Вот это вот последнее высказывание как нельзя кстати и в первой степени лично к Вам и относится, Вы уж пожалуйста запомните его наизусть и навсегда
Вспоминается очень забавный случай с моей работы. Ещё в конце 90-х годов работал со мной один мой друг, весельчак и шутник, любящий при каждом удобном случае "приколоться" над руководством, за что естественно расплачивался отсутствием продвижения по службе и оставаясь подолгу в одном звании.
Так вот, собрал наш начальник УВД весь личный состав для проведения совещания по подведению итогов за год по проделанной работе. Совещание идёт, начальник рассказывает как он, вместе с другими руководителями других УВД ездил на точно такое же совещание, только в Главк, где наше УВД заняло то-ли14 то-ли 15 место, среди 4-х десятков других. Генерал его типа хвалил за проделанную работу и хорошие показатели, на что он пообещал генералу-начальнику Главка, что он лично будет дальше стараться хорошо работать, чтобы в следующем году войти в первую десятку лучших, а может быть вообще занять первые, лидирующие позиции в списке, так сказать войти в тройку лучших...-как только он это сказал, мой приятель не удержался и в присутствии пары сотен сотрудников и других руководителей, громко, чтоб слышали все, ляпнул "Пообещал вообще вырваться из списка вверх!"

Ну сначала наступила тишина, а потом повальный хохот.

Это я к чему историю рассказал, скоро ваша любимая Омега, товарищи омегалюбы, которая несомненно уже догнала Ролекс, а в некоторых вопросах, например отделки механизма, уже и перегнала

, вообще вырвется из всех списков и рейтингов, взлетит как ракета на Луну, где она уже прописаться с пиндосами успела, оставив на бренной земле даже Патеки с Вашеронами

А Вам господин-товарищ Olfagp, после Вашего высказывания что Омегу не покупают потому что не могут себе этого позволить...

да ещё и про Вашу плазму дома....

настоятельно рекомендую огласить здесь весь Ваш список вещей и предметов (желательно с фото),которые Вы имеете, дабы неразумные плебеи могли лицезреть и хотя бы взглядом прикоснуться, чем надо им обладать и к чему им теперь стремиться.

, но пока чего они,увы, себе позволить не могут, по понятным Вам причинам отсутствия у плебеев денежных знаков, столько необходимых для обладания такими ценностями как у Вас.

И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.