Наши авто - Страница 525 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2015, 15:03
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Не передергивайте в свою пользу.
Изначально Вы говорили про пробег 200 тысяч

Понимаю, бмв с таким пробегом просто не бывает. Они разлагаются.
А камри продолжают ездить.
БМВ с таким пробегом меньше чем камри, потому что новых БМВ продается в 5 раз меньше, чем новых тойот. Не надо фантазировать.

Ок меняем условия задачи. Я фильтрую авто.ру таким образом: возраст от 2007 года, пробег до 200 тыщ.

Самая дешевая камри

http://auto.ru/cars/used/sale/1020837943-b737ab/

Самая дешевая пятера

http://auto.ru/cars/used/sale/1020991711-6aa95/

Короче: не надо выдумывать.
Старый 11.09.2015, 15:05
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
2) Крузак - дорогая, но беспонтовая машина. Понт в ней видят только те, кто застрял в 90-х. Белые ботинки в дрипочку, футболка заправленная в джинсы, и кобура для мобильного телефона на ремне. Ну и плюс народы севрного кавказа. /Это покупатели крузака. Это без обид, не применительно к вам, просто у меня реально такое мнение.
Ага. А на БМВ ездят одни бандиты.

А женщины на дорогих машинах - все на них... ну в общем.

Все это стереотипной мышление.

Дим, к каждой машне можно предраться без исключения. Мне, например, очень нравится твоя машина. Честно. По-хорошему завидую. Очень красивая, интересная машина. Но и ее можно критиковать за несоответствия форсы и содержания. Вот цитата из АР, тест 650i:

"Интересно, много ли наших читателей все еще верят ветхозаветному преданию, что если Mercedes — это воплощение комфорта, то BMW... Что-что? Кто-то произнес слово «спорт»?

Мы снова едем, а я пять минут кряду экспериментирую с бесчисленными настройками просторного сиденья, туда-сюда перемещаю руль — и вспоминаю историю трехлетней давности. Тогда был первый сравнительный тест только что появившейся «семерки» BMW и Мерседеса S-класса. Тему вел Павел Карин. Поздно вечером, вернувшись с полигона, он застал меня в редакции — и предложил прокатиться на двух машинах. Направились в Солнцево, и вскоре я пожалел, что мы не взяли третьего водителя: нельзя было мне в таком измотанном состоянии садиться за руль, не чувствую я машины, нервничаю, ошибаюсь. Возле Внукова я пересел из BMW в Mercedes — и... Второе дыхание! Оказывается, я чувствую, хорошо чувствую — не только машину, но, что в тот промозглый вечер было гораздо важнее, и себя!

Тогда мелькнула мысль, что лидером «семерочного» проекта был не конструктор, а гламурно-восторженный маркетолог. А если и конструктор, то такого высокого полета, что ему и в голову не пришло самому садиться за руль, чтобы по ходу доводки узнать, хорошо ли все склеилось. Зачем? Задачи поставлены, а отчеты об испытаниях не оставляют сомнений в том, что все они выполнены-перевыполнены! А ведь «шестерка» BMW сработана на той же, «семерочной» платформе."
Старый 11.09.2015, 15:07
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться! Этот Олег является модератором на форуме "Газобаллонное оборудование"
И зачем ты всем это рассказал? Без палева не можешь.

Хорошая машина была, ну и да, красивая.
Старый 11.09.2015, 15:08
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
На российском авторынке популярна базовая неедущая машина,
Вот уж где она популярна, так в Германии. Тут вам и бмв 3 серии "на веслах", и Ауди А4 без кожи на руле и Мерседес S-класса без ксенона. У нас такие машины нельзя продать в принципе.
Старый 11.09.2015, 15:12
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
Стереотипы! А кто от них свободен?
У меня есть клиент иностранная юр фирма. Они в свое время искали представительский лимузин, но только не ВМБ. Именно из-за сложившегося стереотипа.
Крузак одно бомба другое.
Старый 11.09.2015, 15:21
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Давайте, можно ссылку на новый пикап, который дешевле новой короллы?
Легко. Это канадская цена:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tacoma.PNG
Просмотров: 130
Размер:	992.1 Кб
ID:	1125175

Это базовая цена. Она ниже, чем у Kороллы в дорогой комплектации ($25k). Понимаю, что сравнение не корректное. Но хочу немного вступиться за североамериканских покупателей. Они пикапы покупают не только и не столько потому что колхозники. Они их реально используют по назначению - катера, квадроциклы, мотоциклы, планеры, малый бизнес и т.д.

