Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Вот может я немножко зомби ,но почему то меня прет только от самсунга)и экран кажется ярче и надежность как мне кажется лучше.На меге уже и экран треснул и зарядка переставала работать,потом сама починилась)в последний раз вообще в речку упал))работает гад)Надо пока живой походить посравнивать 
|
Думаю, что это дело привычки. А может быть есть смысл купить такой же только б/у в хорошем сохране? Наверняка где-нибудь можно найти.
В продолжение темы:
Я кажется начал кое что понимать относительно рынка смартов и кнопочников. Пошерстив яндекс маркет и ознакомившись с ценами и характеристиками кнопочников-новоделов индокитайских и других азиатских не побоюсь этого слова мастеров, пришёл к выводу, что все эти кнопочники заточены на совместное использование в связке со смартфоном. Ну сами посудите, - в большинстве этих моделей (если не во всех) нет ни java приложений, как класса, ни нормальной телефонной книги, ни нормальной камеры, ни элементарного Т9!

Но зато по большей части есть жирная батарея на 3000-4000мАh. А всё почему? Да потому что, это делается для того, чтобы люди делали упор на покупку смартфонов. А в кнопочниках намеренно урезаются эти простые и нужные вещи, чтобы у людей не возникало желание покупать кнопочник, как единственный и основной рабочий телефон, и чтобы кнопочники тем самым не составляли конкуренции смартам. Полагаю, что этим же и объясняется снятие с производства телефонов Nokia на замечательной платформе S40.