Наши авто - Страница 526 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2015, 16:34
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Они для обычных, нормальных, семейных людей, которые не хотят ютится всей семьей в седанчике.
Про большую семью с детьми и собакой - мы (любители седанов) сразу честно признали, что лучше всего минивен. Здесь никаких вопросов.
Старый 11.09.2015, 16:37
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
А о чем спор - я уже давно нить потерял, если честно )))
Каждый о своем как обычно ))))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 16:42
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
ютится всей семьей в седанчике.
Старый 11.09.2015, 16:50
texno texno вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я говорил о скорости передвижения седана и кроссовера по плохой дороге, причем здесь отдых? Или вы на камри вжарите на всю по кочкам и дремите?)))))))) Это будет предпоследняя поездка камри.
Было в своё время три камри, основные дороги для передвижения М-60 Уссури, М-58 Амур, М-53 Байкал, кто ездил, тот знает, что всё остальное в РФ это зеркальный автобан в сравнении.
Каждая машина проезжала в среднем 5000-6000км в месяц. За всё время эксплуатации ни единой поездки в сервис, кроме планового ТО.
Топить по гравию, либо по асфальту, состояние которого как после ковровой бомбардировки, можно с большим удовольствием и безопасностью, чем на Х5, подвеска сыпалась регулярно.
По поводу п.п. против монопривода - циклоны с ледяными дождями на сопках Владивостока, не превзойдут никакие снегопады ни в Сибири, ни тем более центральной полосы, так вот, при наличии головы на плечах камри переднеприводная+Хакка 7 забирается абсолютно везде также, как и полноприводные авто.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! texno за это сообщение:
Alexgotvald (11.09.2015), tapoka (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 16:54
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,407 раз(а) в 2,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
все давно выяснено:
1) проблемы с самооценкой
2) проблемы с навыками вождения
3) проблемы со вкусом
4) проблемы с местностью
5) маленькие дети (старенькие родители итд)

вот исчерпывающий список причин, по которым человек в здравом уме может купить внедорожник вместо автомобиля
ни одна не подходит......Зачем Вы, глубокоуважаемый Jinkade, меня безумным посчитали????
Старый 11.09.2015, 16:59
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Легко. Это канадская цена:
Шеви Колорадо на старте $21,695.

Базовый сивик с автоматом $20,219
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 17:07
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Короче: не надо выдумывать.
Как правильно Вы это сказали!. Выдумывать не надо
Или все-таки можно, но не всем?
Вам, очевидно, можно:
Цитата:
Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри.

Дальше:
Цитата:
Изначально речь была про крузак вс Х5 (ну, так я понял этот спор). Моя позиция, крузак вместо х5 не годится. Вот и все.
Изначально спор был "Нафига крузак вообще?". Сравнение с X5 прозвучало только когда подняли аспект цены.
Крузак вместо X5 никто не предлагал. Был бы я богаче, взял бы и то и другое. Разные же машины. Более, чем полностью.

Ну и со следующей просьбой тоже того, к себе обратитесь в первую очередь:
Цитата:
Не надо манипулировать цифрами, чтобы подогнать ответ под свое мнение
Ибо это Вы сначала начали мне предлагать статистику продаж авто с пробегом до сотни, потом до двух сотен. Хотя сами же в условиях задачи определили 200. А значит смотреть надо ЗА двести. Это тот пробег, к которому от современных алюминиевых бмвэшных движков остается только горстка грязно-серебристой пыли..

8,6 до сотни Вам мало?
Для Вас есть "машины для домохозяек" из Америки с аббревиатурой SRT
Хошь кроссовер, хошь внедорожник, хошь пикап

Только разрешите понедоумевать в ответ на Ваше недоумения насчет джипа в городе: нафиг Вам в городе, где пробки теперь даже по выходным, машина "на каждый день" с такими характеристиами? Где и когда Вы разгоняетесь до сотни за 6 секунд в городе, в котором больше 80-ти ездить нельзя?

