Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбираете Вы?
Oris 43 26.06%
Ball 122 73.94%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 15:36
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,594 раз(а) в 7,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Т е вы в выходные без часов? Как можно!
Почему сразу без часов? На стене в комнатах и кухне имеются Вне дома часы круглосуточно на руке и снимаются только на ночь.
naval (16.02.2016), ussr1967 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:37
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,268 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Действительно, сообщате лучше лично такие вещи)) Нам то это все знать ни к чему

От души поздравляю
Ждем приглашения на новоселье))
Этот пользователь сказал Спасибо! EE1978 за это сообщение:
Push75 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:44
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Почему сразу без часов? На стене в комнатах и кухне имеются Вне дома часы круглосуточно на руке и снимаются только на ночь.
Так а зачем тогда часам стоять все выходные, если вы их все равно носите? )
Старый 16.02.2016, 16:04
maksym-f maksym-f вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Мне эти "пляски с бубнами" вокруг "не прогадать, грамотно потратить", на поминают картинку:

Часы - это игрушка ,и покупаются по принципу "Ух-ты, хочу!!", а то, как начнется, "грани... обработка... наследие..."
А Омега... Что Омега?... Вон лежат на маркете ваши "супер-котлы" за сто тысяч... Лакшери такое лакшери
По такому принципу покупка делается не отходя от прилавка. А если человек спрашивает совета, то ему пытаются пытаются посоветовать лучшее из возможного. Чтобы потом не жалеть
Так вы хоть за сотню с маркета возьмите, чтобы понимать о чем речь идет. От вас же конструктива никакого, одни эмоции
Этот пользователь сказал Спасибо! maksym-f за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 16:14
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Вот отличные Омеги за отличные деньги...... Долго не залежатся...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318214
Старый 16.02.2016, 16:25
Executioner Executioner вне форума  

Поблагодарили 397 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.
Может проще достать и померяться?
Этот пользователь сказал Спасибо! Executioner за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 16:34
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksym-f Посмотреть сообщение
лучшее из возможного
вот именно... если "нулячие" часы сливаются за треть цены новых, то уж да, "лучшее из возможного" бджал...
И, в порядке конструктива - если уж Омега, то такая
Старый 16.02.2016, 16:36
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,594 раз(а) в 7,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от naval Посмотреть сообщение
Я все равно хочу приобрести новые часы...
Тогда без возможности расширения бюджета ставим крест на омеге.

Цитата:
Так а зачем тогда часам стоять все выходные, если вы их все равно носите?
Вы допускаете, что человек может провести иногда выходные дома не выходя на улицу или на даче ковыряясь в земле либо по хозяйству без часов на руке?! Вот это как-раз мой случай.
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 16:39
ussr1967 ussr1967 вне форума  

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Вот это вот последнее высказывание как нельзя кстати и в первой степени лично к Вам и относится, Вы уж пожалуйста запомните его наизусть и навсегда

Вспоминается очень забавный случай с моей работы. Ещё в конце 90-х годов работал со мной один мой друг, весельчак и шутник, любящий при каждом удобном случае "приколоться" над руководством, за что естественно расплачивался отсутствием продвижения по службе и оставаясь подолгу в одном звании.
Так вот, собрал наш начальник УВД весь личный состав для проведения совещания по подведению итогов за год по проделанной работе. Совещание идёт, начальник рассказывает как он, вместе с другими руководителями других УВД ездил на точно такое же совещание, только в Главк, где наше УВД заняло то-ли14 то-ли 15 место, среди 4-х десятков других. Генерал его типа хвалил за проделанную работу и хорошие показатели, на что он пообещал генералу-начальнику Главка, что он лично будет дальше стараться хорошо работать, чтобы в следующем году войти в первую десятку лучших, а может быть вообще занять первые, лидирующие позиции в списке, так сказать войти в тройку лучших...-как только он это сказал, мой приятель не удержался и в присутствии пары сотен сотрудников и других руководителей, громко, чтоб слышали все, ляпнул "Пообещал вообще вырваться из списка вверх!" Ну сначала наступила тишина, а потом повальный хохот.
Это я к чему историю рассказал, скоро ваша любимая Омега, товарищи омегалюбы, которая несомненно уже догнала Ролекс, а в некоторых вопросах, например отделки механизма, уже и перегнала, вообще вырвется из всех списков и рейтингов, взлетит как ракета на Луну, где она уже прописаться с пиндосами успела, оставив на бренной земле даже Патеки с Вашеронами
А Вам господин-товарищ Olfagp, после Вашего высказывания что Омегу не покупают потому что не могут себе этого позволить... да ещё и про Вашу плазму дома.... настоятельно рекомендую огласить здесь весь Ваш список вещей и предметов (желательно с фото),которые Вы имеете, дабы неразумные плебеи могли лицезреть и хотя бы взглядом прикоснуться, чем надо им обладать и к чему им теперь стремиться., но пока чего они,увы, себе позволить не могут, по понятным Вам причинам отсутствия у плебеев денежных знаков, столько необходимых для обладания такими ценностями как у Вас.
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.
Не знал,что у нас в милиции такие храмотные товарисчи работают... И зарплата им позволяет за нал купить хату в Москве... Это мы все сироты в хлубинке все в кредитах да ипотеках... Давайте исчо про Ваше благосостояние-интерсно же здесь на часовом форуме про это узнать
Старый 16.02.2016, 16:40
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Вы допускаете, что человек может провести иногда выходные дома не выходя на улицу или на даче ковыряясь в земле либо по хозяйству без часов на руке?! Вот это как-раз мой случай.
Т е вы весь день ходите по дому без часов, а время узнаете по настенным часам, заблаговременно развешенным на видных месиах в каждой комнате) ОК, понял) Вопросов больше не имею))

На самом деле, трехдневники вещь. Я вот трое часов попеременно ношу, если бы запас хода у них был по 70 часов, а не по 50, то можно было бы вообще виндером не пользоваться.
seals (16.02.2016)
Ответ
Метки
oris vs ball, сравнение часов