Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Кто бы сомневался. И это еще авто с нормальным двигателем, а не то, на чем Дринкинсс пыль в глаза пускает.
|
Базовый двиг на бмв мощнее, эластичнее и экономичнее чем ваш нормальный двиг на крузаке

Крузак разгоняется до 100 за 8.7 сек. Примерно как двухлитровый форд фокус.
Цитата:
Все верно. Мой крузер куплен на все деньги в топе, у Дринкинсса самая бюджетная шестерка
|
Кто вам это внушил? Вы экстрасенс?
Бедный

Мне иногда даже обидно за вас
Цитата:
И еще, про цену БМВ: стоить-то оно стоит, только кто ж его купит?.
|
Ну лексуса продается меньше, чем бмв

Даже в америке
Цитата:
Не понимаю, как можно сравнивать постулат про форму Земли (кстати, она геоид, а не круглая ни разу) и Ваши домыслыпро численность продаваемых в мире автомобилей немецких vs японских?
|
Речь была не об этом, а о продажах премиум-машин. БМВ-мерседес-ауди и лексус-инфинити. Я и мои собеседники друг друга поняли. Потом встряли вы и начали нести ерунду.
Цитата:
прекращайте манипулировать в серьезном споре, пытаясь подкрепить свои доводы тем, чего в природе нет, и предлагая верить Вам на слово.
|
Мне крайне тяжело представить себе серьезный спор с вами.
Цитата:
В жопе Ваши немцы. Третьи после японцев и американцев. Только Тойота с Ниссаном вдвоем покрывают весь немецкий автопром, как бык овцу.
|
С этим никто не спорит, только речь была не об этом. Говорили только о премиум классе. Вы опять сели в лужу

Мой
тезис был о том, что в масс-сегменте рациональнее купить японца, а в премиум-сегменте - немца. Мой оппонент начал со мной спорить об этом, но когда речь зашла о продажах - спор прекратился.
Цитата:
Сообщение от KDV
Друзья, прекращайте переходить на личности!
|
В ближайшие день-два нас ждет очередное самовыпиливание с форума на пол-года, куча клонов-защитников и масса веселья.
Цитата:
Сообщение от jinkade
А-а-а-а-а-а....... ну тогда все понятно. ув. Дринкинс купил вместо квартиры машину и конечно же теперь критически важно объяснять что она едет, рулится и прочее прочее...
|
Вы тоже записались в экстрасенсы? Откуда вы знаете, что, вместо чего и зачем я купил?
Объяснять, что она едет и рулится, я интерес утратил. Все кто способен получать удовольствие от вождения это и так знают

Все, кто не очень способен, - им не объяснить, все равно не поймут
Цитата:
логика выбора мне конечно непонятна...
|
Ну разумеется, лоханулся

В следующий раз на форуме совета спрошу, че купить, квартиру или машину. И если все таки машину, то какую. Ясное дело, форуму виднее, какая у меня должна быть машина, чем мне самому
Цитата:
когда речь идет об эгоистическое машине (две двери) за такое бабло есть ведь варианты поинтереснее, чем обычная машина с двумя снятыми дверями..
|
Например?
Господа, я что-то не заметил, в какой момент мы перешли от обсуждения автомобилей к обсуждению дринкинсса, сколько стоит его машина, сколько квартир он продал и доширака сожрал, чтоб позволить себе ее купить и т д и т п
И как все эти вновь открывшиеся факты про дринкинсса, добытые форумчанами с помощью своих экстрасенсорных способностей, влияют на автомобили в принципе?