Напоминаю: скайлайн был у меня второй машиной. Я на нем катался. Ночью, по пустынным улицам и трассам. А каждый день из пункта А в пункт Б Меня возил переднеприводный Харриер о 140 лошадях, который разгонялся до сотни дольше десяти секунд, зато за восемь лет эксплуатации и 250 тысяч пробега ни разу меня не подвел. Я подчеркиваю: ни разу. И что интересно, я везде успевал. Экономя при этом на налогах, на страховках, на ремонтах и на топливе.
Сейчас непрактичная миата тоже вторая машина. Понятно Ваше недоумение, зачем мне в Москве машина без крыши. Вы же мучаетесь в своем купе круглый год. И не понимаете, что машины бывают для выехать из гаража на залитую солнцем загородную дорожку два раза в месяц или жаркой летней ночью прокатиться с любимой женщиной по московским бульварам и набережным. За лето дюжину раз всего. Просто потому, что хочется и можешь себе это позволить, хвала Всевышнему.

Так вот Вам мое недоумение: Нафига Вам такая дурацкая машина, как шестерка БМВ? Вы что, богатый наследник, которого ежедневно возит лимузин, а шоха чисто прохватить с подружкой в загородный дом на викенд? Кому Вы что доказываете, патаясь "казаться, а не быть"?
Видите, я серьезен и я недоумеваю. Хотя не знаю всех Ваших обстоятельст и мотивов. Но ведь и Вы моих не знаете. А беретесь судить, да еще с таким энтузиазмом.
А потом сердитесь, что я смеюсь и отшучиваюсь. Так смешно же
Старый 11.09.2015, 17:08
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
при наличии головы на плечах камри переднеприводная+Хакка 7 забирается абсолютно везде также, как и полноприводные авто.
При наличии)
Старый 11.09.2015, 17:14
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Легко. Это канадская цена:

Вложение 1125175

Это базовая цена. Она ниже, чем у Kороллы в дорогой комплектации ($25k). Понимаю, что сравнение не корректное.
Леша, есть же Nissan Frontier, стоит в базе как Королла в базе
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 17:20
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
Было в своё время три камри, основные дороги для передвижения М-60 Уссури, М-58 Амур, М-53 Байкал, кто ездил, тот знает, что всё остальное в РФ это зеркальный автобан в сравнении.
Каждая машина проезжала в среднем 5000-6000км в месяц. За всё время эксплуатации ни единой поездки в сервис, кроме планового ТО.
Топить по гравию, либо по асфальту, состояние которого как после ковровой бомбардировки, можно с большим удовольствием и безопасностью, чем на Х5, подвеска сыпалась регулярно.
По поводу п.п. против монопривода - циклоны с ледяными дождями на сопках Владивостока, не превзойдут никакие снегопады ни в Сибири, ни тем более центральной полосы, так вот, при наличии головы на плечах камри переднеприводная+Хакка 7 забирается абсолютно везде также, как и полноприводные авто.
При чем тут комфорт, я говорил о скорости передвижения. Кстати, на камри по хорошей дороге устанешь быстро, ну не держит она дорогу, рулем приходится играть, а вот, например, БМВ!)))). В общем камри скорее седан для пассажира и для средних скоростей, желательно по прямой. Фиг угонишься за хорошим авто по серпантинам.
Блин, Давайте на спор. Хотите Камри, давайте Камри. Камри против Прадо. Прадо 4-х литровое, остальное вообщее УГ. Выбираем убитую дорогу с кочками и ямами и смотрим кто быстрее проедет Камри или Прадо! Если не хотите прадо - готов проехать то же самое на Лексусе РХ или Хайлендере. И посмотрим.
При этом понятно, что если спорим, то будут не жалеть свое камри и не притормаживать на кочках и ямах и все равно, я на кроссовере пройду быстрее. Ни о каком комфорте для меня на камри не может быть и речи по ямам. Она ужасно валкая и мягкая, но она седан! Там где у нее пробьет подвеску, кроссовер проедет спокойно. Уже писал же о разнице в ходах подвески и о преимущественно более толстых рычагах на кроссах. Но еще быстрее я проеду эту же дорогу на квадроцикле.
Закрытая тема