Продолжу серию мини-отчётов рассказом о впечатлениях после использования мыла
Le Pere Lucien Cedre & Pachuli
Всё как обычно:Muhle R89,лезвия Personna Med
Я уже пробовал мыло от этого производителя.Это была
Rosa de Pushkar
(летом я писал такой-же мини-отчёт по этому мылу)
От его использования у меня остались только приятные впечатления и эмоции.И от тестируемого в сегодняшнем мини-отчёте мыле тоже ждал аналогичного.
Аромат мыла очень приятен,насыщен,но ненавязчив.Как ни старался,но кедра я там не унюхал,а вот пачули там хоть отбавляй.
Маленькая металлическая баночка мне показалась не очень удобной для набора мыла.Пена с первых секунд стала убегать из банки.
Само мыло,как мне показалось,не особо требовательно к количеству воды.Хотя слишком много её на помазке может испортить процесс взбивания .
Интенсивность аромата при нанесении пены на кожу не меняется. Так-же ненавязчиво и тонко.Кедр так и не проявился

Хотя подозреваю,что там масло кедра и оно пахнет как-то по=другому.
Помазком работать одно удовольствие,пена наносилась очень хорошо.Чувствовалась приятная жирность.
Я не очень люблю лезвия Персонна (все,кроме израильской),они для меня очень мягкие.Но скольжение станка было вполне себе удовлетворительно.В другой раз при бритье я вставил в станок Feather и убедился,что со скольжением у этого мыла всё хорошо.
После бритья кожа не требовала дополнительного ухода .
(подозреваю,что Вы все сейчас поймали себя на мысли,что в предыдущих 2-х мини-отчётах Вы уже читали именно эти-же слова
о этапе "после бритья". Да! Выбирая последовательность теста из 8 банок мыла я начал с тех,в чьих свойствах я был можно сказать уверен.В последующих 5 банках было не всё так радужно и однозначно.
Немного афтершейва этой-же фирмы "для приличия" и процесс завершён.
Продукты Папаши Люсьена (мылА и афтершейв) лично мне очень понравились.Хороший состав без лишних ингредиентов ,хорошее увлажнение и т.н. уходовые свойства.