И вообще у них машину вбирать приятно. Заходишь в салон Мерседес, мотришь на С-класс, а у него только три базовых комплектации на выбор - С300 4 матик, С400 4матик и С63 АМГ. И это правильно - ну не едет эта машина с мотором 156 сил.
Старый 11.09.2015, 15:25
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Ага. А на БМВ ездят одни бандиты.

А женщины на дорогих машинах - все на них... ну в общем.

Все это стереотипной мышление.

Дим, к каждой машне можно предраться без исключения. Мне, например, очень нравится твоя машина. Честно. По-хорошему завидую. Очень красивая, интересная машина. Но и ее можно критиковать за несоответствия форсы и содержания. Вот цитата из АР, тест 650i:
У меня никогда и в мыслях не было никому доказывать, что шестера - это спорт. Шестера - это тяжелая баржа, спорт - это порше 911, или там 135i.

Сейчас вообще не об этом.

Изначально речь была про крузак вс Х5 (ну, так я понял этот спор). Моя позиция, крузак вместо х5 не годится. Вот и все. Ничего кроме этого я сказать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Легко. Это канадская цена:

Вложение 1125175

Это базовая цена. Она ниже, чем у Kороллы в дорогой комплектации ($25k). Понимаю, что сравнение не корректное. Но хочу немного вступиться за североамериканских покупателей. Они пикапы покупают не только и не столько потому что колхозники. Они их реально используют по назначению - катера, квадроциклы, мотоциклы, планеры, малый бизнес и т.д.

И вообще у них машину вбирать приятно. Заходишь в салон Мерседес, мотришь на С-класс, а у него только три базовых комплектации на выбор - С300 4 матик, С400 4матик и С63 АМГ. И это правильно - ну не едет эта машина с мотором 156 сил.
Давай базу с базой или топ с топом. Не надо манипулировать цифрами, чтобы подогнать ответ под свое мнение. Надо мнение подгонять под то, о чем говорят цифры.

Про мотор 156 сил согласен. Но крузак умудряется не ехать даже с моторм 300 сил. С таким мотором у него 8.6 до сотни.

http://toyota-i.ru/new-cars/land-cruiser-v8/index.json
Старый 11.09.2015, 16:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Это ирония? А что вот эти жмс и форд эксплореры, они для кого, если не для домохозяек и фермеров?
Они для обычных, нормальных, семейных людей, которые не хотят ютится всей семьей в седанчике.

Цитата:
Для крутых дядек в дорогих ролексах? Не смешите меня.
Что это за категория населения "крутые дядьки в дорогих роликах"? Действительно смешно.

Цитата:
В США еще на пикапах многие ездиют. Тоже та еще жесть. Американские автовкусы крайне специфичны и для нас непоказательны.
Понимаю что не в курсе наверное. Но тут такое дело. Подавляющее большинство пикапов покупается для работы, другие (тоже большая категория людей) берут их для перевозки: катеров, трейлеров, квадрациклов, яхт и пр. Учесть разных фермеров и на долю просто любителей пикапов остается совсем маленький процент.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Черные и убер блэк вот клиенты кадилака))
Чудесный бред.

Цитата:
Я хотел сказать что жипы на картинках капеллана - это для черных, но побоялся показаться расистом.
Ничего, не переживайте. Ваша любимая БМВ - это машина индусов и иранцев )

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
,который ему прислал из Канады его товарищ и партнёр по ГБО бизнесу-"kappelan" (вот уж удружил ,так удружил!)
Михаил, не рушьте бизнес ))))

Цитата:
Порше каен как класс (на нем нигде кроме РФ особо и не ездиют)
Чет немало их у нас на дорогах вижу.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 16:25
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mitnahel Посмотреть сообщение
Говно это ваше БМВ ...
Эхххх, а вы мне только начали нравиться....

Цитата:
Сообщение от Wacher Посмотреть сообщение
Отвечу как владелец кайена, туарега и рабочей камри, почти на всех дорогах я отдыхаю за рулем только в Камри , чуть хуже в туарега, а кайене устаю больше всего, это касается и ситуации , когда я пассажир в этих Авто. В 200 , за рулем не выносимо.
Я говорил о скорости передвижения седана и кроссовера по плохой дороге, причем здесь отдых? Или вы на камри вжарите на всю по кочкам и дремите?)))))))) Это будет предпоследняя поездка камри.
Старый 11.09.2015, 16:27
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Давай базу с базой или топ с топом. Не надо манипулировать цифрами, чтобы подогнать ответ под свое мнение. Надо мнение подгонять под то, о чем говорят цифры.

Да я ж сразу сказал, что мое сопоставление не вполне корректное.

А о чем спор - я уже давно нить потерял, если честно )))