Наши авто - Страница 734 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2016, 17:20
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 549 сообщениях
Примеров боюсь не будет, аргументация на уровне смайлов, не более)
Я кстати не понял чего смешного в мной написанного, 550 момента на 1,3 у меня у жены на приведенном в пример роторе.
Этот пользователь сказал Спасибо! xzr13 за это сообщение:
Drem (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 18:01
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Премиум премиуму рознь.

Не, ну мы можем и мои квартиры заодно обсудить (метраж, планировка, локейшн, есть ли центральное кондиционирование или нет и т п), раз пошла такая пьянка, но алексу тогда совсем поплохеет
Славно как Вы сливаетесь всякий раз, когда нечего сказать.
Сразу про то, как Алекса щас забанят и мифических ботов.
Осталось ещё побежать к маме Юле поплакаться в юбку. Не стыдно?

Хватит извиваться, как уж. Я привел Вам цифры по автопрому. Все Ваши определения премиум/не премиум только чтоб подтасовать в свою пользу очередной рвз. Уже трешка бмв у него премиум. Ну не смешно?))
Наверное и смарт тоже премиум, раз его мерседес выпускает. И погремушка мини от бмв?

Дальше. Чтобы человеку совсем поплохело, ему должно быть изначально плохо.
А у меня все прекрасно. И никакие Ваши происки и оскорбительные выпады, как и несправедливые блокировки, не способны поколебать мой позитивный настрой.

Евгений уже под общее улюлюкание расписал Вам по пунктам слабость Вашей позиции по всем обсуждаемым тут вопросам. Не помогает.
Смотрите, Дринкинсс, еще немного и народ устанет: будете сам с собой беседовать.
Собеседнику важно, чтоб его слышали, а не затыкали его речь потоком схоластики и бравады.
Старый 10.01.2016, 18:09
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Крузак разгоняется до 100 за 8.7 сек.
Фсё это цЫферки на экране/бумаге - в реальности до охотбазы или загородного дома по асфальту я на 200-ке доезжаю быстрей, чем на Х5
Старый 10.01.2016, 18:11
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Славно как Вы сливаетесь всякий раз, когда нечего сказать.
Сразу про то, как Алекса щас забанят и мифических ботов.
Вы себя ведете таким образом, что это просто неизбежно.

Цитата:
Хватит извиваться, как уж. Я привел Вам цифры по автопрому. Все Ваши определения премиум/не премиум только чтоб подтасовать в свою пользу очередной рвз. Уже трешка бмв у него премиум. Ну не смешно?))
Речь шла про продажи премиум марок у немцев и японцев, а не про весь автопром в целом. Я никогда не говорил, что в масс сегменте немцы продаются лучше японцев (не вы один в курсе, что тойота и GM - самые продаваемые машины) - речь шла сугубо про премиум сегмент. Никто не извивается - это так и было, и все, кроме вас, это уже поняли. В своих попытках апеллировать ко мне лично вы этот момент упустили.

Цитата:
Наверное и смарт тоже премиум, раз его мерседес выпускает. И погремушка мини от бмв?
Мы не спорили о классификации, трешка, а-класс и все такое. Меня классификация вообще заботит меньше всего. Мы говорили о продажах премиум брендов (бмв-мерседес-ауди против лексус-инфинити).

Цитата:
Дальше. Чтобы человеку совсем поплохело, ему должно быть изначально плохо.
А у меня все прекрасно. И никакие Ваши происки и оскорбительные выпады, как и несправедливые блокировки не способны поколебать мой позитивный настрой.
Рад за вас. Только выпады начали делать вы. Пролистайте тему назад и сами в этом убедитесь. Я к вам вообще лично не обращался ровно до того момента, как вы начали в очередной раз ломиться в баню со своими сообщениями про гонщиков с крымского моста и т п. .

