Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Короче: не надо выдумывать.
|
Как правильно Вы это сказали!. Выдумывать не надо

Или все-таки можно, но не всем?
Вам, очевидно, можно:
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Б.у. бмв с пробегом 200к по цене новой камри.
|
Дальше:
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Изначально речь была про крузак вс Х5 (ну, так я понял этот спор). Моя позиция, крузак вместо х5 не годится. Вот и все.
|
Изначально спор был "Нафига крузак вообще?". Сравнение с X5 прозвучало только когда подняли аспект цены.
Крузак вместо X5 никто не предлагал. Был бы я богаче, взял бы и то и другое. Разные же машины. Более, чем полностью.
Ну и со следующей просьбой тоже того, к себе обратитесь в первую очередь:
Цитата:
Не надо манипулировать цифрами, чтобы подогнать ответ под свое мнение
|
Ибо это Вы сначала начали мне предлагать статистику продаж авто с пробегом до сотни, потом до двух сотен. Хотя сами же в условиях задачи определили 200. А значит смотреть надо ЗА двести. Это тот пробег, к которому от современных алюминиевых бмвэшных движков остается только горстка грязно-серебристой пыли..
8,6 до сотни Вам мало?
Для Вас есть "машины для домохозяек" из Америки с аббревиатурой SRT
Хошь кроссовер, хошь внедорожник, хошь пикап
Только разрешите понедоумевать в ответ на Ваше недоумения насчет джипа в городе: нафиг Вам в городе, где пробки теперь даже по выходным, машина "на каждый день" с такими характеристиами? Где и когда Вы разгоняетесь до сотни за 6 секунд в городе, в котором больше 80-ти ездить нельзя?
Напоминаю: скайлайн был у меня второй машиной. Я на нем
катался. Ночью, по пустынным улицам и трассам. А каждый день из пункта А в пункт Б Меня возил переднеприводный Харриер о 140 лошадях, который разгонялся до сотни дольше десяти секунд, зато за восемь лет эксплуатации и 250 тысяч пробега ни разу меня не подвел. Я подчеркиваю: ни разу. И что интересно, я везде успевал. Экономя при этом на налогах, на страховках, на ремонтах и на топливе.
Сейчас непрактичная миата тоже вторая машина. Понятно Ваше недоумение, зачем мне в Москве машина без крыши. Вы же мучаетесь в своем купе круглый год. И не понимаете, что машины бывают для выехать из гаража на залитую солнцем загородную дорожку два раза в месяц или жаркой летней ночью прокатиться с любимой женщиной по московским бульварам и набережным. За лето дюжину раз всего. Просто потому, что хочется и можешь себе это позволить, хвала Всевышнему.
Так вот Вам мое недоумение: Нафига Вам такая дурацкая машина, как шестерка БМВ? Вы что, богатый наследник, которого ежедневно возит лимузин, а шоха чисто прохватить с подружкой в загородный дом на викенд? Кому Вы что доказываете, патаясь "казаться, а не быть"?

Видите, я серьезен и я недоумеваю. Хотя не знаю всех Ваших обстоятельст и мотивов. Но ведь и Вы моих не знаете. А беретесь судить, да еще с таким энтузиазмом.
А потом сердитесь, что я смеюсь и отшучиваюсь. Так смешно же