Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Почему тогда в Москве, например, 60-70% смартфонов у людей - Айфон (сам наблюдал)?
|
И не только в Москве. В Новосибирске, должен сказать примерно та же картина. Ну может быть не 60-70%, но примерно 40-50% - это Айфоны! А это уже я считаю, не желание иметь удобный полезный мультикомбайн, а желание извините за выражение - понтануться, уж извините за прямоту, ибо в качестве мультимедийного комбайна вполне можно купить какой-нибудь Самсунг тысяч за 5-6руб., и его функций вполне хватит простому смертному! Всё имхо! Если кого-то задел, заранее извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от VanGroh
Таких как Вы, скажем так, единицы. В основном очередь из "яблочников" за новым 4ЭС/5ДЖЫ/8ЖО выстраивается за полгода, в течении которых предыдущая модель, послужившая чуть больше года а то и меньше, ускоренно скидывается "лохам", которые "не в тренде"  Полагаете, что эту биомассу интересует функционал?  Смешно же 
|
Согласен с Вами!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dmitrybut
Но в жизни встречаю, к сожалению, все больше людей, которые зависят от бренда, не задумываясь о плюсах и минусах марки и модели (функционал и пр.). Жертвы рекламы (маркетинга). И Айфону все больше поклоняются как бренду...
П.С. Не хотел Вас лично задеть...
|
Это точно! У меня есть конкретный пример из жизни. Есть у меня один знакомый, молодой паренёк студент, лет на 10 меня моложе. У него на тот момент (2013 год), был смарт Сони, кстати совсем не дешёвый (он его тысяч за 12 покупал), и он его тихо ненавидел и грезил о 5-м айфоне, дескать вот к чему надо стремиться. Ни в коем случае не хочу его обидеть, но он, можно сказать жертва маркетинга... симптомы, как говорится на лицо. Сейчас наверно приобрёл себе Айфон, экономя на хот-догах.