и недостатки, недочеты в отделке, либо в работе механизма (естественно со временем).
Beatloman (16.02.2016), maksym-f (16.02.2016), naval (16.02.2016), Oleg1963 (18.02.2016), olfagp (16.02.2016), seals (16.02.2016), ussr1967 (16.02.2016), Гена Бобков (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 17:16
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
На самом деле, трехдневники вещь.
+1 А, 6-8 дневники вообще супер, но "ручка".

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
70 часов
При вашей системной ротации сета не исключаю появление в вашей коллекции rolex day-date 40 на новом калибре 3255 с 70 ч. запасом хода
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 17:18
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Я тут недавно на этом сайте, но могу похвастаться, что OMEGA, TAG HEUER, CORUM, Chopard, LONGINES в руках держал, на руку надевал, осматривал, часы не мои, моих друзей- знакомых. Может плохо смотрел, превосходства по отделки OMEGA над другими марками не заметил. Много уже тем прочел на этом сайте и заметил тенденцию, если у человека бюджет около 3000$, то выбор часов как для меня превращается в увлекательную игру- уломают на OMEGA или нет! Такой группе поддержки позавидует любой бренд! У меня есть каталог часов за 2006 год. Я тогда вообще не смыслящий ни в каких калибрах смотрел именно на дизайн, две марки запомнились как никакие другие ULYSSE NARDIN Marine Chronometer и хронограф Carl F Bucherer Patravi ChronoDate, на OMEGA я даже не обратил внимание! Видя на этом форуме такую Омегаманию я уже наверное пятерым своим знакомым которые вообще не интересуются часами давал листать этот каталог, ни один на OMEGA не остановился. Тут люди выбирают часы и указывают две- три- четыре конкретные модели, но их все равно к OMEGA склоняют! Я полагаю не удалось бы тем моим знакомым купить что то другое попади они на этот форум! )))
Смотря какой лонжин и с какой омегой вы сравниваете беглым взглядом. Так и не понял к чему вы это написали.
ussr1967 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 17:20
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
При вашей системной ротации сета не исключаю появление в вашей коллекции rolex day-date 40 на новом калибре 3255 с 70 ч. запасом хода
И правильно делаете. Пока к такой покупке не готов, но рано или поздно, надеюсь туда прийти
Метки
oris vs ball, сравнение часов