Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
В высокую машину удобнее садиться. И это преимущество, которое перевешивает очень много плюсов низких авто.
Приятно "заходить" в машину, а не залазить.
Все описываемые преимущества седанов сводятся к управляемости и прочим качествам, важным для агрессивного водителя.
Остается сравнить количество гонщиков и количество людей, ценящих комфорт, чтобы смириться с растущим количеством кроссоверов и джипов на дорогах и выбором других людей.
|
1) Посадка - дело привычки. В купе я первую неделю залезал с трудом, согнувшись в три погибели. Сейчас - запрыгиваю легко. А вот в кросовер залезть не могу, не задев штаниной о порог. Опять таки - просто с непривычки.
2) Комфорт на седане выше. В кросовере сзади (там где багажник у нормальных машин) че-то постоянно гремит в районе полки. Ну и кренится он сильно.
3) Для большой семьи, коляски-велики и прочее - да, кросовер удобнее. Для езди на дальняк с багажом. Для перевозки 1-2 человек - просто никаких шансов перед седаном. Для езды по городу на работу каждый день по Москве - джип не нужен. Не только если для фаллометрии. Я абсолютно убежден, что в москве 90% крузаков, рендж роверов и геликов, не говоря уже про каены с х5 - с асфальта ни разу не съезжали.
Цитата:
Сообщение от Drem
Хорошо. Согласен про различия между европейцами и американцами. А идее полноприводного универсала Вы как относитесь?
|
В принципе нормально, просто дизайн страдает. Но для перевозки барахла - да, сойдет. Если барахла особо нет, а возим в основном только своб тушку - то зачем универсал?