Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Давайте как-нить поточнее с циферками.
|
А я с цифрами всегда точен. Откройте то же самое авто.ру ,вбейте год 2000-2003 на БМВ ,Мерседес и Тойоту Камри и получите то ,о чём я написал.
Приведённый же Вами пример с Камри и БМВ ,за 170 тыс. (Камри кстати и здесь дороже на 5 тыс.) не совсем корректное ,Достаточно посмотреть на абсолютно убитую Камри (особенно с подобным описанием-"не бился, не красился" (с))

Крыло ,арка и бампер-вообще супер! Не битая!!!
Я вообще не понимаю ,как можно продавать такую машину с таким описанием!
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Продажи тойоты всегда были выше продаж бмв (тойота дешевле). Но на авто ру продается 272 разных бмв 2000-2001 гг. 338 мерседесов. 217 фольксвагенов. И лишь 203 тойоты.
|
И это абсолютно естественнно , тойоты эксплуатируют намного дольше ,а от европейских вёдер с болтами избавляются при первом же удобном случае.
Цитата:
Сообщение от Myrark
Европейское немецкое ведро продается в разы быстрее японского ведра аналогичного класса.
|
И здесь ничего удивительного. Именно благодаря тому ,что у большой части нашего населения ,понятия -понты, всегда идут впереди понятия -целесообразность и разумность покупки. Как же это "круто" ,блеснуть перед такими же лохами ,как и он сам ,трёхлучевой звездой или пропеллером на капоте (турецких заменителей ,родные эмблемы лет за пять до этого ,он сам сдирал тёмными ночами с автомобилей своей мечты).А тут ещё и продавцы подержанных машин ,которые втирают безмозглым клиентам про престиж ,надёжность и то ,как от него теперь будут тащиться все тёлки. Вот и поплыли клиенты.
Да и потом ,о каких одноклассниках (аналогичного класса) Вы говорите? Аналогичный класс для Кэмри-это Пассат ,Опель и т.п. Ауди ,БМВ и Мерседес -это уже лакшери. Но если Вы говорите подобное про ,например ,Прадо (или другой какой Крузер) против Х5 или против МЛ ,то извините ,не поверю!
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
А королла с пробегом 300 тыщ (и тот скручен) не нужна вообще никому.
|
Ошибаетесь! Если машина в хорошем состоянии , влёт уходят.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Кажись все. Закончили упражнение. В споре победил я.
|
Не победили! Или Вы невнимательно смотрите или намеренно вводите в заблуждение. Из приведённой Вами же ссылки ,средняя цена на БМВ указана-497 тыс. руб. ,но где? А Вы посмотрите! Это средняя цена в Краснодаре ,Омске и Ростове-на Дону. В москве же и Питере средняя цена 393000 и 323000 руб соответственно. А на Кэмри того же года в Москве-394 000 и в Питере-401000руб.
И опять же повторюсь , изначально ,новыми БМВ стоила минимум в два раза дороже, т.е. потеряла в цене более чем в два раза по сравнению с Кэмри.
А в6едь 39-й кузов у БМВ -один из лучших по совокупности ,это были ещё крепкие и достаточно надёжные автомобили.