Цитата:
Евгений уже под общее улюлюкание расписал Вам по пунктам слабость Вашей позиции по всем обсуждаемым тут вопросам.
Это где он мне расписал? Покажите ссылку

Цитата:
Смотрите, Дринкинсс, еще немного и народ устанет: будете сам с собой беседовать.
Собеседнику важно, чтоб его слышали, а не затыкали его речь потоком схоластики и бравады.
Я как-нибудь без ваших советов разберусь, с кем и как беседовать, ок?
Старый 10.01.2016, 18:15
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Вы какой-то очень странный финансист если честно )))
на форуме живут ветки, где я говорил ровно тоже самое пять лет назад. и в этом есть логика.
но финансисты мне тогда довольно популярно объяснили, что и как я не учитываю - все это можно почитать ))
как минимум инфляция. по умолчанию аренда стоит, а ипотечные платежи падают. кроме того при сохранении того же уровня дохода, платежи становятся все легче и закрываются сильно досрочно. иными словами все эти расчеты хороши на первый год, дальше все совершенно иначе.

И это я опять-таки не говорю о собственности, которая достанется потомкам, что вобщем важнее всего остального.
Вот тут почитать
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186693
Старый 10.01.2016, 18:18
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Все я осознаю. Конкретно выбор моей машины - безусловно не рационален. У купе есть масса недостатков) на шиномонтаж только вместе с водителем, который привезет колеса, .
Открою секрет - существует такая услуга, как сезонное хранение колёс. Никакой водитель для переобувания не нужен. Или вам на крузаке их возят? Тогда да, это сладкая месть)))
Старый 10.01.2016, 18:22
Форумчанин

В сухом остатке, Евгений Покупка загородного дома за 1 млн долл - нерациональна миллион долларов лучше сложить на депозит под 7% (среднее между 4% по долларам и 10% по рублям в пропорции 1 к 1) и завещать детям. А загородный дом снимать за 2%. Так будет гораздо рациональнее. Но никто из рационализаторов так себя не ведет, верно?

Все я погнал в кинчик с друзьями На выжевшего О результатах отпишусь в соответствующей ветке.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Открою секрет - существует такая услуга, как сезонное хранение колёс. Никакой водитель для переобувания не нужен. Или вам на крузаке их возят? Тогда да, это сладкая месть)))
На киа соренто И это бесплатно В отличие от сезонного хранения за 10к в год...
К тому же, я не хочу быть привязанным к шиномонтажу - у меня в доме есть, но он неудобный, и там у шинника руки кривые. А так по ситуации я могу в любой поехать, что удобно.
Старый 10.01.2016, 18:22
Moderator

Цитата:
Мы говорили о продажах премиум брендов (бмв-мерседес-ауди против лексус-инфинити)
Вот. Опять!

Кто? Кто научил Вас причислять ОБЫЧНУЮ немецкую тройку к премиум сегменту?
А что тогда не примиум? Шкода?

Премиум от Мерседеса это АМГ и прочие брабусы и лоринзеры
Премиум от БМВ это М и прочие панальпины
Премиум от Ауди это S и R

Немецкий премиум сам по себе это только Порше, Дринкинсс.

Всё! Остальное это обычные гражданские автомобили "сделано в Германии".
Можно еще придумать себе планку цены, после которой обычный немец становится премиумом, ради Бога.
Но тогда чем хуже те же тойоты или хундаи за эти же деньги?
Хундай за 4 миллиона это не премиум, а однёрка бмв за полтора премиум?

Ну хватит уже Ваших заблуждений, которые Вы норовите выдать за истину, ну честное слово..
Старый 10.01.2016, 18:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну бриллианты - это не совсем траты. равно как и квартиры. антиквариат - это Вы для красного словца.
а на счет ролексов, машин и гуччи...не уверен что не надо. по крайней мере я когда одиноких девок вижу они всегда в ролексах, гучах и на машинах... откуда-то они берут их? )))
У бывших мужей На алименты ?

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот. Опять!

Кто? Кто научил Вас причислять ОБЫЧНУЮ немецкую тройку к премиум сегменту?
А что тогда не примиум? Шкода?
Алекс, я не спорил с коллегами о классификации и не собираюсь спорить об этом с вами. Это общепризнано, откройте википедию. Есть масс маркет (тойота фольксваген). Есть премиум сегмент (лексус и ауди). Это маркетологи придумали как назвать тот или иной сегмент рынка. Только и всего.
Старый 10.01.2016, 18:31
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:

На киа соренто И это бесплатно В отличие от сезонного хранения за 10к в год...
К тому же, я не хочу быть привязанным к шиномонтажу - у меня в доме он есть, но там у шинника руки кривые .
10к это серьезная сумма